• Montalcino

PIENZA: Rosignoli, Accetturo, Mulas, Bergamini, Anselmi, Pifferi, Peruzzi, Boffa, Agnoletti, Pellegrini, Cannetiello. A disp.: Lari. All.: Tiradritti.

MONTALCINO: Nannetti, Innocenti, De Matteis, Semou, Martelli, Sampieri, Sacchi, Francini, Miotto, Spitaletta, Chevansang. A disp.: Netti, Ruocco, Balducci, Vanni, Giannetti, Angelini. All.: Bernardini.

RETI: Sampieri, Martelli, Anselmi rig.

Il Montalcino passa sul campo del Pienza a termine di novanta minuti molto intensi e pieni di occasioni. Gol tutti nel primo tempo, che si apre con il vantaggio degli ospiti segnato da Sampieri con una bella incornata di testa su calcio d'angolo. Il Pienza reagisce e perviene al pareggio, perché sugli sviluppi di un'azione di contropiede Anselmi entra in area e viene messo giù da un difensore avversario. Il direttore di gara concede il rigore che lo stesso Anselmi trasforma battendo Nannetti. Nel primo tempo però la pressione del Montalcino è costante, anche in virtù di un centrocampo che riesce ad assicurarsi una certa supremazia grazie alla presenza di Semou. Così prima dell'intervallo la squadra di Bernardini riesce a riportarsi avanti, questa volta però è decisiva una svista del portiere locale Rosignoli che consente a Martelli di colpire di testa un pallone messo in area su calcio da fermo. All'intervallo dunque è 1-2. Nella ripresa il rapporto di forza cambia, il Pienza infatti cresce notevolmente di tono mentre il Montalcino sembra preoccuparsi solo di difendere il risultato. La pressione locale aumenta incredibilmente nell'ultimo quarto d'ora, durante il quale diventano decisive alcune parate di Nannetti su Lari e Pellegrini, tra i più pericolosi del Pienza. Pur soffrendo un po' il Montalcino riesce a conquistare la vittoria.

CALCIATORI PIU': per il Pienza grande prova di Peruzzi, vero protagonista a centrocampo soprattutto nella ripresa. Nel Montalcino molto bene Martelli, difensore autore del secondo gol.

PIENZA: Rosignoli, Accetturo, Mulas, Bergamini, Anselmi, Pifferi, Peruzzi, Boffa, Agnoletti, Pellegrini, Cannetiello. A disp.: Lari. All.: Tiradritti. <br >MONTALCINO: Nannetti, Innocenti, De Matteis, Semou, Martelli, Sampieri, Sacchi, Francini, Miotto, Spitaletta, Chevansang. A disp.: Netti, Ruocco, Balducci, Vanni, Giannetti, Angelini. All.: Bernardini. <br > RETI: Sampieri, Martelli, Anselmi rig. Il Montalcino passa sul campo del Pienza a termine di novanta minuti molto intensi e pieni di occasioni. Gol tutti nel primo tempo, che si apre con il vantaggio degli ospiti segnato da Sampieri con una bella incornata di testa su calcio d'angolo. Il Pienza reagisce e perviene al pareggio, perch&eacute; sugli sviluppi di un'azione di contropiede Anselmi entra in area e viene messo gi&ugrave; da un difensore avversario. Il direttore di gara concede il rigore che lo stesso Anselmi trasforma battendo Nannetti. Nel primo tempo per&ograve; la pressione del Montalcino &egrave; costante, anche in virt&ugrave; di un centrocampo che riesce ad assicurarsi una certa supremazia grazie alla presenza di Semou. Cos&igrave; prima dell'intervallo la squadra di Bernardini riesce a riportarsi avanti, questa volta per&ograve; &egrave; decisiva una svista del portiere locale Rosignoli che consente a Martelli di colpire di testa un pallone messo in area su calcio da fermo. All'intervallo dunque &egrave; 1-2. Nella ripresa il rapporto di forza cambia, il Pienza infatti cresce notevolmente di tono mentre il Montalcino sembra preoccuparsi solo di difendere il risultato. La pressione locale aumenta incredibilmente nell'ultimo quarto d'ora, durante il quale diventano decisive alcune parate di Nannetti su Lari e Pellegrini, tra i pi&ugrave; pericolosi del Pienza. Pur soffrendo un po' il Montalcino riesce a conquistare la vittoria. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per il Pienza grande prova di <b>Peruzzi</b>, vero protagonista a centrocampo soprattutto nella ripresa. Nel Montalcino molto bene <b>Martelli</b>, difensore autore del secondo gol.