• Asta

PIENZA: Casini, Anselmi, Bergamini, Boffa, Cannetiello, Fioravanti, Lari, Malacarne, Mulas, Pellegrini R., Pifferi. A disp.: Cesaroni, Crociati. All.: Taradritti.

ASTA: Pagni, Pazzaglia, Ghezzi, Sampoli, Pellegrini S., Formichi, Bici, Vegni, Morrichelli, Manganelli, Paradisi R. A disp.: Romano, Adamo, Bechi, Gepponi, Pierucci, Paradisi G., Sisti. All.: Bonelli.

RETI: Sampoli aut., Paradisi R., Mulas, Vegni, Sampoli.

Una partita che nei primi venti minuti, con le due squadre che si studiano, non è certamente bella. Forse le due squadre in campo si temono e non riescono a prendere in mano la partita con decisione. Al 22' però ci pensa Sampoli a sbloccare il risultato con un'autorete. Il Pienza usufruisce di un calcio di punizione dal limite sinistro e la palla viene calciata con forza in area di rigore, Sampoli nel tentativo di intercettare la palla per rinviare, la colpisce male trafiggendo l'incolpevole portiere Pagni. Da questo momento in poi però la partita decolla, con un susseguirsi di azioni di rimessa da parte dell'Asta colpita nel proprio orgoglio. Infatti al 34', su azione di contropiede, l'Asta trova il pareggio. Manganelli lancia un ottimo pallone verso la fascia sinistra che raccolta dall'esterno dell'Asta viene subito rimessa in area di rigore avversaria dove dopo un tocco di Bici, Paradisi R. si ritrova solo a tu per tu con il portiere avversario e non può sbagliare. Il primo tempo termina con il risultato di 1 a 1. All'inizio del secondo tempo l'Asta sembra essere mentalmente e fisicamente rimasta negli spogliatoi e il Pienza riesce a metterla sempre in difficoltà, sino ad arrivare al goal del momentaneo vantaggio. Mulas si invola da solo verso il portiere Pagni e dopo averlo saltato deposita la palla in fondo alla rete. Per fortuna questi episodi sembrano svegliare i ragazzi di Mister Bonelli. Infatti, dopo le sostituzioni l'Asta ricomincia a macinare gioco e verso l'82' agguanta il pareggio con un bel goal da parte di Vegni che dopo aver scartato un paio di avversari entrato in area di rigore batte con un bel tiro l'incolpevole portiere Casini. Poco dopo su azione che parte come la precedente dal piede di Bechi, Sampoli, forse per farsi perdonare l'incidente dell'autogol, sigla il definitivo 3 a 2 per l'Asta Taverne che in questo modo coglie i tre punti meritati in trasferta, su un campo difficile dove un forte vento ha penalizzato entrambe le squadre. Ottimo l'arbitraggio

Avigo F. PIENZA: Casini, Anselmi, Bergamini, Boffa, Cannetiello, Fioravanti, Lari, Malacarne, Mulas, Pellegrini R., Pifferi. A disp.: Cesaroni, Crociati. All.: Taradritti. <br >ASTA: Pagni, Pazzaglia, Ghezzi, Sampoli, Pellegrini S., Formichi, Bici, Vegni, Morrichelli, Manganelli, Paradisi R. A disp.: Romano, Adamo, Bechi, Gepponi, Pierucci, Paradisi G., Sisti. All.: Bonelli. <br > RETI: Sampoli aut., Paradisi R., Mulas, Vegni, Sampoli. Una partita che nei primi venti minuti, con le due squadre che si studiano, non &egrave; certamente bella. Forse le due squadre in campo si temono e non riescono a prendere in mano la partita con decisione. Al 22' per&ograve; ci pensa Sampoli a sbloccare il risultato con un'autorete. Il Pienza usufruisce di un calcio di punizione dal limite sinistro e la palla viene calciata con forza in area di rigore, Sampoli nel tentativo di intercettare la palla per rinviare, la colpisce male trafiggendo l'incolpevole portiere Pagni. Da questo momento in poi per&ograve; la partita decolla, con un susseguirsi di azioni di rimessa da parte dell'Asta colpita nel proprio orgoglio. Infatti al 34', su azione di contropiede, l'Asta trova il pareggio. Manganelli lancia un ottimo pallone verso la fascia sinistra che raccolta dall'esterno dell'Asta viene subito rimessa in area di rigore avversaria dove dopo un tocco di Bici, Paradisi R. si ritrova solo a tu per tu con il portiere avversario e non pu&ograve; sbagliare. Il primo tempo termina con il risultato di 1 a 1. All'inizio del secondo tempo l'Asta sembra essere mentalmente e fisicamente rimasta negli spogliatoi e il Pienza riesce a metterla sempre in difficolt&agrave;, sino ad arrivare al goal del momentaneo vantaggio. Mulas si invola da solo verso il portiere Pagni e dopo averlo saltato deposita la palla in fondo alla rete. Per fortuna questi episodi sembrano svegliare i ragazzi di Mister Bonelli. Infatti, dopo le sostituzioni l'Asta ricomincia a macinare gioco e verso l'82' agguanta il pareggio con un bel goal da parte di Vegni che dopo aver scartato un paio di avversari entrato in area di rigore batte con un bel tiro l'incolpevole portiere Casini. Poco dopo su azione che parte come la precedente dal piede di Bechi, Sampoli, forse per farsi perdonare l'incidente dell'autogol, sigla il definitivo 3 a 2 per l'Asta Taverne che in questo modo coglie i tre punti meritati in trasferta, su un campo difficile dove un forte vento ha penalizzato entrambe le squadre. Ottimo l'arbitraggio Avigo F.