SALES: Palazzo, Crescioli, Lanini, Guerzoni, Di Simone, Franchi, Boninsegna, Vega, Picchiani, Staggini, Bianchi. All.: Crocchini.
GREVIGIANA: Sposito, Aretini, Rinaldi, Pampaloni, Borri, Del Regno, Cafarzi, Consigli, Niccolodi, Bonocore, Fanciullacci, Elmedì. All.: Nuzzi.

RETI: Picchiani (3), Boninsegna, Franchi.
Parziali: 2-0, 3-0, 0-0

Partita a senso unico quella tra Sales e Grevigiana: i padroni di casa si impongono con un perentorio 5-0 disputando una delle migliori gare della stagione e mettendo a frutto tutti gli insegnamenti di mister Crocchini. Nel primo tempo il primo ad andare a segno per la Sales è Picchiani che su un pallone in profondità supera con un sombrero il proprio diretto avversario e calcia in rete al volo col mancino. Un gran bel gol. Il raddoppio lo mette a segno Boninsegna, che è bravo a ribadire in rete un tiro di Di Simone respinto dalla traversa. Nel secondo tempo le altre tre reti della Sales portano la firma di Franchi, che finalizza una bella azione d'attacco condotta da Guerzoni e Di Simone, e per due volte quella del solito Picchiani. Un elogio particolare va di diritto al numero 9 locale, autore di una tripletta, e alla retroguardia della Sales, che in questa seconda fase del campionato non ha ancora subito gol.

SALES: Palazzo, Crescioli, Lanini, Guerzoni, Di Simone, Franchi, Boninsegna, Vega, Picchiani, Staggini, Bianchi. All.: Crocchini.<br >GREVIGIANA: Sposito, Aretini, Rinaldi, Pampaloni, Borri, Del Regno, Cafarzi, Consigli, Niccolodi, Bonocore, Fanciullacci, Elmed&igrave;. All.: Nuzzi.<br > RETI: Picchiani (3), Boninsegna, Franchi.<br >Parziali: 2-0, 3-0, 0-0 Partita a senso unico quella tra Sales e Grevigiana: i padroni di casa si impongono con un perentorio 5-0 disputando una delle migliori gare della stagione e mettendo a frutto tutti gli insegnamenti di mister Crocchini. Nel primo tempo il primo ad andare a segno per la Sales &egrave; Picchiani che su un pallone in profondit&agrave; supera con un sombrero il proprio diretto avversario e calcia in rete al volo col mancino. Un gran bel gol. Il raddoppio lo mette a segno Boninsegna, che &egrave; bravo a ribadire in rete un tiro di Di Simone respinto dalla traversa. Nel secondo tempo le altre tre reti della Sales portano la firma di Franchi, che finalizza una bella azione d'attacco condotta da Guerzoni e Di Simone, e per due volte quella del solito Picchiani. Un elogio particolare va di diritto al numero 9 locale, autore di una tripletta, e alla retroguardia della Sales, che in questa seconda fase del campionato non ha ancora subito gol.