• Fonte Belverde

SINALUNGHESE: Cresti, Conti, Rhuma, Dogani, Massai C., Nocciolini, Ladislai, Leti M., Leti S., Oliverio, Sabin. A disp.: Valli, Contorni, Goracci, Sandroni, Vasseur, Bracciali, Grotti. All.: Neri.

FONTE BELVERDE: Del Vincio, Bennati, Chiuppesi, Leo, Corbari, Pinzi, Pattume, Fastelli, Cicchelli, Noureddine, Cardetti. A disp.: Virgini, Tassini, Fallerini, Saviano. All.: Baglioni.

RETI: 18' Ladislai, 41' Leti S., 67' Grotti.

La Sinalunghese batte nettamente la Fonte Belverde e continua la sua rincorsa al primo posto occupato attualmente dal Chiusi. I ragazzi di Neri sono entrati in campo con tutt'altra convinzione rispetto alla partita di Asciano ed hanno fatto prevalere sin da subito la loro superiorità a livello tecnico-tattico, in una partita che praticamente non ha avuto mai storia. Partono forte i padroni di casa che già al 15' vanno vicini al vantaggio: discesa sulla sinistra di Rhuma che mette al centro, irrompe Oliverio ma la sua conclusione è deviata in corner. Al 17', è ancora la Sinalunghese a rendersi pericolosa con un tiro dalla distanza di Saimir Leti deviato in corner da Del Vincio. Il gol è nell'aria e sugli sviluppi dello stesso calcio d'angolo arriva la rete del vantaggio. Autore del gol è Ladislai, bravo a battere l'estremo difensore ospite con un preciso colpo di testa su suggerimento di Oliverio. Dopo il vantaggio, la Sinalunghese non stacca il piede dall'acceleratore e la Fonte Belverde si difende come può. Al 24' padroni di casa si rendono ancora pericolosi con una bella discesa palla al piede di Saimir Leti che mette al centro ma né Oliverio né Ladislai si fanno trovare pronti all'appuntamento con il gol. Al 30' ci prova anche Sabin con una spettacolare rovesciata che però finisce alta sopra la traversa. La pressione offensiva esercitata dalla Sinalunghese strazia una Fonte Belverde incapace di reagire e, al 41', arriva il gol del raddoppio: combinazione in velocità Sabin-Saimir Leti, con quest'ultimo che, appena entrato in area, trafigge Del Vincio con un preciso diagonale destro. La ripresa si apre nuovamente con la grande pressione dei padroni di casa. Già al 10' c'è da segnalare un gran tiro di Ladislai ma Del vincio questa volta si fa trovare pronto e para. Al 14' del secondo tempo segnaliamo la prima occasione da gol in favore degli ospiti. Nell'occasione è Fastelli che cerca di impensierire Cresti. Prima con un tiro dal limite a coronamento di un'azione di contropiede (conclusione deviata in angolo); e poi con un colpo di testa in seguito al corner che ne conseguiva con l'estremo difensore della Sinalunghese, fino a quel momento in veste di spettatore non pagante, bravo a bloccare in sicurezza. Lo scampato pericolo dà un'ulteriore scossa alla Sinalunghese che ben presto arriva alla terza realizzazione: siamo al 22', Rhuma scende sulla fascia e crossa, la palla in seguito ad una carambola sta per entrare in porta ma Leo salva sulla linea, sulla respinta si avventa però Grotti che a porta vuota non può sbagliare. Il 3-0 chiude pressoché definitivamente le ostilità, con la Sinalunghese brava a far valere la sua superiorità nel possesso palla e a congelare la partita. A onor di cronaca, segnaliamo l'occasione capitata gli ospiti in piena zona recupero con un' uscita a vuoto di Cresti che favorisce Cardetti in area piccola con la palla buona per il gol della bandiera. L'attaccante della Fonte Belverde è però contrastato dal grande recupero difensivo di Goracci e la palla finisce alta. Al triplice fischio del direttore di gara (molto buona anche la sua prestazione), Neri e i suoi ragazzi possono ritenersi soddisfatti per la grande prestazione e per l'importante vittoria ottenuta, anche perché la Sinalunghese ha espresso una grandissima qualità di gioco e la partita non ha avuto storia. Niente da fare invece per la Fonte Belverde di mister Baglioni che ha dovuto cedere le armi ad un avversario semplicemente più forte.

CALCIATORI PIÙ: Dato il grande dominio espresso in ogni settore del campo, dato che anche chi entrava si faceva trovare pronto e dava un importante contributo, la palma di mvp di giornata va a mister Francesco Neri della Sinalunghese: la sua squadra si è espressa al massimo, esprimendo una grandissima qualità di gioco e una notevole personalità. Segno che a Sinalunga c'è uno splendido gruppo che crede nell'obiettivo stagionale e vuole fare di tutto per ottenerlo. E se tutti remano dalla stessa parte, va espresso un dovuto plauso al mister. Per la Fonte Belverde premiamo invece la prestazione di Fastelli, dato che è stato l'unico ad impensierire Cresti in un paio di circostanze.

