SESTESE: Fanetti, Franci, Banchelli, Unitulli, Chiari, Tortelli Alice, Brugioni, Querci, Alecce, Menarini, Coppetti. Entrati: Grossi, Giaffreda, Fedi, Verdorale, Montaguti. All.: Francesco e Nocolò Ciaramelli.
BELMONTE A.G.: Bordoni, Bonanni, Colella, Maddaluni, Manetti, Bini, Gennaioli, Tonnesi, Malenotti, Santoni, Topello. All.: Roberto Fanfani.

ARBITRO: Rosato di Prato.

RETI: 13' rig. Santoni, 22' Alecce, 31' Montaguti, 50' Malenotti.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 2-1, t.t. 0-1.

Finisce in parità - in quanto a punteggio sul campo - l'atteso confronto fra le prime due forze del girone, al termine di un match combattuto che ha visto a turno ospiti e padroni di casa passare in vantaggio per poi essere raggiunti dagli avversari. Un po' meno ordinata del solito nel tessere le proprie trame di gioco e non sempre lucida sotto porta la Sestese; generoso e caparbio il Belmonte, che pur con gli effettivi contati non ha smesso di inseguire un risultato positivo anche dopo il sorpasso operato dall'undici locale. La squadra messa in campo dai fratelli Ciaramelli ha una buona partenza ma fra il 4' ed il 5' minuto vede sfumare due limpide occasioni da rete: prima è il legno alla destra di Bordoni a dire di no a Coppetti, poi è Menarini, imbeccato da Alecce, a concludere sul fondo a tu per tu con il portiere. Così avviene che al 13' siano gli ospiti a passare, grazie ad un penalty assegnato per fallo di Chiari su Santoni, entrato in area dal vertice sinistro, e trasformato imparabilmente (palla sotto l'incrocio alla destra del portiere) dallo stesso Santoni. Tre minuti dopo il Belmonte potrebbe addirittura raddoppiare ma Tonnesi, libero a centro area, non riesce a sfruttare a dovere l'assist dal fondo, dalla destra, di Malenotti, protagonista di uno spunto eccellente. La frazione intermedia si apre nel segno di una Sestese risoluta a cercare l'immediata riscossa, e già al 2' il punteggio torna in parità grazie ad un'azione di forza di Alecce che con un po' di mestiere sfonda l'opposizione del centrale avversario e al secondo tentativo trafigge da due passi Bordoni. Nonostante la generosa opposizione degli ospiti non venga mai meno - encomiabile nel mezzo la prova di Maddaluni - in questa fase a prevalere sono i ragazzi di casa, che all'11' raddoppiano in contropiede con Montaguti, il cui preciso rasoterra s'insacca a fil di palo alla destra del portiere. Il momento è propizio ai rossoblu che però hanno il demerito di non metterlo a frutto, sfiorando soltanto la terza rete prima con Alecce (in mischia, dopo un'uscita avventurosa del bravo Bordoni su Verdorale) e poi con Querci (bella la trama avviata sulla destra da Banchelli e rifinita da Verdorale). Al 17' si rivede il Belmonte: bel lancio dalla destra di Gennaioli che trova in area Malenotti, bravo nel controllo ma impreciso nella girata a rete. Una chance per parte nella lunga appendice finale - il giovane d.g. perde per un attimo di vista il cronometro - con le buone parate di Bordoni su Verdorale da una parte e di Grossi sulla punizione di Maddaluni e la ribattuta di Malenotti dall'altra. Nel terzo tempo, nonostante abbiano speso molto, le due squadre continuano a fronteggiarsi di buona lena, e a decidere le sorti della frazione sono in definitiva due episodi: il primo è favorevole al Belmonte con il bravo Malenotti (notevole la sua proprietà tecnica) che nell'occasione è anche smaliziato, aiutandosi con una spintarella ai danni di un difensore prima di trafiggere con grande senso dell'opportunismo l'estremo avversario (è il 2-2 al 10'); il secondo invece non arride alla Sestese, che con il vivace Verdorale conclude debolmente su invitante assist di Querci (20'). Scuola - guida per il giovane sig. Rosato, seguito a bordo campo dal tutor. Inevitabili diverse imprecisioni, ma a lui va la massima comprensione ed un in bocca al lupo per il futuro.

