PONZANO: Pucci, Bellucci, Vignozzi, Bini, Giani, Toscani, Nigi, Cini, Caria, Miglionico, Biondo, Catellacci, Urti, Privitera, Lucarelli, Stagi, Lisi, Bertini. All.: Mario Bozzi.
CASTELFIORENTINO: Arfaioli, Aruta, Baldini, Bici, Biotti, Boumarouan, Calamiello, Farinella, Mariottini, Massetani, Pampaloni, Ridi, Roselli, Sarti, Saver, Spini, Taverni, Vezzosi. All.: Cristian Calì.

RETI: Arfaioli
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0

Vittoria di misura per il Castelfiorentino in casa del Ponzano. La sfida viene decisa dalla rete di Arfaioli che concretizza la superiorità espressa nel primo tempo. Nelle restanti due frazioni si assiste a una gara molto più equilibrata, anche se il pallino del gioco è prevalentemente a vantaggio della formazione di mister Calì. Il Ponzano dal canto suo ci prova con ripetuti attacchi, che però si infrangono sul muro dell'attenta difesa del Castello, che alla fine conquista così tre punti meritati.

PONZANO: Pucci, Bellucci, Vignozzi, Bini, Giani, Toscani, Nigi, Cini, Caria, Miglionico, Biondo, Catellacci, Urti, Privitera, Lucarelli, Stagi, Lisi, Bertini. All.: Mario Bozzi.<br >CASTELFIORENTINO: Arfaioli, Aruta, Baldini, Bici, Biotti, Boumarouan, Calamiello, Farinella, Mariottini, Massetani, Pampaloni, Ridi, Roselli, Sarti, Saver, Spini, Taverni, Vezzosi. All.: Cristian Cal&igrave;.<br > RETI: Arfaioli<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0 Vittoria di misura per il Castelfiorentino in casa del Ponzano. La sfida viene decisa dalla rete di Arfaioli che concretizza la superiorit&agrave; espressa nel primo tempo. Nelle restanti due frazioni si assiste a una gara molto pi&ugrave; equilibrata, anche se il pallino del gioco &egrave; prevalentemente a vantaggio della formazione di mister Cal&igrave;. Il Ponzano dal canto suo ci prova con ripetuti attacchi, che per&ograve; si infrangono sul muro dell'attenta difesa del Castello, che alla fine conquista cos&igrave; tre punti meritati.