• Desolati

CERTALDO: Fontani, Pagano, Pampaloni G., Pampaloni L., Salerni, Sani, Mascagni, Vecchierelli, Carpini, Zangari, Leschi, Bosco. All.: Costa.
DESOLATI: Resti, Schiumarini, Giuntini, Amendola, Capineri, Cloetta, Romani, Sorce, Miccinesi, Gueli, Brucker, Sarti. All.: Chiarugi.

RETI: Vecchierelli, Gueli.

Certaldo e Desolati si dividono la posta in palio pareggiando 1-1 al termine di una partita davvero equilibrata e combattuta. Entrambe le squadre possono uscire dal campo a testa alta, con la consapevolezza di aver dato il massimo senza risparmiarsi. Per la cronaca nella prima parte di gara giocano meglio i padroni di casa, più aggressivi a centrocampo e propositivi in avanti. La sostanziale supremazia territoriale dei ragazzi di mister Costa porta così al goal del vantaggio poco prima la fine della frazione. Nella ripresa, fino alla mezz'ora, sono ancora i locali a sfiorare il goal ma la difesa ospite controlla pur con qualche affanno. Con il passare dei minuti però la Desolati si fa sempre più intraprendente, prendendo in mano le redini del gioco, e dimostrando di poter recuperare lo svantaggio. Nell'ultimo tempo poi i ragazzi di mister Chiarugi accelerano ulteriormente, riuscendo così a pareggiare con Gueli che tocca la palla in rete da pochi passi. Il match termina poco dopo, bella partita, applausi per tutti.

CERTALDO: Fontani, Pagano, Pampaloni G., Pampaloni L., Salerni, Sani, Mascagni, Vecchierelli, Carpini, Zangari, Leschi, Bosco. All.: Costa.<br >DESOLATI: Resti, Schiumarini, Giuntini, Amendola, Capineri, Cloetta, Romani, Sorce, Miccinesi, Gueli, Brucker, Sarti. All.: Chiarugi. <br > RETI: Vecchierelli, Gueli. Certaldo e Desolati si dividono la posta in palio pareggiando 1-1 al termine di una partita davvero equilibrata e combattuta. Entrambe le squadre possono uscire dal campo a testa alta, con la consapevolezza di aver dato il massimo senza risparmiarsi. Per la cronaca nella prima parte di gara giocano meglio i padroni di casa, pi&ugrave; aggressivi a centrocampo e propositivi in avanti. La sostanziale supremazia territoriale dei ragazzi di mister Costa porta cos&igrave; al goal del vantaggio poco prima la fine della frazione. Nella ripresa, fino alla mezz'ora, sono ancora i locali a sfiorare il goal ma la difesa ospite controlla pur con qualche affanno. Con il passare dei minuti per&ograve; la Desolati si fa sempre pi&ugrave; intraprendente, prendendo in mano le redini del gioco, e dimostrando di poter recuperare lo svantaggio. Nell'ultimo tempo poi i ragazzi di mister Chiarugi accelerano ulteriormente, riuscendo cos&igrave; a pareggiare con Gueli che tocca la palla in rete da pochi passi. Il match termina poco dopo, bella partita, applausi per tutti.