effebi SESTESE: Fanetti, Franci, Banchelli, Unitulli, Chiari, Tortelli Alice, Brugioni, Querci, Alecce, Menarini, Coppetti. Entrati: Grossi, Giaffreda, Fedi, Verdorale, Montaguti. All.: Francesco e Nocol&ograve; Ciaramelli.<br >BELMONTE A.G.: Bordoni, Bonanni, Colella, Maddaluni, Manetti, Bini, Gennaioli, Tonnesi, Malenotti, Santoni, Topello. All.: Roberto Fanfani.<br > ARBITRO: Rosato di Prato.<br > RETI: 13' rig. Santoni, 22' Alecce, 31' Montaguti, 50' Malenotti.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 2-1, t.t. 0-1. Finisce in parit&agrave; - in quanto a punteggio sul campo - l'atteso confronto fra le prime due forze del girone, al termine di un match combattuto che ha visto a turno ospiti e padroni di casa passare in vantaggio per poi essere raggiunti dagli avversari. Un po' meno ordinata del solito nel tessere le proprie trame di gioco e non sempre lucida sotto porta la Sestese; generoso e caparbio il Belmonte, che pur con gli effettivi contati non ha smesso di inseguire un risultato positivo anche dopo il sorpasso operato dall'undici locale. La squadra messa in campo dai fratelli Ciaramelli ha una buona partenza ma fra il 4' ed il 5' minuto vede sfumare due limpide occasioni da rete: prima &egrave; il legno alla destra di Bordoni a dire di no a Coppetti, poi &egrave; Menarini, imbeccato da Alecce, a concludere sul fondo a tu per tu con il portiere. Cos&igrave; avviene che al 13' siano gli ospiti a passare, grazie ad un penalty assegnato per fallo di Chiari su Santoni, entrato in area dal vertice sinistro, e trasformato imparabilmente (palla sotto l'incrocio alla destra del portiere) dallo stesso Santoni. Tre minuti dopo il Belmonte potrebbe addirittura raddoppiare ma Tonnesi, libero a centro area, non riesce a sfruttare a dovere l'assist dal fondo, dalla destra, di Malenotti, protagonista di uno spunto eccellente. La frazione intermedia si apre nel segno di una Sestese risoluta a cercare l'immediata riscossa, e gi&agrave; al 2' il punteggio torna in parit&agrave; grazie ad un'azione di forza di Alecce che con un po' di mestiere sfonda l'opposizione del centrale avversario e al secondo tentativo trafigge da due passi Bordoni. Nonostante la generosa opposizione degli ospiti non venga mai meno - encomiabile nel mezzo la prova di Maddaluni - in questa fase a prevalere sono i ragazzi di casa, che all'11' raddoppiano in contropiede con Montaguti, il cui preciso rasoterra s'insacca a fil di palo alla destra del portiere. Il momento &egrave; propizio ai rossoblu che per&ograve; hanno il demerito di non metterlo a frutto, sfiorando soltanto la terza rete prima con Alecce (in mischia, dopo un'uscita avventurosa del bravo Bordoni su Verdorale) e poi con Querci (bella la trama avviata sulla destra da Banchelli e rifinita da Verdorale). Al 17' si rivede il Belmonte: bel lancio dalla destra di Gennaioli che trova in area Malenotti, bravo nel controllo ma impreciso nella girata a rete. Una chance per parte nella lunga appendice finale - il giovane d.g. perde per un attimo di vista il cronometro - con le buone parate di Bordoni su Verdorale da una parte e di Grossi sulla punizione di Maddaluni e la ribattuta di Malenotti dall'altra. Nel terzo tempo, nonostante abbiano speso molto, le due squadre continuano a fronteggiarsi di buona lena, e a decidere le sorti della frazione sono in definitiva due episodi: il primo &egrave; favorevole al Belmonte con il bravo Malenotti (notevole la sua propriet&agrave; tecnica) che nell'occasione &egrave; anche smaliziato, aiutandosi con una spintarella ai danni di un difensore prima di trafiggere con grande senso dell'opportunismo l'estremo avversario (&egrave; il 2-2 al 10'); il secondo invece non arride alla Sestese, che con il vivace Verdorale conclude debolmente su invitante assist di Querci (20'). Scuola - guida per il giovane sig. Rosato, seguito a bordo campo dal tutor. Inevitabili diverse imprecisioni, ma a lui va la massima comprensione ed un in bocca al lupo per il futuro. effebi