S. MARIA: Bertelli, Lotti, Sigillo, Rosselli, Peruzzi, Aloman, Spata, Demiri, Bini, Rigatti, Alfano. Sono entrati: Galimberti, Lio, Monni, Bagnoli, Ndyaje, Matteucci. All.: Giunti.
MADONNA DELL'ACQUA: Fiaschi, Pizzania, Boccafogli, Damante, Corucci, Menichini, Lotti, Pischedda, Bracci, Perazzoni, Sbrana. Sono entrati: Berretta, Magrini, Toffolo, Tarik, Scardina, Palmieri. All.: Munerato.

ARBITRO: Aspromonte di Pontedera
NOTE: Parziali 1-0; 0-0; 0-3

RETI: 18' Alfano, 41' Perazzoni, 44' Tarik, 57' Pischedda.

Al Biagioli di S. Maria arriva la capolista Madonna dell'Acqua ed i gialloblu, pur soffrendo la maggior fisicità ed organizzazione degli avversari, comandano per due tempi su tre. Poi, crollano nell'ultima frazione. Nella prime battute sono i pisani a prendere in mano le redini del gioco, ma non riescono a trovare lo spiraglio giusto per battere a rete. Anche quando poi ci riescono, al 14', il direttore di gara annulla per fuorigioco la rete di Damante. La posizione del centrocampista in maglia gialla sembra effettivamente al di là della linea difensiva empolese, ma resta più di un dubbio su chi gli abbia passato il pallone, perchè l'ultimo tocco è apparso di un giocatore del S. Maria. Scampato il pericolo, però, i ragazzi di mister Giunti riescono ad alzare un po' il proprio baricentro ed al 18' passano in vantaggio: punizione dalla sinistra di Demiri calciata verso l'area, la difesa respinge corto con lo stesso Demiri che recupera il pallone e mira al palo più lontano dal limite dell'area, un difensore devia la traiettoria della conclusione fornendo un assist perfetto per il liberissimo Alfano, che di prima intenzione trafigge Fiaschi con un potente diagonale mancino di controbalzo. Si va quindi a riposo col S. Maria in vantaggio e nella ripresa la capolista sembra accusare un po' il colpo, infatti la manovra si fa meno fluida ed anzi sono proprio i padroni di casa a sfiorare in un paio di circostanze il raddoppio. In entrambi i casi, però, Matteucci non sfrutta adeguatamente l'occasione: al 21' vince un paio di contrasti al limite dell'area, ma poi calcia troppo debolmente e centrale per impensierire il portiere pisano, mentre al 35' costringe Fiaschi a neutralizzare in due tempi il suo sinistro in corsa. Anche dopo la seconda frazione, quindi, il risultato non cambia, ma nel terzo ed ultimo tempo viene fuori il Madonna dell'Acqua. Al 41'Perazzoni pareggia e tre minuti più tardi Tarik opera il sorpasso con un diagonale rasoterra da dentro l'area, che passa sotto il corpo di Bertelli e si infila in rete. Infine, al 57' arriva anche il 3-1 ospite con una conclusione dal limite dell'area di Pischedda.

Simone Cioni S. MARIA: Bertelli, Lotti, Sigillo, Rosselli, Peruzzi, Aloman, Spata, Demiri, Bini, Rigatti, Alfano. Sono entrati: Galimberti, Lio, Monni, Bagnoli, Ndyaje, Matteucci. All.: Giunti.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Fiaschi, Pizzania, Boccafogli, Damante, Corucci, Menichini, Lotti, Pischedda, Bracci, Perazzoni, Sbrana. Sono entrati: Berretta, Magrini, Toffolo, Tarik, Scardina, Palmieri. All.: Munerato. <br > ARBITRO: Aspromonte di Pontedera<br >NOTE: Parziali 1-0; 0-0; 0-3<br > RETI: 18' Alfano, 41' Perazzoni, 44' Tarik, 57' Pischedda. Al Biagioli di S. Maria arriva la capolista Madonna dell'Acqua ed i gialloblu, pur soffrendo la maggior fisicit&agrave; ed organizzazione degli avversari, comandano per due tempi su tre. Poi, crollano nell'ultima frazione. Nella prime battute sono i pisani a prendere in mano le redini del gioco, ma non riescono a trovare lo spiraglio giusto per battere a rete. Anche quando poi ci riescono, al 14', il direttore di gara annulla per fuorigioco la rete di Damante. La posizione del centrocampista in maglia gialla sembra effettivamente al di l&agrave; della linea difensiva empolese, ma resta pi&ugrave; di un dubbio su chi gli abbia passato il pallone, perch&egrave; l'ultimo tocco &egrave; apparso di un giocatore del S. Maria. Scampato il pericolo, per&ograve;, i ragazzi di mister Giunti riescono ad alzare un po' il proprio baricentro ed al 18' passano in vantaggio: punizione dalla sinistra di Demiri calciata verso l'area, la difesa respinge corto con lo stesso Demiri che recupera il pallone e mira al palo pi&ugrave; lontano dal limite dell'area, un difensore devia la traiettoria della conclusione fornendo un assist perfetto per il liberissimo Alfano, che di prima intenzione trafigge Fiaschi con un potente diagonale mancino di controbalzo. Si va quindi a riposo col S. Maria in vantaggio e nella ripresa la capolista sembra accusare un po' il colpo, infatti la manovra si fa meno fluida ed anzi sono proprio i padroni di casa a sfiorare in un paio di circostanze il raddoppio. In entrambi i casi, per&ograve;, Matteucci non sfrutta adeguatamente l'occasione: al 21' vince un paio di contrasti al limite dell'area, ma poi calcia troppo debolmente e centrale per impensierire il portiere pisano, mentre al 35' costringe Fiaschi a neutralizzare in due tempi il suo sinistro in corsa. Anche dopo la seconda frazione, quindi, il risultato non cambia, ma nel terzo ed ultimo tempo viene fuori il Madonna dell'Acqua. Al 41'Perazzoni pareggia e tre minuti pi&ugrave; tardi Tarik opera il sorpasso con un diagonale rasoterra da dentro l'area, che passa sotto il corpo di Bertelli e si infila in rete. Infine, al 57' arriva anche il 3-1 ospite con una conclusione dal limite dell'area di Pischedda. Simone Cioni