SAN DONATO TAVARNELLE: Moscardini, Mantelli, Colivicchi, Pinna, Goldschmidt, Manetti, Sansini, Campriani, Ezzine, Di Gennaro, Raspollini. A disp.: Lorini, Cresti, Gistri, Giachi, Uggetti, Santagati. All.: Fissi.
FIRENZE SUD: Panella, Mangiantini, Nannelli, Bandinelli, Sapia, Cianchi, Caroti, Tanini, Tesi, Macchioni, Sciascia. A disp.: Burroni, Bottai, Praticò. All.: Alessi.

ARBITRO: Tocce di Firenze.

RETI: Di Gennaro (r), Praticò

Pareggio beffa per la formazione di casa allenata da Fissi raggiunta sull'1-1 nell'ultimo minuto di recupero dal Firenze Sud quando ormai assaporava il successo nonostante avesse giocato gli ultimi 10' in inferiorita' numerica a causa dell'espulsione diretta, forse un po' troppo affrettata di Di Gennaro per un fallo, complice anche il terreno scivoloso, sul centravanti Tesi (non sarebbe stato forse piu' opportuno in questa categoria sventolare il giallo per non penalizzare oltremisura un giocane calciatore?). L'incontro e' stato combattuto e divertente fra due squadre che hanno sempre cercato di andare a rete. Nel primo tempo i locali colpiscono su punizione un palo con Di Gennaro e nel secondo passano in vantaggio con lo stesso Di Gennaro che dedica il gol a suo padre nel giorno (domenica) del suo compleanno. L'estroso e bravo attaccante, dopo essersi procurato un calcio di rigore per essere stato atterrato da Macchioni, lo trasforma con un preciso tiro alla destra del portiere. Il Firenze Sud risponde subito con lunghi traversoni che trovano pero' Moscardini che in tuffo o in uscita di piede sempre pronto ad anticipare gli attaccanti avversari. Prima della seconda pausa opportunita' per il raddoppio ancora con Di Gennaro che dopo una lunga fuga sulla fascia destra non trova però la giusta coordinazione, dopo aver evitato anche il portiere, per mettere la palla nella rete sguarnita. Nel terzo tempo gli esordienti di Alessi cercano continuamente il pareggio, la difesa locale regge bene, ci sono alcuni episodi sfavorevoli ai gialloblu (un dubbio fuorigioco fischiato con un calciatore locale solo davanti al portiere e l'espulsione di Di Gennaro) fino al calcio di punizione fischiato dall'arbitro (la palla era però uscita in fallo laterale) sugli sviluppi del quale i fiorentini raggiungono il pareggio con un preciso colpo di testa di Pratico'. L'arbitro, che per due tempi ha diretto con precisione, fischia subito la fine. I locali protestano garbatamente con il direttore di gara, mentre i ragazzi del Firenze Sud festeggiano per aver raggiunto in zona Cesarini l'insperato pareggio. Amarezza invece per i chiantigiani che si sarebbero meritati l'intera posta in palio consapevoli di aver disputato contro la capolista del girone ''A'' una bella e gagliarda partita.

An.Mel. SAN DONATO TAVARNELLE: Moscardini, Mantelli, Colivicchi, Pinna, Goldschmidt, Manetti, Sansini, Campriani, Ezzine, Di Gennaro, Raspollini. A disp.: Lorini, Cresti, Gistri, Giachi, Uggetti, Santagati. All.: Fissi.<br >FIRENZE SUD: Panella, Mangiantini, Nannelli, Bandinelli, Sapia, Cianchi, Caroti, Tanini, Tesi, Macchioni, Sciascia. A disp.: Burroni, Bottai, Pratic&ograve;. All.: Alessi.<br > ARBITRO: Tocce di Firenze.<br > RETI: Di Gennaro (r), Pratic&ograve; Pareggio beffa per la formazione di casa allenata da Fissi raggiunta sull'1-1 nell'ultimo minuto di recupero dal Firenze Sud quando ormai assaporava il successo nonostante avesse giocato gli ultimi 10' in inferiorita' numerica a causa dell'espulsione diretta, forse un po' troppo affrettata di Di Gennaro per un fallo, complice anche il terreno scivoloso, sul centravanti Tesi (non sarebbe stato forse piu' opportuno in questa categoria sventolare il giallo per non penalizzare oltremisura un giocane calciatore?). L'incontro e' stato combattuto e divertente fra due squadre che hanno sempre cercato di andare a rete. Nel primo tempo i locali colpiscono su punizione un palo con Di Gennaro e nel secondo passano in vantaggio con lo stesso Di Gennaro che dedica il gol a suo padre nel giorno (domenica) del suo compleanno. L'estroso e bravo attaccante, dopo essersi procurato un calcio di rigore per essere stato atterrato da Macchioni, lo trasforma con un preciso tiro alla destra del portiere. Il Firenze Sud risponde subito con lunghi traversoni che trovano pero' Moscardini che in tuffo o in uscita di piede sempre pronto ad anticipare gli attaccanti avversari. Prima della seconda pausa opportunita' per il raddoppio ancora con Di Gennaro che dopo una lunga fuga sulla fascia destra non trova per&ograve; la giusta coordinazione, dopo aver evitato anche il portiere, per mettere la palla nella rete sguarnita. Nel terzo tempo gli esordienti di Alessi cercano continuamente il pareggio, la difesa locale regge bene, ci sono alcuni episodi sfavorevoli ai gialloblu (un dubbio fuorigioco fischiato con un calciatore locale solo davanti al portiere e l'espulsione di Di Gennaro) fino al calcio di punizione fischiato dall'arbitro (la palla era per&ograve; uscita in fallo laterale) sugli sviluppi del quale i fiorentini raggiungono il pareggio con un preciso colpo di testa di Pratico'. L'arbitro, che per due tempi ha diretto con precisione, fischia subito la fine. I locali protestano garbatamente con il direttore di gara, mentre i ragazzi del Firenze Sud festeggiano per aver raggiunto in zona Cesarini l'insperato pareggio. Amarezza invece per i chiantigiani che si sarebbero meritati l'intera posta in palio consapevoli di aver disputato contro la capolista del girone ''A'' una bella e gagliarda partita. An.Mel.