NUOVA FOIANO: Borselli, Fedeli, Miele, Maino, Bruschi, Formichi, Marelli, Butti, Morelli, Borselli, Terrosi, Mantechi, Sciarri, Bigozzi, Marra, Valentini, Borgogni, Brancaccio. All.: Ruggero Nerucci.
ARNO LATERINA B: Bacciarini, Berti, Boncompagni, Casini, Di Giuseppe, Erpici, Failli, Fibbi, Fiorilli, Giannerini, Lazzeroni, Marconi, Monnanni, Motta, Organai, Paci. All. Gianluca Ricci.

RETE: Terrosi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

I foianesi si aggiudicano l'incontro, con un risultato di misura che, va loro stretto, considerando le molte occasioni ed il buon gioco espresso in campo. Sono i locali a rendersi subito pericolosi grazie ad un affondo di Marelli che costringe il portiere ad intervenire con i piedi, mandando in corner. Il calcio d'angolo viene intercettato dagli ospiti che vanno a pressare ma Bruschi disimpegna permettendo ai compagni di salire e grazie ad un tiro da lontano di Terrosi di passare in vantaggio. Tentano il pareggio i valdarnesi con Giannerini che colpisce di testa una palla proveniente dal corner ma Borselli para e rinvia subito a servire Formichi che cerca Marelli per una conclusione di poco a lato porta. I foianesi guadagnano una punizione per atterramento di Bruschi, calcia Formichi a cercare lo stesso Bruschi nei pressi del secondo palo ed anche questa palla termina a lato porta. Continua l'attacco dei locali, una bella triangolazione Formichi-Miele-Marelli viene respinta al volo dal portiere ospite. Ancora Marelli solo contro il portiere, manca la porta. Termina il primo tempo con Marra che per i foianesi manca l'ennesimo gol calciando alto sulla traversa. La seconda frazione di gioco ha inizio con gli ospiti in cerca del gol del pareggio e un buon tiro di Buoncompagni viene deviato in corner da Valentini, il cui sviluppo non porta variazioni di risultato. La possibilità di raddoppio per gli amaranto, arriva con la punizione battuta da Miele che sfiora l'incrocio dei pali. Ancora Miele per Borgogni che calcia al volo e viene deviato in angolo. Sullo scadere della seconda frazione è Giannerini per l'Arno Laterina a rendersi pericoloso con una conclusione di poco a lato della porta foianese. Il terzo tempo è ancora di dominio amaranto e può essere sintetizzato in due traverse colpite da Marelli e due corner calciati da Formichi, in cui la palla ha attraversato indisturbata l'area avversaria.

NUOVA FOIANO: Borselli, Fedeli, Miele, Maino, Bruschi, Formichi, Marelli, Butti, Morelli, Borselli, Terrosi, Mantechi, Sciarri, Bigozzi, Marra, Valentini, Borgogni, Brancaccio. All.: Ruggero Nerucci.<br >ARNO LATERINA B: Bacciarini, Berti, Boncompagni, Casini, Di Giuseppe, Erpici, Failli, Fibbi, Fiorilli, Giannerini, Lazzeroni, Marconi, Monnanni, Motta, Organai, Paci. All. Gianluca Ricci.<br > RETE: Terrosi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. I foianesi si aggiudicano l'incontro, con un risultato di misura che, va loro stretto, considerando le molte occasioni ed il buon gioco espresso in campo. Sono i locali a rendersi subito pericolosi grazie ad un affondo di Marelli che costringe il portiere ad intervenire con i piedi, mandando in corner. Il calcio d'angolo viene intercettato dagli ospiti che vanno a pressare ma Bruschi disimpegna permettendo ai compagni di salire e grazie ad un tiro da lontano di Terrosi di passare in vantaggio. Tentano il pareggio i valdarnesi con Giannerini che colpisce di testa una palla proveniente dal corner ma Borselli para e rinvia subito a servire Formichi che cerca Marelli per una conclusione di poco a lato porta. I foianesi guadagnano una punizione per atterramento di Bruschi, calcia Formichi a cercare lo stesso Bruschi nei pressi del secondo palo ed anche questa palla termina a lato porta. Continua l'attacco dei locali, una bella triangolazione Formichi-Miele-Marelli viene respinta al volo dal portiere ospite. Ancora Marelli solo contro il portiere, manca la porta. Termina il primo tempo con Marra che per i foianesi manca l'ennesimo gol calciando alto sulla traversa. La seconda frazione di gioco ha inizio con gli ospiti in cerca del gol del pareggio e un buon tiro di Buoncompagni viene deviato in corner da Valentini, il cui sviluppo non porta variazioni di risultato. La possibilit&agrave; di raddoppio per gli amaranto, arriva con la punizione battuta da Miele che sfiora l'incrocio dei pali. Ancora Miele per Borgogni che calcia al volo e viene deviato in angolo. Sullo scadere della seconda frazione &egrave; Giannerini per l'Arno Laterina a rendersi pericoloso con una conclusione di poco a lato della porta foianese. Il terzo tempo &egrave; ancora di dominio amaranto e pu&ograve; essere sintetizzato in due traverse colpite da Marelli e due corner calciati da Formichi, in cui la palla ha attraversato indisturbata l'area avversaria.