• Pianese

L. MERONI: Forzoni, Nacci, Gagliardi, Brocchi, Taddei, Storione, Benvenuti, Vitali, Razzi, Bruni G., Coviello. A disp.: Riccucci, Bruni E., Vannuccini, Giubbilei, Petrioli. All.: Losi - Fiorenzani.

PIANESE: Delli Campi, Conti, Giglioni V., Contorni, Rappuoli, Scheggi, Ciarini, Giglioni A., Fastelli, Cortini, Sabatini. A disp.: Pinzuti, Demuru, Melis, Lorenzoni, Naldi. All.: Baffetti.

RETI: Razzi, Ciarini, Demuru, Giglioni A., Sabatini.

E' stata una partita dai due volti. Superbo il primo tempo degli uomini di Losi e Fiorenzani, che concretizzano la mole di gioco espressa al 25' con un bel suggerimento di Vitali che manda in gol Razzi. Il Meroni, mai domo, continua a creare grandi occasioni sfiornado anche la seconda rete con Benvenuti. Nel secondo tempo però le cose cambiano e sale in cattedra la Pianese, il Meroni cala per la troppa stanchezza e prima Ciarini poi il neoentrato Demuru ribaltano il risultato portando gli amiatini in vantaggio. La reazione di orgoglio del Meroni tuttavia non si fa attendere e i locali così reclamano anche per un presunto calcio di rigore non assegnato dal direttore di gara. Il finale però è tutto di marca pianese perché Giglioni A., in contropiede, sigla l' 1-3. Sul finire di tempo è poi Sabatini a chiudere i conti sul definitivo 1-4.

L. MERONI: Forzoni, Nacci, Gagliardi, Brocchi, Taddei, Storione, Benvenuti, Vitali, Razzi, Bruni G., Coviello. A disp.: Riccucci, Bruni E., Vannuccini, Giubbilei, Petrioli. All.: Losi - Fiorenzani. <br >PIANESE: Delli Campi, Conti, Giglioni V., Contorni, Rappuoli, Scheggi, Ciarini, Giglioni A., Fastelli, Cortini, Sabatini. A disp.: Pinzuti, Demuru, Melis, Lorenzoni, Naldi. All.: Baffetti. <br > RETI: Razzi, Ciarini, Demuru, Giglioni A., Sabatini. E' stata una partita dai due volti. Superbo il primo tempo degli uomini di Losi e Fiorenzani, che concretizzano la mole di gioco espressa al 25' con un bel suggerimento di Vitali che manda in gol Razzi. Il Meroni, mai domo, continua a creare grandi occasioni sfiornado anche la seconda rete con Benvenuti. Nel secondo tempo per&ograve; le cose cambiano e sale in cattedra la Pianese, il Meroni cala per la troppa stanchezza e prima Ciarini poi il neoentrato Demuru ribaltano il risultato portando gli amiatini in vantaggio. La reazione di orgoglio del Meroni tuttavia non si fa attendere e i locali cos&igrave; reclamano anche per un presunto calcio di rigore non assegnato dal direttore di gara. Il finale per&ograve; &egrave; tutto di marca pianese perch&eacute; Giglioni A., in contropiede, sigla l' 1-3. Sul finire di tempo &egrave; poi Sabatini a chiudere i conti sul definitivo 1-4.