• Virtus Asciano

TORRITA: Brogi, Neri, Bisti, Bonomei, De Santis, Andreucci, Gomez, Bosco, Liardo, Andreucci, Ciolfi. All.: Faleri.

V. ASCIANO: Chintemi, Cantelli C., Cavallini, Bennati, Pacchiani, Trovato, Hakani, Cantelli M., Rossi, R'Houma. A disp.: Vigni, Croci, Deidda. All.: Celi.

RETI: Rossi, R'Houma, Trovato, Gomez.

Il Torrita padrone di casa regge bene per un tempo, poi la Virtus di Celi chiude i conti in avvio di ripresa e la partita non offre ulteriori spunti. Avvio spumeggiante, con le due squadre che giocano a viso aperto e costruiscono subito delle buone occasioni da rete. L'Asciano sfiora il vantaggio con uno scatenato Rossi, che dopo aver scaldato le mani al portiere locale firma il vantaggio correggendo di testa una bella punizione di Hakani. Il Torrita, chiamato alla reazione, viene fuori con orgoglio e pareggia i conti grazie ad gran tiro di Gomez. La squadra di Faleri, ancora alle prese con le difficoltà dell'organico, gioca a testa alta ma prima dell'intervallo è costretta ad incassare il gol del raddoppio ascianese: calcio d'angolo dalla destra e anticipo secco di R'Houma sul primo palo, 1-2. In avvio di ripresa si registra ancora un sostanziale equilibrio, tuttavia gli ospiti si vedono più spesso in avanti e dopo un quarto d'ora trovano il gol che di fatto chiude la partita: Rossi infatti si inventa una conclusione dai trenta metri che lascia di sasso l'estremo difensore locale, eurogol che chiama gli applausi dei numerosi presenti. A questo punto i ritmi di gioco calano perché la rete pesa sull'umore del Torrita, che non ha più la forza di attaccare. La Virtus sfiora ancora la segnatura su azione di contropiede e raccoglie comunque il successo, finisce 1-3.

TORRITA: Brogi, Neri, Bisti, Bonomei, De Santis, Andreucci, Gomez, Bosco, Liardo, Andreucci, Ciolfi. All.: Faleri. <br >V. ASCIANO: Chintemi, Cantelli C., Cavallini, Bennati, Pacchiani, Trovato, Hakani, Cantelli M., Rossi, R'Houma. A disp.: Vigni, Croci, Deidda. All.: Celi. <br > RETI: Rossi, R'Houma, Trovato, Gomez. Il Torrita padrone di casa regge bene per un tempo, poi la Virtus di Celi chiude i conti in avvio di ripresa e la partita non offre ulteriori spunti. Avvio spumeggiante, con le due squadre che giocano a viso aperto e costruiscono subito delle buone occasioni da rete. L'Asciano sfiora il vantaggio con uno scatenato Rossi, che dopo aver scaldato le mani al portiere locale firma il vantaggio correggendo di testa una bella punizione di Hakani. Il Torrita, chiamato alla reazione, viene fuori con orgoglio e pareggia i conti grazie ad gran tiro di Gomez. La squadra di Faleri, ancora alle prese con le difficolt&agrave; dell'organico, gioca a testa alta ma prima dell'intervallo &egrave; costretta ad incassare il gol del raddoppio ascianese: calcio d'angolo dalla destra e anticipo secco di R'Houma sul primo palo, 1-2. In avvio di ripresa si registra ancora un sostanziale equilibrio, tuttavia gli ospiti si vedono pi&ugrave; spesso in avanti e dopo un quarto d'ora trovano il gol che di fatto chiude la partita: Rossi infatti si inventa una conclusione dai trenta metri che lascia di sasso l'estremo difensore locale, eurogol che chiama gli applausi dei numerosi presenti. A questo punto i ritmi di gioco calano perch&eacute; la rete pesa sull'umore del Torrita, che non ha pi&ugrave; la forza di attaccare. La Virtus sfiora ancora la segnatura su azione di contropiede e raccoglie comunque il successo, finisce 1-3.