PONZANO: Paci, Mazzei, Buglia, Marzi, Plavanescu, Zaccaria, Turci, Di Clemente, Giglio, Usignoli, Mazzoli. Entrati: Guidotti, Galli. All.: Bozzi Mario.
LAURENZIANA: Minino, Picchianti, Bassolino, Calamai, Venturini, Maselli, Simoni, Galasso, Gazzeri, Improta, Canulli. Entrati: Baldi, Paoli, Bazzechi, Orlandi, Gori. All.: Francesco Privitera.

RETI: Zaccaria, Di Clemente rig., autorete
NOTE: 1-0; 1-0; 0-1

Il Ponzano di mister Mario Bozzi conquista la seconda vittoria della sua seconda fase battendo la Laurenziana di Privitera per due a uno. Gara bella e combattuta tra due buone squadre che probabilmente meritano di più rispetto a quanto dica per adesso la classifica. Nel primo tempo gli empolesi passano in vantaggio grazie al gol segnato da Zaccaria, mentre gli stessi nella ripresa raddoppiano in virtù di un calcio di rigore trasformato da Di Clemente. Nel terzo tempo cresce la formazione fiorentina ospite, che realizza su un'autorete della difesa del Ponzano su tiro dalla lunga distanza la rete che le permette di aggiudicarsi la frazione finale.

PONZANO: Paci, Mazzei, Buglia, Marzi, Plavanescu, Zaccaria, Turci, Di Clemente, Giglio, Usignoli, Mazzoli. Entrati: Guidotti, Galli. All.: Bozzi Mario.<br >LAURENZIANA: Minino, Picchianti, Bassolino, Calamai, Venturini, Maselli, Simoni, Galasso, Gazzeri, Improta, Canulli. Entrati: Baldi, Paoli, Bazzechi, Orlandi, Gori. All.: Francesco Privitera.<br > RETI: Zaccaria, Di Clemente rig., autorete<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-1 Il Ponzano di mister Mario Bozzi conquista la seconda vittoria della sua seconda fase battendo la Laurenziana di Privitera per due a uno. Gara bella e combattuta tra due buone squadre che probabilmente meritano di pi&ugrave; rispetto a quanto dica per adesso la classifica. Nel primo tempo gli empolesi passano in vantaggio grazie al gol segnato da Zaccaria, mentre gli stessi nella ripresa raddoppiano in virt&ugrave; di un calcio di rigore trasformato da Di Clemente. Nel terzo tempo cresce la formazione fiorentina ospite, che realizza su un'autorete della difesa del Ponzano su tiro dalla lunga distanza la rete che le permette di aggiudicarsi la frazione finale.