• Fonte Belverde

SAN QUIRICO: Rubegni, Borgogni, Ravagni, Armeni, Berdaj, Taliani, Rossi, Bensi, Koka Konti, De Luca, Marchitti. A disp.: Bello, Tognazzi, Grappi. All.: Fedeli.

FONTE BEL VERDE: Del Vincio, Chiuppesi, Leo, Tiezzi, Tassini, Pattume, Corbari, Fastelli, Talozzi, Anoud, Bennati. A disp.: Virgini, Pascucci. All.: Baglioni.

RETI: Koka Konti, 2 Fastelli, Anoud, Bennati, Corbari.

Il San Quirico parte penalizzato da un avvio da brividi, la Fonte segna due gol nel giro di dieci minuti e la gara per i ragazzi di Fedeli si fa in salita. Alla prima vera offensiva dunque gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una gran botta da fuori di Fastelli, poco dopo raddoppia uno strepitoso Anoud a termine di una velocissima azione di contropiede. Il San Quirico, stordito dal micidiale uno-due della Fonte, ci mette un po' a riorganizzarsi ma intorno alla mezzora riesce a dimezzare lo svantaggio grazie ad un gol del solito Koka Konti, molto bravo a correggere sotto misura e a superare Del Vincio da buona posizione. Proprio nel momento migliore del San Quirico però la Fonte sferra il colpo decisivo, prima dell'intervallo infatti Fastelli si ripete ancora in contropiede e al riposo si va sull'1-3. Il gol pesa psicologicamente perché in avvio di secondo tempo il San Quirico, pur provandoci, non dimostra la lucidità sufficiente per far male agli avversari, la Fonte invece amministra e gioca con maggiore tranquillità confezionando prima il gol dell'1-4 con Bennati poi il gol del definitivo 1-5 grazie a Corbari.

CALCIATORI PIU': Ravagni e il solito Koka Konti sicuramente i migliori per il San Quirico, nella Fonte si sono distinti gli imprendibili Fastelli e Anoud.

SAN QUIRICO: Rubegni, Borgogni, Ravagni, Armeni, Berdaj, Taliani, Rossi, Bensi, Koka Konti, De Luca, Marchitti. A disp.: Bello, Tognazzi, Grappi. All.: Fedeli. <br >FONTE BEL VERDE: Del Vincio, Chiuppesi, Leo, Tiezzi, Tassini, Pattume, Corbari, Fastelli, Talozzi, Anoud, Bennati. A disp.: Virgini, Pascucci. All.: Baglioni. <br > RETI: Koka Konti, 2 Fastelli, Anoud, Bennati, Corbari. Il San Quirico parte penalizzato da un avvio da brividi, la Fonte segna due gol nel giro di dieci minuti e la gara per i ragazzi di Fedeli si fa in salita. Alla prima vera offensiva dunque gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una gran botta da fuori di Fastelli, poco dopo raddoppia uno strepitoso Anoud a termine di una velocissima azione di contropiede. Il San Quirico, stordito dal micidiale uno-due della Fonte, ci mette un po' a riorganizzarsi ma intorno alla mezzora riesce a dimezzare lo svantaggio grazie ad un gol del solito Koka Konti, molto bravo a correggere sotto misura e a superare Del Vincio da buona posizione. Proprio nel momento migliore del San Quirico per&ograve; la Fonte sferra il colpo decisivo, prima dell'intervallo infatti Fastelli si ripete ancora in contropiede e al riposo si va sull'1-3. Il gol pesa psicologicamente perch&eacute; in avvio di secondo tempo il San Quirico, pur provandoci, non dimostra la lucidit&agrave; sufficiente per far male agli avversari, la Fonte invece amministra e gioca con maggiore tranquillit&agrave; confezionando prima il gol dell'1-4 con Bennati poi il gol del definitivo 1-5 grazie a Corbari. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Ravagni </b>e il solito <b>Koka </b><b>Konti </b>sicuramente i migliori per il San Quirico, nella Fonte si sono distinti gli imprendibili <b>Fastelli e Anoud.</b>