Andrea Frullanti SINALUNGHESE: Cresti, Conti, Rhuma, Dogani, Massai C., Nocciolini, Ladislai, Leti M., Leti S., Oliverio, Sabin. A disp.: Valli, Contorni, Goracci, Sandroni, Vasseur, Bracciali, Grotti. All.: Neri. <br >FONTE BELVERDE: Del Vincio, Bennati, Chiuppesi, Leo, Corbari, Pinzi, Pattume, Fastelli, Cicchelli, Noureddine, Cardetti. A disp.: Virgini, Tassini, Fallerini, Saviano. All.: Baglioni. <br > RETI: 18' Ladislai, 41' Leti S., 67' Grotti. La Sinalunghese batte nettamente la Fonte Belverde e continua la sua rincorsa al primo posto occupato attualmente dal Chiusi. I ragazzi di Neri sono entrati in campo con tutt'altra convinzione rispetto alla partita di Asciano ed hanno fatto prevalere sin da subito la loro superiorit&agrave; a livello tecnico-tattico, in una partita che praticamente non ha avuto mai storia. Partono forte i padroni di casa che gi&agrave; al 15' vanno vicini al vantaggio: discesa sulla sinistra di Rhuma che mette al centro, irrompe Oliverio ma la sua conclusione &egrave; deviata in corner. Al 17', &egrave; ancora la Sinalunghese a rendersi pericolosa con un tiro dalla distanza di Saimir Leti deviato in corner da Del Vincio. Il gol &egrave; nell'aria e sugli sviluppi dello stesso calcio d'angolo arriva la rete del vantaggio. Autore del gol &egrave; Ladislai, bravo a battere l'estremo difensore ospite con un preciso colpo di testa su suggerimento di Oliverio. Dopo il vantaggio, la Sinalunghese non stacca il piede dall'acceleratore e la Fonte Belverde si difende come pu&ograve;. Al 24' padroni di casa si rendono ancora pericolosi con una bella discesa palla al piede di Saimir Leti che mette al centro ma n&eacute; Oliverio n&eacute; Ladislai si fanno trovare pronti all'appuntamento con il gol. Al 30' ci prova anche Sabin con una spettacolare rovesciata che per&ograve; finisce alta sopra la traversa. La pressione offensiva esercitata dalla Sinalunghese strazia una Fonte Belverde incapace di reagire e, al 41', arriva il gol del raddoppio: combinazione in velocit&agrave; Sabin-Saimir Leti, con quest'ultimo che, appena entrato in area, trafigge Del Vincio con un preciso diagonale destro. La ripresa si apre nuovamente con la grande pressione dei padroni di casa. Gi&agrave; al 10' c'&egrave; da segnalare un gran tiro di Ladislai ma Del vincio questa volta si fa trovare pronto e para. Al 14' del secondo tempo segnaliamo la prima occasione da gol in favore degli ospiti. Nell'occasione &egrave; Fastelli che cerca di impensierire Cresti. Prima con un tiro dal limite a coronamento di un'azione di contropiede (conclusione deviata in angolo); e poi con un colpo di testa in seguito al corner che ne conseguiva con l'estremo difensore della Sinalunghese, fino a quel momento in veste di spettatore non pagante, bravo a bloccare in sicurezza. Lo scampato pericolo d&agrave; un'ulteriore scossa alla Sinalunghese che ben presto arriva alla terza realizzazione: siamo al 22', Rhuma scende sulla fascia e crossa, la palla in seguito ad una carambola sta per entrare in porta ma Leo salva sulla linea, sulla respinta si avventa per&ograve; Grotti che a porta vuota non pu&ograve; sbagliare. Il 3-0 chiude pressoch&eacute; definitivamente le ostilit&agrave;, con la Sinalunghese brava a far valere la sua superiorit&agrave; nel possesso palla e a congelare la partita. A onor di cronaca, segnaliamo l'occasione capitata gli ospiti in piena zona recupero con un' uscita a vuoto di Cresti che favorisce Cardetti in area piccola con la palla buona per il gol della bandiera. L'attaccante della Fonte Belverde &egrave; per&ograve; contrastato dal grande recupero difensivo di Goracci e la palla finisce alta. Al triplice fischio del direttore di gara (molto buona anche la sua prestazione), Neri e i suoi ragazzi possono ritenersi soddisfatti per la grande prestazione e per l'importante vittoria ottenuta, anche perch&eacute; la Sinalunghese ha espresso una grandissima qualit&agrave; di gioco e la partita non ha avuto storia. Niente da fare invece per la Fonte Belverde di mister Baglioni che ha dovuto cedere le armi ad un avversario semplicemente pi&ugrave; forte. <br ><b>CALCIATORI PI&Ugrave;</b>: Dato il grande dominio espresso in ogni settore del campo, dato che anche chi entrava si faceva trovare pronto e dava un importante contributo, la palma di mvp di giornata va a mister <b>Francesco Neri</b> della Sinalunghese: la sua squadra si &egrave; espressa al massimo, esprimendo una grandissima qualit&agrave; di gioco e una notevole personalit&agrave;. Segno che a Sinalunga c'&egrave; uno splendido gruppo che crede nell'obiettivo stagionale e vuole fare di tutto per ottenerlo. E se tutti remano dalla stessa parte, va espresso un dovuto plauso al mister. Per la Fonte Belverde premiamo invece la prestazione di <b>Fastelli</b>, dato che &egrave; stato l'unico ad impensierire <b>Cresti </b>in un paio di circostanze. Andrea Frullanti