• Oltrera

LA BORRA: Vannozzi, Vitillo, Rocchi, Iacoponi, Maioli, Bellini, Friani, Sarperi, Daini. All.: Giovacchini.
OLTRERA: Maggio, De Feo, Colacchio, Pratesi, Meini, Prifti, Calugi, Coppini, Biliotti, Krifi. All.: Ciulli.

RETI: Prifti, Sarperi.

Un pareggio che accontenta tutti quello scaturito nella gara tra La Borra e Oltrera che si sono date battaglia fino all'ultimo secondo di gara nel tentativo di superarsi dando vita anche ad un discreto spettacolo che non ha certamente annoiato il pubblico presente; bene i padroni di casa che hanno avuto il merito di non abbattersi dopo l'iniziale svantaggio e la forza di recuperare. Positiva anche la gara dell'Oltrera che ha fatto vedere buone cose e porta a casa un punto più che meritato. Sono proprio gli ospiti a partire meglio e a spezzare l'equilibrio nel primo tempo quando va in gol con Prifti che centra il bersaglio grosso con un bel tiro dalla lunga distanza. La reazione dei padroni di casa si concretizza nella ripresa quando Sarteri gonfia la rete con una bella conclusione da fuori area fissando così il punteggio sull'1 - 1 finale. CALCIATORI PIU': Pristi, Colacchio (Oltrera).

LA BORRA: Vannozzi, Vitillo, Rocchi, Iacoponi, Maioli, Bellini, Friani, Sarperi, Daini. All.: Giovacchini.<br >OLTRERA: Maggio, De Feo, Colacchio, Pratesi, Meini, Prifti, Calugi, Coppini, Biliotti, Krifi. All.: Ciulli.<br > RETI: Prifti, Sarperi. Un pareggio che accontenta tutti quello scaturito nella gara tra La Borra e Oltrera che si sono date battaglia fino all'ultimo secondo di gara nel tentativo di superarsi dando vita anche ad un discreto spettacolo che non ha certamente annoiato il pubblico presente; bene i padroni di casa che hanno avuto il merito di non abbattersi dopo l'iniziale svantaggio e la forza di recuperare. Positiva anche la gara dell'Oltrera che ha fatto vedere buone cose e porta a casa un punto pi&ugrave; che meritato. Sono proprio gli ospiti a partire meglio e a spezzare l'equilibrio nel primo tempo quando va in gol con Prifti che centra il bersaglio grosso con un bel tiro dalla lunga distanza. La reazione dei padroni di casa si concretizza nella ripresa quando Sarteri gonfia la rete con una bella conclusione da fuori area fissando cos&igrave; il punteggio sull'1 - 1 finale. <b>CALCIATORI PIU': Pristi, Colacchio (Oltrera).</b>