MONTELUPO: Tognetti, Taizzani, Coscini, Barghini, Mandolini, Nicolosi, Cesari, Del Rosso, Tomeo, Bigalli. All.: Fabrizio Sabatini.
SPORTING ARNO: Cecconi, Trinari, Balducci, Amodio, Cirilli, Riggio, Fei, Azzarri, Targetti. All.: Stefano Peluso.

RETI: Nicolosi, 3 Tomeo, Mandolini, Cirilli, Trinari.
NOTE: parziali: 1-2, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Non delude le attese la partita che oppone due fra le squadre più attrezzate della categoria come Montelupo e Sporting Arno; i ragazzi di mister Sabatini e quelli di Peluso onorano al massimo la contesa offrendo tre tempi densi di emozioni e ricchi di colpi di scena, con i padroni di casa grandi protagonisti e capaci di ottenere una vittoria che fa morale e certifica la bontà del lavoro svolto. Le emozioni non tardano ad arrivare dopo il fischio di avvio dell'arbitro, con il Montelupo che sblocca ben presto il risultato grazie alla ribattuta vincente di Nicolosi sugli sviluppi di un tiro di un compagno. Lo Sporting prova a reagire e ci riesce grazie alla bella conclusione dalla distanza di Cirilli, alla quale segue il colpo di testa vincente di Trinari in seguito a un corner che manda le due squadre al riposo sul risultato di uno a due. I locali intuiscono il campanello d'allarme e, approfittando di un leggero calo degli avversari, nel secondo tempo si rimettono in carreggiata ipotecando la vittoria: è Tomeo a firmare il punto del due a due, poi sulle ali dell'entusiasmo Mandolini - tramite una perfetta esecuzione da calcio piazzato, porta a tre le reti dei locali che, prima dell'intervallo, allungano ancora grazie al secondo centro personale di Tomeo. Gli ospiti accusano il colpo e, negli ultimi 15' di gioco, i ragazzi di Sabatini legittimano la vittoria grazie ad altri due gol dell'imprendibile Tomeo, la cui tripletta fissa il punteggio sul 5-2, risultato da consegnare agli archivi per la gioia degli amaranto.
Calciatoripiù: Tomeo e Tognetti (Montelupo); Amodio e Balducci (Sporting Arno).

MONTELUPO: Tognetti, Taizzani, Coscini, Barghini, Mandolini, Nicolosi, Cesari, Del Rosso, Tomeo, Bigalli. All.: Fabrizio Sabatini.<br >SPORTING ARNO: Cecconi, Trinari, Balducci, Amodio, Cirilli, Riggio, Fei, Azzarri, Targetti. All.: Stefano Peluso.<br > RETI: Nicolosi, 3 Tomeo, Mandolini, Cirilli, Trinari.<br >NOTE: parziali: 1-2, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Non delude le attese la partita che oppone due fra le squadre pi&ugrave; attrezzate della categoria come Montelupo e Sporting Arno; i ragazzi di mister Sabatini e quelli di Peluso onorano al massimo la contesa offrendo tre tempi densi di emozioni e ricchi di colpi di scena, con i padroni di casa grandi protagonisti e capaci di ottenere una vittoria che fa morale e certifica la bont&agrave; del lavoro svolto. Le emozioni non tardano ad arrivare dopo il fischio di avvio dell'arbitro, con il Montelupo che sblocca ben presto il risultato grazie alla ribattuta vincente di Nicolosi sugli sviluppi di un tiro di un compagno. Lo Sporting prova a reagire e ci riesce grazie alla bella conclusione dalla distanza di Cirilli, alla quale segue il colpo di testa vincente di Trinari in seguito a un corner che manda le due squadre al riposo sul risultato di uno a due. I locali intuiscono il campanello d'allarme e, approfittando di un leggero calo degli avversari, nel secondo tempo si rimettono in carreggiata ipotecando la vittoria: &egrave; Tomeo a firmare il punto del due a due, poi sulle ali dell'entusiasmo Mandolini - tramite una perfetta esecuzione da calcio piazzato, porta a tre le reti dei locali che, prima dell'intervallo, allungano ancora grazie al secondo centro personale di Tomeo. Gli ospiti accusano il colpo e, negli ultimi 15' di gioco, i ragazzi di Sabatini legittimano la vittoria grazie ad altri due gol dell'imprendibile Tomeo, la cui tripletta fissa il punteggio sul 5-2, risultato da consegnare agli archivi per la gioia degli amaranto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tomeo e Tognetti (Montelupo); Amodio e Balducci (Sporting Arno).</b>