BUCINESE: Franchini, Grassi, Teci, Arrigucci, Eratici, Elaqel, Franci, Manganelli, Innocenti, Papini, Tata. Entrati: Massini, Martinenko, Montevidoni, Morini. All.: Andrea Tata.
M.M.SUBBIANO: Forni, Baglioni, Bianconi, Ceccherini F., Ferrini, Casucci, Cecchernini M., Mazzonito, Esposito, Sereni. Entrati: Benucci, Gentili. All.: Gianluca Angiolini.

ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.

RETI: Esposito, rig. Tata, Casucci.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-1.

Questa volta gioca bene la Bucinese, ma è il Subbiano ad uscire dal terreno di gioco con la vittoria in tasca. Anche oggi i ragazzi di mister Tata hanno peccato negli ultimi trenta metri, dove i giocatori del Subbiano hanno sempre saputo sfruttare la loro maggiore prestanza fisica. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0, con i portieri di entrambe le squadre mai impegnati severamente. Nel secondo tempo è il Subbiano a passare in vantaggio con Esposito, che di testa insacca su calcio d'angolo. La Bucinese alla ricerca del pareggio: Tata si libera e si presenta solo in area, ma davanti al portiere, con troppa fretta, calcia a lato, subito dopo stessa azione, questa volta viene steso in piena area da un difensore del Subbiano in recupero. E' lo stesso Davide Tata a battere il calcio di rigore ed a segnare, spiazzando il portiere avversario. Nel terzo tempo la stanchezza comincia a farsi sentire tra i locali, che non riescono a giocare più con la tranquillità dei primi due tempi ed il Subbiano sfrutta l'occasione. Casucci, approfittando di una clamorosa indecisione al limite dell'area di tre giocatori della Bucinese, si avventa sulla palla e calcia a rete segnando. La Bucinese avrebbe l'opportunità di pareggiare, ancora una volta su calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area, ma sul dischetto questa volta va Arrigucci che calcia alto.

BUCINESE: Franchini, Grassi, Teci, Arrigucci, Eratici, Elaqel, Franci, Manganelli, Innocenti, Papini, Tata. Entrati: Massini, Martinenko, Montevidoni, Morini. All.: Andrea Tata.<br >M.M.SUBBIANO: Forni, Baglioni, Bianconi, Ceccherini F., Ferrini, Casucci, Cecchernini M., Mazzonito, Esposito, Sereni. Entrati: Benucci, Gentili. All.: Gianluca Angiolini.<br > ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.<br > RETI: Esposito, rig. Tata, Casucci.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-1. Questa volta gioca bene la Bucinese, ma &egrave; il Subbiano ad uscire dal terreno di gioco con la vittoria in tasca. Anche oggi i ragazzi di mister Tata hanno peccato negli ultimi trenta metri, dove i giocatori del Subbiano hanno sempre saputo sfruttare la loro maggiore prestanza fisica. Il primo tempo si &egrave; chiuso sullo 0-0, con i portieri di entrambe le squadre mai impegnati severamente. Nel secondo tempo &egrave; il Subbiano a passare in vantaggio con Esposito, che di testa insacca su calcio d'angolo. La Bucinese alla ricerca del pareggio: Tata si libera e si presenta solo in area, ma davanti al portiere, con troppa fretta, calcia a lato, subito dopo stessa azione, questa volta viene steso in piena area da un difensore del Subbiano in recupero. E' lo stesso Davide Tata a battere il calcio di rigore ed a segnare, spiazzando il portiere avversario. Nel terzo tempo la stanchezza comincia a farsi sentire tra i locali, che non riescono a giocare pi&ugrave; con la tranquillit&agrave; dei primi due tempi ed il Subbiano sfrutta l'occasione. Casucci, approfittando di una clamorosa indecisione al limite dell'area di tre giocatori della Bucinese, si avventa sulla palla e calcia a rete segnando. La Bucinese avrebbe l'opportunit&agrave; di pareggiare, ancora una volta su calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area, ma sul dischetto questa volta va Arrigucci che calcia alto.