POL. SOVICILLE: Poggialini, Vezenkov, De Crescenzo, Scali A., Ancillotti, Petrucci, Anselmi, Bracali, Coppi, Caputo, Pavesi. A disp.: Monari, Simoncini, Tontoli, Vicino, Tempesti, Fiorentini, Pettini. All.: Tucci.

PIANESE: Johmari, Conti, Contorni, Lorenzoni, Scheggi, Rappoli, Fastelli, Visconti, Melis, Battaglini, Zaliani. A disp.: Benedetti. All.: Baffetti.

ARBITRO: Di Santo di Siena.

RETI: 16' Pavesi, 24' e 55' Caputo, 44' Bracali, 45' Coppi, 60' rig. Visconti.

Continua la serie positiva della Policras che batte nettamente la quotata Pianese, scesa in campo in formazione incompleta per alcune assenze importanti. Nei primi minuti di gara sono gli ospiti a presentarsi dalle parti di Poggialini ma senza creare pericoli per la retroguardia avversaria. Al 15' occasione per i locali con Anselmi e Caputo che mettono a lato da posizione favorevole. Al 16' su angolo Johmari respinge ma Pavesi anticipa tutti e porta in vantaggio la squadra di casa. Al 23' reazione degli ospiti ma Poggialini è ben piazzato. Dopo una veloce azione corale, Caputo dal limite spiazza l'estremo difensore avversario, siglando il raddoppio. Al 30' Visconti prova ad accorciare le distanze ma manda alto. Al 35' palla - gol sprecata da Pavesi. Al 43' Caputo ci riprova ma Johmari si salva in angolo, proprio sulla battuta del calcio d'angolo, Bracali mette alle spalle dell'estremo avversario per il 3-0 dei ragazzi di Tucci. Neanche il tempo di rifiatare che la difesa locale conquista palla e fa ripartire in contropiede Coppi che anticipa tutti e dalla lunga distanza sorprende l'estremo avversario proteso in avanti con un tiro di rara precisione balistica. Nella seconda frazione di gara, i padroni di casa cercano di mantenere il possesso di palla senza rischiare. Al 55' Pettini spiazza l'estremo avversario ma colpisce il palo, interviene Caputo che anticipa i difensori ospiti e sigla la doppietta personale. Al 60' la Pianese accorcia le distanze su rigore concesso per fallo commesso su Visconti, va alla battuta lo stesso Visconti e sigla la rete della bandiera. Fino al termine, non ci sono altre azioni da segnalare. Buona la direzione di gara.

CALCIATORI PIU': Bracali (Policras Sovicille). Segna, recupera diversi palloni e serve a dovere i compagni di squadra. Visconti (Pianese). Lotta fino alla fine con impegno.

POL. SOVICILLE: Poggialini, Vezenkov, De Crescenzo, Scali A., Ancillotti, Petrucci, Anselmi, Bracali, Coppi, Caputo, Pavesi. A disp.: Monari, Simoncini, Tontoli, Vicino, Tempesti, Fiorentini, Pettini. All.: Tucci. <br >PIANESE: Johmari, Conti, Contorni, Lorenzoni, Scheggi, Rappoli, Fastelli, Visconti, Melis, Battaglini, Zaliani. A disp.: Benedetti. All.: Baffetti. <br > ARBITRO: Di Santo di Siena. <br > RETI: 16' Pavesi, 24' e 55' Caputo, 44' Bracali, 45' Coppi, 60' rig. Visconti. Continua la serie positiva della Policras che batte nettamente la quotata Pianese, scesa in campo in formazione incompleta per alcune assenze importanti. Nei primi minuti di gara sono gli ospiti a presentarsi dalle parti di Poggialini ma senza creare pericoli per la retroguardia avversaria. Al 15' occasione per i locali con Anselmi e Caputo che mettono a lato da posizione favorevole. Al 16' su angolo Johmari respinge ma Pavesi anticipa tutti e porta in vantaggio la squadra di casa. Al 23' reazione degli ospiti ma Poggialini &egrave; ben piazzato. Dopo una veloce azione corale, Caputo dal limite spiazza l'estremo difensore avversario, siglando il raddoppio. Al 30' Visconti prova ad accorciare le distanze ma manda alto. Al 35' palla - gol sprecata da Pavesi. Al 43' Caputo ci riprova ma Johmari si salva in angolo, proprio sulla battuta del calcio d'angolo, Bracali mette alle spalle dell'estremo avversario per il 3-0 dei ragazzi di Tucci. Neanche il tempo di rifiatare che la difesa locale conquista palla e fa ripartire in contropiede Coppi che anticipa tutti e dalla lunga distanza sorprende l'estremo avversario proteso in avanti con un tiro di rara precisione balistica. Nella seconda frazione di gara, i padroni di casa cercano di mantenere il possesso di palla senza rischiare. Al 55' Pettini spiazza l'estremo avversario ma colpisce il palo, interviene Caputo che anticipa i difensori ospiti e sigla la doppietta personale. Al 60' la Pianese accorcia le distanze su rigore concesso per fallo commesso su Visconti, va alla battuta lo stesso Visconti e sigla la rete della bandiera. Fino al termine, non ci sono altre azioni da segnalare. Buona la direzione di gara. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Bracali </b>(Policras Sovicille). Segna, recupera diversi palloni e serve a dovere i compagni di squadra. <b>Visconti </b>(Pianese). Lotta fino alla fine con impegno.