• Sinalunghese

POL. SOVICILLE: Monari, Verzenkof, De Crescenzo, Scali A., Petrucci, Ancillotti, Anselmi, Caputo, Bracali, Coppi, Pavesi. A disp.: Poggialini, Simoncini, Marzo, Tontoli, Scali F., Fontani A., Rechichi. All.: Tucci.

SINALUNGHESE: Papalini, Conti, Goracci, Grotti, Massai E., Massai C., Bracciali, Nocciolini, Vasseur, Oliverio Leti. A disp.: Scacciafrati, Fued, Dogani, Proietto, Ladislai. All.: Neri.

RETI: 70' Ladislai, 93' Anselmi.

Pol. Sovicille e Sinalunghese hanno dato vita ad una partita giocata benissimo sul piano tecnico e tattico. Entrambi i tecnici sono molto soddisfatti, mister Tucci può certamente sorridere per un pareggio colto all'ultimo minuto contro la prima della classe mentre Neri non può esimersi dal premiare una delle migliori prestazioni offerte dalla sua squadra nel corso di questa stagione. Primo tempo nel quale sono gli ospiti a costruire le occasioni migliori, Vasseur, rientrante dopo l'infortunio che lo aveva tenuto fuori nelle ultime gare, è quello dei tempi migliori e con il suo movimento fa ammattire la retroguardia avversaria. La Policras rimane dietro ma in qualche occasione impensierisce Papalini con Pavesi e Bracali. Ancora più intensa la ripresa, nella quale dopo tanta pressione la Sinalunghese passa in vantaggio: Ladislai conduce a meraviglia una bella ripartenza sulla destra e appena entrato in area fulmina Monari con un preciso collo destro ad incrociare sul palo lontano, 0-1. A questo punto la Policras sembra accusare il colpo, soprattutto alla luce del gran dispendio di energie che caratterizza la squadra di Tucci nella prima ora di gioco. Tuttavia in pieno recupero i padroni di casa riescono a confezionare il gol del pareggio quando su un calcio di punizione Proietto, nel tentativo di liberare l'area, spizzica di testa e favorisce l'intervento di Anselmi che da pochi passi batte Papalini. Il finale recita dunque 1-1.

POL. SOVICILLE: Monari, Verzenkof, De Crescenzo, Scali A., Petrucci, Ancillotti, Anselmi, Caputo, Bracali, Coppi, Pavesi. A disp.: Poggialini, Simoncini, Marzo, Tontoli, Scali F., Fontani A., Rechichi. All.: Tucci. <br >SINALUNGHESE: Papalini, Conti, Goracci, Grotti, Massai E., Massai C., Bracciali, Nocciolini, Vasseur, Oliverio Leti. A disp.: Scacciafrati, Fued, Dogani, Proietto, Ladislai. All.: Neri. <br > RETI: 70' Ladislai, 93' Anselmi. Pol. Sovicille e Sinalunghese hanno dato vita ad una partita giocata benissimo sul piano tecnico e tattico. Entrambi i tecnici sono molto soddisfatti, mister Tucci pu&ograve; certamente sorridere per un pareggio colto all'ultimo minuto contro la prima della classe mentre Neri non pu&ograve; esimersi dal premiare una delle migliori prestazioni offerte dalla sua squadra nel corso di questa stagione. Primo tempo nel quale sono gli ospiti a costruire le occasioni migliori, Vasseur, rientrante dopo l'infortunio che lo aveva tenuto fuori nelle ultime gare, &egrave; quello dei tempi migliori e con il suo movimento fa ammattire la retroguardia avversaria. La Policras rimane dietro ma in qualche occasione impensierisce Papalini con Pavesi e Bracali. Ancora pi&ugrave; intensa la ripresa, nella quale dopo tanta pressione la Sinalunghese passa in vantaggio: Ladislai conduce a meraviglia una bella ripartenza sulla destra e appena entrato in area fulmina Monari con un preciso collo destro ad incrociare sul palo lontano, 0-1. A questo punto la Policras sembra accusare il colpo, soprattutto alla luce del gran dispendio di energie che caratterizza la squadra di Tucci nella prima ora di gioco. Tuttavia in pieno recupero i padroni di casa riescono a confezionare il gol del pareggio quando su un calcio di punizione Proietto, nel tentativo di liberare l'area, spizzica di testa e favorisce l'intervento di Anselmi che da pochi passi batte Papalini. Il finale recita dunque 1-1.