• Firenze Sud

A.S.D. BELMONTE A.G.: Saccardi, Bini, Cecconi, Tonnesi, Fantechi, Guidotti, Tozzi, Manetti, Gori. Entrati: Maddaluni, Colella, Bianciardi, Manfellotti. All.: Leonardo Torrini.
FIRENZE SUD: Bordoni, Tellini, Amoddio, Ferraioli, Toni, Cini, Bianchi, Vecchi, Saccardi. Entrati: Klaj, Sferlazza, Aragoni, Picchianti, Giusti. All.: Giuliano Branchi.

RETI: 23' Gori, 32' Tozzi

Il Belmonte si aggiudica la vittoria contro il Firenze sud per 2-0. In difesa Bini e Manetti sono invincibili e non concedono niente agli avversari; il centrocampo capitanato da Maddaluni organizza il gioco e crea tante azioni importanti mentre in attacco due formidabili Tozzi e Gori concretizzano il gol del vantaggio e del raddoppio. La prima azione importante è ad opera di Cecconi che con un tiro-cross colpisce la traversa. E' poi la volta di Gori che ci prova dalla destra ma Klaj para in tuffo. Cecconi ha ancora una buona opportunità su un cross dalla destra ma spara fuori. Il Firenze Sud sposta il gioco nella metà campo avversaria ed è Vecchi che conquista il pallone e supera l'avversario cercando l'angolino opposto ma Saccardi con una presa plastica sventa il pericolo. Al 16' Tozzi sfiora il gol: in velocità arriva in area di rigore e sfodera il tiro, il portiere tocca la sfera che colpisce la traversa. A fine primo tempo Sferlazza in contropiede ha l'occasionissima per portare in vantaggio la propria squadra ma davanti al portiere calibra male il tiro che finisce fuori. Il secondo tempo si apre con una punizione pericolosa in favore del Belmonte, della battuta si incarica Maddaluni ma Bordoni para. La seconda frazione di gioco vede i padroni di casa scatenati ed intenzionati a dare il meglio in campo creando numerose pregevoli azioni. Al 23' il gol dell'1-0: Tozzi con un assist perfetto serve Gori, il quale supera i difensori rosso-blu e vince anche l'estremo difensore accompagnando la sfera in rete. Qualche minuto dopo gli ‘attori' non cambiano: Tozzi lavora un buon pallone e serve successivamente il suo compagno Gori ma questa volta il n'9 locale colpisce il sette della porta. Al 32' l'azione del raddoppio: Gori tenta la conclusione ma il suo tiro è respinto, Tozzi è il più veloce ed attento e recupera la sfera gonfiando la rete per il 2-0. Il terzo tempo torna ad essere più equilibrato come lo era stato il primo ma è sempre il Belmonte ad avere le opportunità più importanti e a schiacciare talvolta gli avversari nella propria metà campo. Al 58' su azione da calcio d'angolo Cecconi torna a farsi vedere di testa ma Bordoni si impone fra i pali. Nel finale l'ultima occasione importante è messa a punto da Maddaluni che in contropiede ha una bella occasione per segnare il terzo gol ma il suo tiro non va a segno. La gara, piacevole e corretta, termina così con la vittoria dei ragazzi di Torrini.

: per il Belmonte Tozzi e Gori. Entrambi in splendida forma, durante questo match si rendono protagonisti di azioni da applauso. Per il Firenze Sud Sferlazza. Ha l'occasione più importante per pareggiare i conti ma la sfera esce sul fondo.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Saccardi, Bini, Cecconi, Tonnesi, Fantechi, Guidotti, Tozzi, Manetti, Gori. Entrati: Maddaluni, Colella, Bianciardi, Manfellotti. All.: Leonardo Torrini.<br >FIRENZE SUD: Bordoni, Tellini, Amoddio, Ferraioli, Toni, Cini, Bianchi, Vecchi, Saccardi. Entrati: Klaj, Sferlazza, Aragoni, Picchianti, Giusti. All.: Giuliano Branchi.<br > RETI: 23' Gori, 32' Tozzi Il Belmonte si aggiudica la vittoria contro il Firenze sud per 2-0. In difesa Bini e Manetti sono invincibili e non concedono niente agli avversari; il centrocampo capitanato da Maddaluni organizza il gioco e crea tante azioni importanti mentre in attacco due formidabili Tozzi e Gori concretizzano il gol del vantaggio e del raddoppio. La prima azione importante &egrave; ad opera di Cecconi che con un tiro-cross colpisce la traversa. E' poi la volta di Gori che ci prova dalla destra ma Klaj para in tuffo. Cecconi ha ancora una buona opportunit&agrave; su un cross dalla destra ma spara fuori. Il Firenze Sud sposta il gioco nella met&agrave; campo avversaria ed &egrave; Vecchi che conquista il pallone e supera l'avversario cercando l'angolino opposto ma Saccardi con una presa plastica sventa il pericolo. Al 16' Tozzi sfiora il gol: in velocit&agrave; arriva in area di rigore e sfodera il tiro, il portiere tocca la sfera che colpisce la traversa. A fine primo tempo Sferlazza in contropiede ha l'occasionissima per portare in vantaggio la propria squadra ma davanti al portiere calibra male il tiro che finisce fuori. Il secondo tempo si apre con una punizione pericolosa in favore del Belmonte, della battuta si incarica Maddaluni ma Bordoni para. La seconda frazione di gioco vede i padroni di casa scatenati ed intenzionati a dare il meglio in campo creando numerose pregevoli azioni. Al 23' il gol dell'1-0: Tozzi con un assist perfetto serve Gori, il quale supera i difensori rosso-blu e vince anche l'estremo difensore accompagnando la sfera in rete. Qualche minuto dopo gli ‘attori' non cambiano: Tozzi lavora un buon pallone e serve successivamente il suo compagno Gori ma questa volta il n'9 locale colpisce il sette della porta. Al 32' l'azione del raddoppio: Gori tenta la conclusione ma il suo tiro &egrave; respinto, Tozzi &egrave; il pi&ugrave; veloce ed attento e recupera la sfera gonfiando la rete per il 2-0. Il terzo tempo torna ad essere pi&ugrave; equilibrato come lo era stato il primo ma &egrave; sempre il Belmonte ad avere le opportunit&agrave; pi&ugrave; importanti e a schiacciare talvolta gli avversari nella propria met&agrave; campo. Al 58' su azione da calcio d'angolo Cecconi torna a farsi vedere di testa ma Bordoni si impone fra i pali. Nel finale l'ultima occasione importante &egrave; messa a punto da Maddaluni che in contropiede ha una bella occasione per segnare il terzo gol ma il suo tiro non va a segno. La gara, piacevole e corretta, termina cos&igrave; con la vittoria dei ragazzi di Torrini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Belmonte <b>Tozzi </b>e <b>Gori</b>. Entrambi in splendida forma, durante questo match si rendono protagonisti di azioni da applauso. Per il Firenze Sud <b>Sferlazza</b>. Ha l'occasione pi&ugrave; importante per pareggiare i conti ma la sfera esce sul fondo. Serena Tozzi