ASTA: Pagni, Ghezzi, Paradisi, Di Tenzone, Pellegrini, Formichi, Pazzaglia, Sampoli, Morrichelli, Manganelli, Vegni. A disp.: Romano, Adamo, Bechi, Mazzilli, Gepponi, Paradisi, Pierucci. All.: Bonelli.

POL. SOVICILLE: Monari, Scali A., Petrucci, Vezenkov, Ancillotti, Pavesi, Caputo, Anselmi, Coppi, Bracali, De Crescenzo. A disp.: Poggialini, Tempesti, Fiorentini, Centi. All.: Tucci.

ARBITRO: Clemente.

RETE: Manganelli.

Al 4' minuto occasione per l'Asta con Manganelli che serve Morichelli che però non riesce ad arrivare sull'invitante pallone. Subito risponde la Policras con una azione altrettanto pericolosa. Grande azione di Ghezzi che scappa al proprio avversario e giunto sul fondo mette in mezzo un pallone che trova Pazzaglia pronto a colpirlo ma il portiere ospite, Monari, compie un miracolo nel deviare la palla, sulla ribattuta il più veloce è Manganelli che segna l'1 a 0. Poco dopo è ancora Manganelli che con uno scambio veloce con Morichelli mette in difficoltà la difesa ospite. Ottima azione di ripartenza della Policras con le sue punte Caputo e Coppi che arrivano al cross ma il portiere di casa Pagni non si lascia ingannare dai due veloci attaccanti. Al 20' punizione per la Policras dal limite dell'area di rigore battuta benissimo da Petrucci ma anche in questa occasione Pagni si supera. Per un dubbio retropassaggio l'arbitro assegna una punizione a favore dell'Asta, Manganelli mette in area ma il bravo Scali A. ribatte di testa liberando la propria area. Pian piano la Policras prende coscienza della propria forza e prende campo e riesce a mettere per due volte i suoi attaccanti soli d'avanti al portiere di casa, che anche in queste occasioni si supera. Poco dopo un'altra azione pericolosa della Policras in contropiede ma Pagni ancora una volta è bravo. Al 40' la Policras parte in contropiede ed è bravo Formichi a salvare un goal già fatto. Al termine del primo tempo ancora Pagni a disinnescare l'attacco ospite. Nel secondo tempo la Policras parte di gran carriere decisa a pareggiare la partita ma i ragazzi dell'Asta mettono in campo il loro orgoglio e le forze rimaste in corpo e riescono a tenere gli ospiti lontano dalla propria porta. Al 32' su calcio d'angolo è ancora Pagni che si lancia in mezzo ad un nugolo di avversari e difensori e fa sua la palla. Malgrado i cambi effettuati da mister Tucci il risultato non cambierà sino alla fine. Un plauso va a tutti i ragazzi in campo che hanno dato esempio di correttezza e sportività non comuni di questi tempi sui campi di calcio. Sufficiente l'arbitraggio

CALCIATORI PIU': per l'Asta il portiere Pagni e per la Policras Petrucci.

Avigo F. ASTA: Pagni, Ghezzi, Paradisi, Di Tenzone, Pellegrini, Formichi, Pazzaglia, Sampoli, Morrichelli, Manganelli, Vegni. A disp.: Romano, Adamo, Bechi, Mazzilli, Gepponi, Paradisi, Pierucci. All.: Bonelli. <br >POL. SOVICILLE: Monari, Scali A., Petrucci, Vezenkov, Ancillotti, Pavesi, Caputo, Anselmi, Coppi, Bracali, De Crescenzo. A disp.: Poggialini, Tempesti, Fiorentini, Centi. All.: Tucci. <br > ARBITRO: Clemente. <br > RETE: Manganelli. Al 4' minuto occasione per l'Asta con Manganelli che serve Morichelli che per&ograve; non riesce ad arrivare sull'invitante pallone. Subito risponde la Policras con una azione altrettanto pericolosa. Grande azione di Ghezzi che scappa al proprio avversario e giunto sul fondo mette in mezzo un pallone che trova Pazzaglia pronto a colpirlo ma il portiere ospite, Monari, compie un miracolo nel deviare la palla, sulla ribattuta il pi&ugrave; veloce &egrave; Manganelli che segna l'1 a 0. Poco dopo &egrave; ancora Manganelli che con uno scambio veloce con Morichelli mette in difficolt&agrave; la difesa ospite. Ottima azione di ripartenza della Policras con le sue punte Caputo e Coppi che arrivano al cross ma il portiere di casa Pagni non si lascia ingannare dai due veloci attaccanti. Al 20' punizione per la Policras dal limite dell'area di rigore battuta benissimo da Petrucci ma anche in questa occasione Pagni si supera. Per un dubbio retropassaggio l'arbitro assegna una punizione a favore dell'Asta, Manganelli mette in area ma il bravo Scali A. ribatte di testa liberando la propria area. Pian piano la Policras prende coscienza della propria forza e prende campo e riesce a mettere per due volte i suoi attaccanti soli d'avanti al portiere di casa, che anche in queste occasioni si supera. Poco dopo un'altra azione pericolosa della Policras in contropiede ma Pagni ancora una volta &egrave; bravo. Al 40' la Policras parte in contropiede ed &egrave; bravo Formichi a salvare un goal gi&agrave; fatto. Al termine del primo tempo ancora Pagni a disinnescare l'attacco ospite. Nel secondo tempo la Policras parte di gran carriere decisa a pareggiare la partita ma i ragazzi dell'Asta mettono in campo il loro orgoglio e le forze rimaste in corpo e riescono a tenere gli ospiti lontano dalla propria porta. Al 32' su calcio d'angolo &egrave; ancora Pagni che si lancia in mezzo ad un nugolo di avversari e difensori e fa sua la palla. Malgrado i cambi effettuati da mister Tucci il risultato non cambier&agrave; sino alla fine. Un plauso va a tutti i ragazzi in campo che hanno dato esempio di correttezza e sportivit&agrave; non comuni di questi tempi sui campi di calcio. Sufficiente l'arbitraggio <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per l'Asta il portiere <b>Pagni </b>e per la Policras <b>Petrucci</b>. Avigo F.