• Sales

TRE ESSE 2005: Floroiu, Silvestro, Landi, Bettini, Nozzoli, Marroncini, Marucelli, Tornese, Cecala, Umbri, Romani, Romei, Crescioli, Yudayev. All.: Samuele Menetti.
U.S. SALES A.S.D.: Di Tora, Chagas, Ciatti, Castrogiovanni, Simoncini, Lapini, Calamandrei, Masetti, De Cristofaro, Romagnoli, Mehilli, Guerrieri, Ceri, Porcariu, Piccardi, Giannelli, Yamamoto. All.: Alberto Dionigi.

RETI: Cecala, Tornese 3, Calamandrei, Romagnoli 2

La bassa temperatura e la nebbia che inizialmente avvolgevano il sussidiario di S.Piero a Sieve, non hanno impedito agli Esordienti A della Tre Esse 2005 e dell'U.S Sales, di dare vita ad una partita piacevole e ricca di gol. Dopo soli 3' sono gli ospiti a passare in vantaggio con Calamandrei, che dopo aver vinto un contrasto con Landi supera l'incolpevole Floroiu in uscita disperata. Nonostante il gol subito i ragazzi di Menetti riprendono il pallino del gioco concedendo pochissimo agli avversari che si difendono molto bassi, con marcature ad uomo sugli attaccanti mugellani. La gran mole di gioco sviluppata dalla Tre Esse trova il giusto premio proprio allo scadere del tempo, quando Umbri dalla destra, riesce a servire Cecala che da pochi passi batte Di Tora. Un tiepido sole riesce a dissolvere la nebbia ed a riscaldare i genitori che da bordo campo seguono l'incontro. Anche le due squadre trovano giovamento dal cambio di temperatura, in particolare la Tre Esse, che gioca un secondo tempo di grande qualità riuscendo a segnare due gol di ottima fattura con Tornese, il primo, al 30' con un gran diagonale dalla destra, il secondo, al 35' con un bel tiro da fuori area. Il secondo tempo si chiude così sul risultato di 3 a 1 per i locali. Lo scatenato Tornese apre il terzo tempo con un gol di rapina che sembrerebbe chiudere l'incontro, invece non passa nemmeno un minuto ed i ragazzi di Dionigi trovano il secondo gol con Romagnoli, che servito molto bene da Calamandrei, il migliore tra i suoi, trafigge Floroiu. Il gol subito disunisce i ragazzi di Menetti che perdono fiducia e distanze, consentendo a Calamandrei e compagni di rendersi più volte pericolosi. Al 49' Romagnoli su calcio di punizione trafigge Romei e fissa il risultato sul 4 a 3 finale. Come detto, partita piacevole e ricca di gol con Tornese e Calamandrei in particolare evidenza. Da segnalare il clima di fair-play in cui si è disputato l'incontro.

TRE ESSE 2005: Floroiu, Silvestro, Landi, Bettini, Nozzoli, Marroncini, Marucelli, Tornese, Cecala, Umbri, Romani, Romei, Crescioli, Yudayev. All.: Samuele Menetti.<br >U.S. SALES A.S.D.: Di Tora, Chagas, Ciatti, Castrogiovanni, Simoncini, Lapini, Calamandrei, Masetti, De Cristofaro, Romagnoli, Mehilli, Guerrieri, Ceri, Porcariu, Piccardi, Giannelli, Yamamoto. All.: Alberto Dionigi.<br > RETI: Cecala, Tornese 3, Calamandrei, Romagnoli 2 La bassa temperatura e la nebbia che inizialmente avvolgevano il sussidiario di S.Piero a Sieve, non hanno impedito agli Esordienti A della Tre Esse 2005 e dell'U.S Sales, di dare vita ad una partita piacevole e ricca di gol. Dopo soli 3' sono gli ospiti a passare in vantaggio con Calamandrei, che dopo aver vinto un contrasto con Landi supera l'incolpevole Floroiu in uscita disperata. Nonostante il gol subito i ragazzi di Menetti riprendono il pallino del gioco concedendo pochissimo agli avversari che si difendono molto bassi, con marcature ad uomo sugli attaccanti mugellani. La gran mole di gioco sviluppata dalla Tre Esse trova il giusto premio proprio allo scadere del tempo, quando Umbri dalla destra, riesce a servire Cecala che da pochi passi batte Di Tora. Un tiepido sole riesce a dissolvere la nebbia ed a riscaldare i genitori che da bordo campo seguono l'incontro. Anche le due squadre trovano giovamento dal cambio di temperatura, in particolare la Tre Esse, che gioca un secondo tempo di grande qualit&agrave; riuscendo a segnare due gol di ottima fattura con Tornese, il primo, al 30' con un gran diagonale dalla destra, il secondo, al 35' con un bel tiro da fuori area. Il secondo tempo si chiude cos&igrave; sul risultato di 3 a 1 per i locali. Lo scatenato Tornese apre il terzo tempo con un gol di rapina che sembrerebbe chiudere l'incontro, invece non passa nemmeno un minuto ed i ragazzi di Dionigi trovano il secondo gol con Romagnoli, che servito molto bene da Calamandrei, il migliore tra i suoi, trafigge Floroiu. Il gol subito disunisce i ragazzi di Menetti che perdono fiducia e distanze, consentendo a Calamandrei e compagni di rendersi pi&ugrave; volte pericolosi. Al 49' Romagnoli su calcio di punizione trafigge Romei e fissa il risultato sul 4 a 3 finale. Come detto, partita piacevole e ricca di gol con Tornese e Calamandrei in particolare evidenza. Da segnalare il clima di fair-play in cui si &egrave; disputato l'incontro.