ASTA: Fantozzi, Zullino, Bruni, Vigni, Dell'Avanzato, Brocci, Cerretani, Monti, Coppi, Manganelli, Borgogni. A disp.: Vittori, Mazzilli, Ceraj, Amarabon, Poggiani, Scarpelli, Palei. All.: Bonelli.
POLIZIANA: Bastreghi, Solini, Stefanucci, Pippi, Emini, Rosignoli, Grilli, Montori, Mazzolai, Lombardi, Nannotti. A disp.: Rosignoli, Narni, Fallerini. All.: Fortini.

ARBITRO: Ugolini Piero.

RETE: 86' Borgogni.

L'Asta Taverne di Luca Bonelli torna al successo, mettendo fine ad un periodo decisamente sfortunato che aveva avuto inizio nel mese di dicembre. Vittima di turno una Poliziana che non sembra aver smaltito i postumi delle vacanze natalizie, ma che nonostante tutto ha offerto una buona prestazione. La partita infatti è stata molto bella ed aperta a qualunque risultato, anche se alla fine la voglia di vincere dei padroni di casa è stata premiata. Primo tempo che vede la leggera prevalenza dei locali, che fanno girare palla molto bene ma non trovano il varco giusto. La Poliziana però non sta a guardare, e Fantozzi è costretto a vigilare su una pericolosa conclusione di Lombardi. Anche Bastreghi però non può stare tranquillo, infatti prima dell'intervallo il suo salvataggio su Borgogni è provvidenziale. Nel secondo tempo la partita si fa ancora più bella, con Coppi che inaugura la frazione con due occasioni sciupate. L'attaccante locale prima mette fuori il suo diagonale a tu per tu con Bastreghi, poi cerca il pallonetto dal limite che si perde abbondantemente alto. Segue l'azzeccato cambio di Bonelli, che sostituisce Coppi con Mazzilli, furetto in grado di mettere sistematicamente in difficoltà la difesa della Poliziana. Borgogni si trova due volte in buona posizione per calciare, ma in entrambi i casi Bastreghi si supera negandogli la gioia del gol. A questo punto è l'Asta a fare la partita. Manganelli infatti coglie una traversa con una magistrale punizione, mentre sul successivo affondo è Mazzilli a cogliere il palo da ottima posizione. Ancora una bella azione dell'Asta qualche minuto più tardi, con una triangolazione nello stretto tra Mazzilli e Cerretani con quest'ultimo che si allunga leggermente la palla favorendo l'uscita bassa di Bastreghi. L'Asta non segna e rischia, in quanto la Poliziana costruisce la più ghiotta occasione della sua gara con un tiro di Mazzolai salvato sulla riga di porta del prodigioso recupero di Zullino. All'86' poi il gol che fa tirare un sospiro di sollievo a mister Bonelli: capolavoro di caparbietà di Borgogni, che a contrasto con un difensore ritrova l'equilibrio e con un tiro preciso trova il secondo palo. Finisce 1-0.
CalciatoriPiù: menzione doverosa per Borgogni, autore del gol vittoria, e per Monti, che in mezzo al campo offre quantità e qualità. Per la Poliziana il migliore è senza dubbio il portiere Bastreghi, autore di ottimi interventi soprattutto nella ripresa.

ASTA: Fantozzi, Zullino, Bruni, Vigni, Dell'Avanzato, Brocci, Cerretani, Monti, Coppi, Manganelli, Borgogni. A disp.: Vittori, Mazzilli, Ceraj, Amarabon, Poggiani, Scarpelli, Palei. All.: Bonelli. <br >POLIZIANA: Bastreghi, Solini, Stefanucci, Pippi, Emini, Rosignoli, Grilli, Montori, Mazzolai, Lombardi, Nannotti. A disp.: Rosignoli, Narni, Fallerini. All.: Fortini.<br > ARBITRO: Ugolini Piero.<br > RETE: 86' Borgogni. L'Asta Taverne di Luca Bonelli torna al successo, mettendo fine ad un periodo decisamente sfortunato che aveva avuto inizio nel mese di dicembre. Vittima di turno una Poliziana che non sembra aver smaltito i postumi delle vacanze natalizie, ma che nonostante tutto ha offerto una buona prestazione. La partita infatti &egrave; stata molto bella ed aperta a qualunque risultato, anche se alla fine la voglia di vincere dei padroni di casa &egrave; stata premiata. Primo tempo che vede la leggera prevalenza dei locali, che fanno girare palla molto bene ma non trovano il varco giusto. La Poliziana per&ograve; non sta a guardare, e Fantozzi &egrave; costretto a vigilare su una pericolosa conclusione di Lombardi. Anche Bastreghi per&ograve; non pu&ograve; stare tranquillo, infatti prima dell'intervallo il suo salvataggio su Borgogni &egrave; provvidenziale. Nel secondo tempo la partita si fa ancora pi&ugrave; bella, con Coppi che inaugura la frazione con due occasioni sciupate. L'attaccante locale prima mette fuori il suo diagonale a tu per tu con Bastreghi, poi cerca il pallonetto dal limite che si perde abbondantemente alto. Segue l'azzeccato cambio di Bonelli, che sostituisce Coppi con Mazzilli, furetto in grado di mettere sistematicamente in difficolt&agrave; la difesa della Poliziana. Borgogni si trova due volte in buona posizione per calciare, ma in entrambi i casi Bastreghi si supera negandogli la gioia del gol. A questo punto &egrave; l'Asta a fare la partita. Manganelli infatti coglie una traversa con una magistrale punizione, mentre sul successivo affondo &egrave; Mazzilli a cogliere il palo da ottima posizione. Ancora una bella azione dell'Asta qualche minuto pi&ugrave; tardi, con una triangolazione nello stretto tra Mazzilli e Cerretani con quest'ultimo che si allunga leggermente la palla favorendo l'uscita bassa di Bastreghi. L'Asta non segna e rischia, in quanto la Poliziana costruisce la pi&ugrave; ghiotta occasione della sua gara con un tiro di Mazzolai salvato sulla riga di porta del prodigioso recupero di Zullino. All'86' poi il gol che fa tirare un sospiro di sollievo a mister Bonelli: capolavoro di caparbiet&agrave; di Borgogni, che a contrasto con un difensore ritrova l'equilibrio e con un tiro preciso trova il secondo palo. Finisce 1-0.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: menzione doverosa per <b>Borgogni</b>, autore del gol vittoria, e per <b>Monti</b>, che in mezzo al campo offre quantit&agrave; e qualit&agrave;. Per la Poliziana il migliore &egrave; senza dubbio il portiere <b>Bastreghi</b>, autore di ottimi interventi soprattutto nella ripresa.