GAMBASSI: Baldini, Bigazzi, Gaglioti, Rosi, Caputi, La Pietra, Cicali, Bini, Renieri, Ghelli, Sarr, Parrini, Usaj. All.: Sparacino.
GINESTRA: Poggi, Naldini, Frattuzzi, Geri, Valenti, Pandolfi, Sordi, Zahouani, Lepore, Landini, Marsicola, Cantini, Bellosi. All.: Calonaci.

RETI: Landini, Lepore; Valenti, Sordi 2, Zahouani 2.
NOTE: 0-2, 0-3, 0-2.

Bella vittoria della squadra di Calonaci, che prevale in tutti e tre i tempi sul campo del Gambassi. Nel primo tempo segnano Landini e Lepore, nel secondo tempo invece gioia personale per Valenti, Sordi e Zahouani. Da segnalare in questa seconda frazione anche un calcio di rigore fallito da Sordi. Nel terzo tempo i gol di Zahouani e ancora di Sordi fissano il punteggio sullo 0-7. In questa in questo ultimo parziale l'espulsione di Geri per fallo di reazione.

Calciatoripiù: Rosi (Gambassi). Sordi e Marsicola (Ginestra).

GAMBASSI: Baldini, Bigazzi, Gaglioti, Rosi, Caputi, La Pietra, Cicali, Bini, Renieri, Ghelli, Sarr, Parrini, Usaj. All.: Sparacino.<br >GINESTRA: Poggi, Naldini, Frattuzzi, Geri, Valenti, Pandolfi, Sordi, Zahouani, Lepore, Landini, Marsicola, Cantini, Bellosi. All.: Calonaci.<br > RETI: Landini, Lepore; Valenti, Sordi 2, Zahouani 2.<br >NOTE: 0-2, 0-3, 0-2. Bella vittoria della squadra di Calonaci, che prevale in tutti e tre i tempi sul campo del Gambassi. Nel primo tempo segnano Landini e Lepore, nel secondo tempo invece gioia personale per Valenti, Sordi e Zahouani. Da segnalare in questa seconda frazione anche un calcio di rigore fallito da Sordi. Nel terzo tempo i gol di Zahouani e ancora di Sordi fissano il punteggio sullo 0-7. In questa in questo ultimo parziale l'espulsione di Geri per fallo di reazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rosi (Gambassi). Sordi e Marsicola (Ginestra). </b>