MARZOCCO SANGIOV.: Botarelli, Caldini, Ceccherini, Crolla, Demo, Mannini, Marini, Minga, Segoni, Vannini.
NUOVA FOIANO AMARANTO : Bellucci, Materazzi, Sciarri, Formichi, Butti, Bigozzi, Acquisti, Maino, Guerrini, Miele, Riccucci, Morelli, Terrosi. All.: Ruggero Nerucci.

RETI: Miele, Minga.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t 1-0.

La partita, molto combattuta, termina con il risultato di 1-1. I locali sono padroni del primo tempo e partono in attacco, Bellucci interviene con i piedi, a seguire Riccucci commette fallo su Minga ma lo sviluppo del calcio di punizione viene neutralizzato dal portiere foianese. Continua il pressing dei valdarnesi e Bigozzi chiude l'incursione dei locali in angolo, calcia Minga ma nulla di fatto. Ancora la Sangiovannese in attacco e Bellucci di nuovo in uscita con i piedi devia in corner ed interviene nuovamente con i piedi anche sullo sviluppo del calcio d'angolo. I locali hanno a disposizione un calcio di punizione ma la conclusione termina a lato della porta foianese. Sul finire del tempo sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un bel tiro di Formichi al volo da lontano, ma il portiere riesce a parare. Gli ospiti effettuano i cambi d'obbligo, mentre dalla tribuna non sembra che i locali facciano lo stesso. Con la seconda frazione di gioco sono gli ospiti ad essere padroni del gioco, vengono neutralizzati prima due bei tiri di Miele e a seguire l'azione di Maino. Al 10' Miele guadagna un calcio d'angolo e sullo sviluppo colpisce il palo esterno. Nel frattempo per gli ospiti ci sono due nuove sostituzioni per gli infortuni di Formichi e di Butti. I locali guadagnano un calcio d'angolo che viene neutralizzato di testa da Sciarri e l'azione seguente viene chiusa in fallo laterale da Morelli. Al 17' Miele porta in vantaggio il Foiano con un bel gol sfruttando il rimpallo di un tiro di Maino. Anche la terza frazione di gioco è avvincente come le precedenti, i locali prendono un palo ed i foianesi sfruttano il contropiede con Miele e Maino, ma quest'ultimo viene neutralizzato dal portiere valdarnese. E' la volta dei locali di sfruttare un rapido contropiede ma è Bigozzi a chiudere l'azione in corner, un corner uguale al precedente perché Sciarri colpisce ancora di testa permettendo ad Acquisti di andare a servire Miele il cui tiro viene deviato dal portiere. Di nuovo i foianesi vicini al raddoppio con Terrosi che viene parato. Subito dopo arriva il gol del pareggio dei valdarnesi, Bellucci esce con i pugni e Minga sfrutta la situazione. L'incontro giunge al termine in quella situazione di botta e risposta che ha caratterizzato l'intero incontro.

MARZOCCO SANGIOV.: Botarelli, Caldini, Ceccherini, Crolla, Demo, Mannini, Marini, Minga, Segoni, Vannini.<br >NUOVA FOIANO AMARANTO : Bellucci, Materazzi, Sciarri, Formichi, Butti, Bigozzi, Acquisti, Maino, Guerrini, Miele, Riccucci, Morelli, Terrosi. All.: Ruggero Nerucci.<br > RETI: Miele, Minga.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t 1-0. La partita, molto combattuta, termina con il risultato di 1-1. I locali sono padroni del primo tempo e partono in attacco, Bellucci interviene con i piedi, a seguire Riccucci commette fallo su Minga ma lo sviluppo del calcio di punizione viene neutralizzato dal portiere foianese. Continua il pressing dei valdarnesi e Bigozzi chiude l'incursione dei locali in angolo, calcia Minga ma nulla di fatto. Ancora la Sangiovannese in attacco e Bellucci di nuovo in uscita con i piedi devia in corner ed interviene nuovamente con i piedi anche sullo sviluppo del calcio d'angolo. I locali hanno a disposizione un calcio di punizione ma la conclusione termina a lato della porta foianese. Sul finire del tempo sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un bel tiro di Formichi al volo da lontano, ma il portiere riesce a parare. Gli ospiti effettuano i cambi d'obbligo, mentre dalla tribuna non sembra che i locali facciano lo stesso. Con la seconda frazione di gioco sono gli ospiti ad essere padroni del gioco, vengono neutralizzati prima due bei tiri di Miele e a seguire l'azione di Maino. Al 10' Miele guadagna un calcio d'angolo e sullo sviluppo colpisce il palo esterno. Nel frattempo per gli ospiti ci sono due nuove sostituzioni per gli infortuni di Formichi e di Butti. I locali guadagnano un calcio d'angolo che viene neutralizzato di testa da Sciarri e l'azione seguente viene chiusa in fallo laterale da Morelli. Al 17' Miele porta in vantaggio il Foiano con un bel gol sfruttando il rimpallo di un tiro di Maino. Anche la terza frazione di gioco &egrave; avvincente come le precedenti, i locali prendono un palo ed i foianesi sfruttano il contropiede con Miele e Maino, ma quest'ultimo viene neutralizzato dal portiere valdarnese. E' la volta dei locali di sfruttare un rapido contropiede ma &egrave; Bigozzi a chiudere l'azione in corner, un corner uguale al precedente perch&eacute; Sciarri colpisce ancora di testa permettendo ad Acquisti di andare a servire Miele il cui tiro viene deviato dal portiere. Di nuovo i foianesi vicini al raddoppio con Terrosi che viene parato. Subito dopo arriva il gol del pareggio dei valdarnesi, Bellucci esce con i pugni e Minga sfrutta la situazione. L'incontro giunge al termine in quella situazione di botta e risposta che ha caratterizzato l'intero incontro.