V. CHIANCIANO: Maccari, Cozzi Lepri, Inciarte, Garosi, Lizzier, Cioli, Marchi, Totaro, Orefice, Tiezzi, Cappelletti. A disp.: Pinzi, Doci, Autorino, Duchini. All.: Grosso.

L. MERONI: Riccucci, Gagliardi, Nacci, Mosso, Taddei, Storione, Paliotti, Razzi, Bruni, Vannuccini, Giubbilei. A disp.: Brocchi, Criscuolo. All.: Losi - Fiorenzani.

ARBITRO: Davoli di Siena.

RETI: 8' Marchi, 15' Cappelletti, 80' Bruni.

Vince la Virtus una partita dai due volti, dopo un primo tempo dominato, infatti nella ripresa la squadra di Grosso rischia di farsi raggiungere da un avversario che ha avuto una bella reazione sfruttando anche un vistoso calo fisico dei locali. Comincia bene il Chianciano e già al 2' ha l'occasione di passare al termine di una bella azione fra Totaro - Tiezzi - Orefice, quest'ultimo mette in mezzo un invitante pallone sul quale Marchi arriva in ritardo, ma il vantaggio arriva poco dopo. All'8' infatti Totaro lancia Marchi in area che controlla, tira, insaccando la rete dell'1-0. Non passano neanche dieci minuti che i termali raddoppiano. Siamo al 15' quando Orefice parte sulla fascia, effettua un cross teso sul quale Cappelletti anticipa tutti e sigla il raddoppio. Al 35' il Chianciano ha l'occasione per chiudere la gara con Lizzier che ricevuta palla sulla trequarti, senza pensarci, lascia partire un gran tiro che impegna severamente Riccucci. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo e al 1' Orefice controlla in area, appoggia per Totaro ma il suo tiro è leggermente alto. Si comincia a vedere la reazione degli ospiti che impostano un bel contropiede al 3' che porta Razzi in area ma la sua conclusione va a colpire la traversa a portiere battuto. Insiste il Meroni e al 23' sempre Razzi costringe Maccari ad un difficile intervento. Ora sono gli ospiti a spingere e al 35' riescono ad accorciare le distanze: contropiede veloce, palla per Razzi sulla sinistra, cross per Bruni che con un gran diagonale realizza. Un minuto dopo da segnalare un'occasione per i locali con Orefice che con una bellissima apertura taglia tutto il campo e serve un pallone d'oro per Autorino che tira al volo e sfiora la traversa. Al 38' l'occasione più ghiotta capita al Meroni per raggiungere il pareggio: su un lancio lungo da centrocampo, un liscio di un difensore viola libera in area Bruni che tira a colpo sicuro ma Maccari, con uno strepitoso intervento, salva la sua porta ed il risultato. Vince dunque la Virtus anche se soffre un po' troppo complice anche un vistoso calo fisico. Un plauso all'arbitro che si è dimostrato impeccabile.

Paolo Cozzi Lepri V. CHIANCIANO: Maccari, Cozzi Lepri, Inciarte, Garosi, Lizzier, Cioli, Marchi, Totaro, Orefice, Tiezzi, Cappelletti. A disp.: Pinzi, Doci, Autorino, Duchini. All.: Grosso. <br >L. MERONI: Riccucci, Gagliardi, Nacci, Mosso, Taddei, Storione, Paliotti, Razzi, Bruni, Vannuccini, Giubbilei. A disp.: Brocchi, Criscuolo. All.: Losi - Fiorenzani. <br > ARBITRO: Davoli di Siena. <br > RETI: 8' Marchi, 15' Cappelletti, 80' Bruni. Vince la Virtus una partita dai due volti, dopo un primo tempo dominato, infatti nella ripresa la squadra di Grosso rischia di farsi raggiungere da un avversario che ha avuto una bella reazione sfruttando anche un vistoso calo fisico dei locali. Comincia bene il Chianciano e gi&agrave; al 2' ha l'occasione di passare al termine di una bella azione fra Totaro - Tiezzi - Orefice, quest'ultimo mette in mezzo un invitante pallone sul quale Marchi arriva in ritardo, ma il vantaggio arriva poco dopo. All'8' infatti Totaro lancia Marchi in area che controlla, tira, insaccando la rete dell'1-0. Non passano neanche dieci minuti che i termali raddoppiano. Siamo al 15' quando Orefice parte sulla fascia, effettua un cross teso sul quale Cappelletti anticipa tutti e sigla il raddoppio. Al 35' il Chianciano ha l'occasione per chiudere la gara con Lizzier che ricevuta palla sulla trequarti, senza pensarci, lascia partire un gran tiro che impegna severamente Riccucci. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo e al 1' Orefice controlla in area, appoggia per Totaro ma il suo tiro &egrave; leggermente alto. Si comincia a vedere la reazione degli ospiti che impostano un bel contropiede al 3' che porta Razzi in area ma la sua conclusione va a colpire la traversa a portiere battuto. Insiste il Meroni e al 23' sempre Razzi costringe Maccari ad un difficile intervento. Ora sono gli ospiti a spingere e al 35' riescono ad accorciare le distanze: contropiede veloce, palla per Razzi sulla sinistra, cross per Bruni che con un gran diagonale realizza. Un minuto dopo da segnalare un'occasione per i locali con Orefice che con una bellissima apertura taglia tutto il campo e serve un pallone d'oro per Autorino che tira al volo e sfiora la traversa. Al 38' l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita al Meroni per raggiungere il pareggio: su un lancio lungo da centrocampo, un liscio di un difensore viola libera in area Bruni che tira a colpo sicuro ma Maccari, con uno strepitoso intervento, salva la sua porta ed il risultato. Vince dunque la Virtus anche se soffre un po' troppo complice anche un vistoso calo fisico. Un plauso all'arbitro che si &egrave; dimostrato impeccabile. Paolo Cozzi Lepri