• Castellana

FIORENTINA: Cerofolini, Picchi, Nannini, Canali, Martorelli, Salvini, Bellini, Purro, Afelba. Entrati: Antonaccio, Tempestini, Meli, Matteoli, Offretti, Ruotolo, Gori. All.: Biagi.
CASTELLANA: Baldini: Vezzosi, Santini, Biotti, Arfaioli, Lucchesi, Righi, Calamiello, Saveri. Entrati: Farinella, Massetani, Boumarouan, Mariottini, Gambassi, Mazzoni, Koceku. All.: Salvadori.

ARBITRO: sig. D'Arrigo.

RETI: 25' Boumarouan, 29' Antonaccio, 47' Canali, 48' Salvini, 50' Afelba, 53' Purro.
NOTE: 1T: 0-0, 2T: 1-1, 3T: 4-0.

Gara dominata dalla Fiorentina che batte la Castellana sul campo di casa. Avvio di marca viola con conclusioni a ripetizione, al 4' Canali coglie il palo con un colpo di testa e un minuto più tardi è bravo il portiere della Castellana a deviare in angolo la conclusione su punizione di Salvini. Nel secondo tempo inaspettato vantaggio degli ospiti con Boumarouan, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere della Fiorentina. Reazione immediata dei padroni di casa, con Antonaccio che tira dalla distanza e segna un gran goal. Terzo tempo che inizia con la Fiorentina in avanti, e dopo un paio di conclusioni è Canali a segnare con un tiro da lontano (47'). Nell'azione successiva terza rete per la Fiorentina, grazie ad un tiro potente e centrale di Salvini. Passano due minuti e la Fiorentina dilaga: Afelba si libera di un avversario e da posizione favorevole piazza la palla nell'angolo. Al 53' è Purro, sempre per i viola, a trovare il goal su calcio di punizione e a chiudere definitivamente i conti. Nel finale gli ospiti si fanno vedere in avanti con una conclusione di Arfaioli che finisce fuori di poco. Partita in bilico fino al terzo tempo; merito alla Fiorentina per non aver perso il controllo della partita anche quando si è trovata in svantaggio. Castellana che ha provato a difendersi con ordine e che con una ripartenza è riuscita a portarsi momentaneamente in vantaggio nel secondo tempo. Terzo tempo tutto di marca viola.

Gianluca Pretorino FIORENTINA: Cerofolini, Picchi, Nannini, Canali, Martorelli, Salvini, Bellini, Purro, Afelba. Entrati: Antonaccio, Tempestini, Meli, Matteoli, Offretti, Ruotolo, Gori. All.: Biagi. <br >CASTELLANA: Baldini: Vezzosi, Santini, Biotti, Arfaioli, Lucchesi, Righi, Calamiello, Saveri. Entrati: Farinella, Massetani, Boumarouan, Mariottini, Gambassi, Mazzoni, Koceku. All.: Salvadori.<br > ARBITRO: sig. D'Arrigo.<br > RETI: 25' Boumarouan, 29' Antonaccio, 47' Canali, 48' Salvini, 50' Afelba, 53' Purro.<br >NOTE: 1T: 0-0, 2T: 1-1, 3T: 4-0. Gara dominata dalla Fiorentina che batte la Castellana sul campo di casa. Avvio di marca viola con conclusioni a ripetizione, al 4' Canali coglie il palo con un colpo di testa e un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; bravo il portiere della Castellana a deviare in angolo la conclusione su punizione di Salvini. Nel secondo tempo inaspettato vantaggio degli ospiti con Boumarouan, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere della Fiorentina. Reazione immediata dei padroni di casa, con Antonaccio che tira dalla distanza e segna un gran goal. Terzo tempo che inizia con la Fiorentina in avanti, e dopo un paio di conclusioni &egrave; Canali a segnare con un tiro da lontano (47'). Nell'azione successiva terza rete per la Fiorentina, grazie ad un tiro potente e centrale di Salvini. Passano due minuti e la Fiorentina dilaga: Afelba si libera di un avversario e da posizione favorevole piazza la palla nell'angolo. Al 53' &egrave; Purro, sempre per i viola, a trovare il goal su calcio di punizione e a chiudere definitivamente i conti. Nel finale gli ospiti si fanno vedere in avanti con una conclusione di Arfaioli che finisce fuori di poco. Partita in bilico fino al terzo tempo; merito alla Fiorentina per non aver perso il controllo della partita anche quando si &egrave; trovata in svantaggio. Castellana che ha provato a difendersi con ordine e che con una ripartenza &egrave; riuscita a portarsi momentaneamente in vantaggio nel secondo tempo. Terzo tempo tutto di marca viola. Gianluca Pretorino