NUOVA FOIANO AMARANTO : Valentini, Fedeli, Miele, Maino, Formichi, Marelli, Butti, Morelli, Borselli, Terrosi, Mantechi, Sciarri, Bigozzi, Segoni, Marra, Hassoune, Brancaccio. All.: Ruggero Nerucci.
TERONTOLA: Fronchetti, Castelli, Sgaragli, Caprini, Polezzi, Magi, Biagiotti, Labriki, Baini, Pecora, Tamburini, Barbini, Fulgidi, Bianchi. All.: Giampiero Bufali.

RETI: Polezzi, Marelli 5, Labriki.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 5-0; t.t. 0-1.

La partita termina con il risultato di 5 a 2 per gli amaranto, ma per quanto riguarda il risultato di Federazione per il torneo fair play il risultato è a favore degli ospiti che vincono per 1 a zero rispettivamente il primo ed il terzo tempo, mentre i locali segnano, con Marelli, ben 5 gol ma tutti nella seconda frazione di gioco. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo soli 5 minuti quando Baini serve Polezzi, rispondono subito gli amaranto con Formichi che calcia al volo da buona distanza e viene parato in corner. Ancora i foianese a rendersi pericolosi, prima con Miele che da solo dribbla i difensori che trova nella propria corsa ma non sorprende il portiere e poi con Terrosi che conclude una bella azione corale colpendo la traversa. La prima frazione di gioco termina pertanto con un gol a zero in favore degli ospiti. Il secondo tempo ha inizio con il pressing dei calciatori locali: Marelli va da solo e viene parato in corner, Miele calcia lo stesso e colpisce il palo. Un bell'intervento con i piedi del portiere foianese Valentini, neutralizza un contropiede di Baini. Ancora una conclusione a lato porta per Marelli che al 10' segna il primo dei sui 5 gol, concludendo una di serie di ottimi scambi degli amaranto partiti dalla propria difesa. Passano 3 minuti ed ancora Marelli aggancia una palla e trovatosi di fronte al portiere, lo scarta e segna. Passa un minuto e di nuovo Marelli incolla la propria tripletta sotto la traversa. Al 16' del secondo tempo Formichi calcia un angolo per il Foiano indirizzando la palla su Bigozzi, la stessa viene deviata in corner, ancora Formichi a servire Marelli che realizza il quarto gol. Sullo scadere della frazione di gioco è Miele a servire Marelli che cala il full. Nella terza frazione di gioco ancora una bella parata con i piedi di Valentini, ed un gol a favore degli ospiti grazie a Labriki che colpisce di testa la palla proveniente dal calcio d'angolo.

NUOVA FOIANO AMARANTO : Valentini, Fedeli, Miele, Maino, Formichi, Marelli, Butti, Morelli, Borselli, Terrosi, Mantechi, Sciarri, Bigozzi, Segoni, Marra, Hassoune, Brancaccio. All.: Ruggero Nerucci.<br >TERONTOLA: Fronchetti, Castelli, Sgaragli, Caprini, Polezzi, Magi, Biagiotti, Labriki, Baini, Pecora, Tamburini, Barbini, Fulgidi, Bianchi. All.: Giampiero Bufali.<br > RETI: Polezzi, Marelli 5, Labriki.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 5-0; t.t. 0-1. La partita termina con il risultato di 5 a 2 per gli amaranto, ma per quanto riguarda il risultato di Federazione per il torneo fair play il risultato &egrave; a favore degli ospiti che vincono per 1 a zero rispettivamente il primo ed il terzo tempo, mentre i locali segnano, con Marelli, ben 5 gol ma tutti nella seconda frazione di gioco. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo soli 5 minuti quando Baini serve Polezzi, rispondono subito gli amaranto con Formichi che calcia al volo da buona distanza e viene parato in corner. Ancora i foianese a rendersi pericolosi, prima con Miele che da solo dribbla i difensori che trova nella propria corsa ma non sorprende il portiere e poi con Terrosi che conclude una bella azione corale colpendo la traversa. La prima frazione di gioco termina pertanto con un gol a zero in favore degli ospiti. Il secondo tempo ha inizio con il pressing dei calciatori locali: Marelli va da solo e viene parato in corner, Miele calcia lo stesso e colpisce il palo. Un bell'intervento con i piedi del portiere foianese Valentini, neutralizza un contropiede di Baini. Ancora una conclusione a lato porta per Marelli che al 10' segna il primo dei sui 5 gol, concludendo una di serie di ottimi scambi degli amaranto partiti dalla propria difesa. Passano 3 minuti ed ancora Marelli aggancia una palla e trovatosi di fronte al portiere, lo scarta e segna. Passa un minuto e di nuovo Marelli incolla la propria tripletta sotto la traversa. Al 16' del secondo tempo Formichi calcia un angolo per il Foiano indirizzando la palla su Bigozzi, la stessa viene deviata in corner, ancora Formichi a servire Marelli che realizza il quarto gol. Sullo scadere della frazione di gioco &egrave; Miele a servire Marelli che cala il full. Nella terza frazione di gioco ancora una bella parata con i piedi di Valentini, ed un gol a favore degli ospiti grazie a Labriki che colpisce di testa la palla proveniente dal calcio d'angolo.