IMPR.TAVAR.: Biagiotti, Bianchini, Morandi, Muratore, Naiti, Biba, Carpinelli, Pantiferi, Bagdril, Giustini, Meniconi. All.: Gozzi.
PONTE A ELSA: Geri, Martinez, Caciagli, Scattini, Mura, Feizaj, Mori, Diliberto, Caverni, Rossetti, Bullarà, Coppola. All.: Giotti.

RETI: Caverni 2, Mori
NOTE: 0-2; 0-1; 0-0

Il Ponte a Elsa va forte e passa sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze con un bel tre a zero finale. Per la squadra di mister Giotti si tratta di una vittoria meritata, che arriva grazie a due frazioni (la prima e la seconda) entrambe vinte con merito dagli ospiti. Nel primo tempo arriva subito l'allungo deciso del Ponte a Elsa, che segna due reti con Caverni. Nella ripresa è Mori a segnare il gol del tre a zero che mette in archivio la pratica. Nel terzo tempo la situazione non cambia, e il risultato è di zero a zero.

IMPR.TAVAR.: Biagiotti, Bianchini, Morandi, Muratore, Naiti, Biba, Carpinelli, Pantiferi, Bagdril, Giustini, Meniconi. All.: Gozzi.<br >PONTE A ELSA: Geri, Martinez, Caciagli, Scattini, Mura, Feizaj, Mori, Diliberto, Caverni, Rossetti, Bullar&agrave;, Coppola. All.: Giotti.<br > RETI: Caverni 2, Mori<br >NOTE: 0-2; 0-1; 0-0 Il Ponte a Elsa va forte e passa sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze con un bel tre a zero finale. Per la squadra di mister Giotti si tratta di una vittoria meritata, che arriva grazie a due frazioni (la prima e la seconda) entrambe vinte con merito dagli ospiti. Nel primo tempo arriva subito l'allungo deciso del Ponte a Elsa, che segna due reti con Caverni. Nella ripresa &egrave; Mori a segnare il gol del tre a zero che mette in archivio la pratica. Nel terzo tempo la situazione non cambia, e il risultato &egrave; di zero a zero.