AFFRICO: Consales, Befani, Costa, Ceccatelli, Parenti, Vinci, Giovannardi, Zangrilli, Castellani, Piro, Papola, Di Todaro, Chiti, Pelli. All.: Poggi
INCISA: Biondi; Martini Tommaso, Scarpellini, Ahmad Pour, Valentini, Masini, Tessitore, Piantini, Massa, Tilli, Barbagli, Vestrini, Guerrini, Martini Leonardo. All.: Innocenti

RETI: 2' pt e 9' tt Piantini
SEQUENZA TEMPI: pt 0-1, st 0-0, tt 0-0

L'Incisa espugna il campo dell'Affrico con il più classico dei risultati e fa sua l'intera posta in palio. A onor del vero bisogna dire che il punteggio è bugiardo perchè i leoncini di casa avrebbero meritato il gol della bandiera per le occasioni create ma la vittoria dell'Incisa è sicuramente meritata. La squadra di Innocenti parte molto bene e al 2' va in vantaggio: traversone dai trenta metri di Piantini e nessuno tocca il pallone che rimbalza davanti a Consales e lo scavalca insaccandosi in rete. Gli ospiti insistono e al 5' Barbagli spara alto da pochi passi dopo una corta respinta del portiere di casa. All'ottavo minuto ci prova Tessitore al volo da fuori area ma non inquadra la porta. A questo punto l'Affrico prende fiducia cominciando a guadagnare terreno ma non riesce ad impensierire Biondi. Nel secondo tempo i ragazzi di Poggi entrano in campo con tutt'altra determinazione e al 2' Castellani costringe Biondi ad una difficile parata. Tre minuti dopo l'estremo difensore ospite è bravissimo ad anticipare Castellani con un'uscita bassa. L'Incisa non sta a guardare e pochi minuti dopo va vicino al raddoppio. Tessitore va via sulla destra, crossa in mezzo per l'accorrente Piantini il cui intervento in spaccata è debole e la difesa dell'Affrico può spazzare. La squadra ospite, nell'ultimo minuto di gioco, confeziona la migliore azione della partita: Massa scavalca la difesa con un tocco morbido, la sfera arriva a Barbagli che a sua volta prova la palombella senza però inquadrare lo specchio della porta. La partita rimane in equilibrio e al 3' l'Affrico trova il pareggio con Piro ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Quattro minuti dopo sono ancora i leoncini a sfiorare il pareggio ma Biondi si oppone nuovamente a Castellani. Proprio nel momento migliore dell'Affrico arriva la doccia fredda con una spettacolare punizione dai trenta metri di Piantini che finisce sotto l'incrocio dei pali e chiude definitivamente la partita.

Mauro Miranda AFFRICO: Consales, Befani, Costa, Ceccatelli, Parenti, Vinci, Giovannardi, Zangrilli, Castellani, Piro, Papola, Di Todaro, Chiti, Pelli. All.: Poggi<br >INCISA: Biondi; Martini Tommaso, Scarpellini, Ahmad Pour, Valentini, Masini, Tessitore, Piantini, Massa, Tilli, Barbagli, Vestrini, Guerrini, Martini Leonardo. All.: Innocenti<br > RETI: 2' pt e 9' tt Piantini<br >SEQUENZA TEMPI: pt 0-1, st 0-0, tt 0-0 L'Incisa espugna il campo dell'Affrico con il pi&ugrave; classico dei risultati e fa sua l'intera posta in palio. A onor del vero bisogna dire che il punteggio &egrave; bugiardo perch&egrave; i leoncini di casa avrebbero meritato il gol della bandiera per le occasioni create ma la vittoria dell'Incisa &egrave; sicuramente meritata. La squadra di Innocenti parte molto bene e al 2' va in vantaggio: traversone dai trenta metri di Piantini e nessuno tocca il pallone che rimbalza davanti a Consales e lo scavalca insaccandosi in rete. Gli ospiti insistono e al 5' Barbagli spara alto da pochi passi dopo una corta respinta del portiere di casa. All'ottavo minuto ci prova Tessitore al volo da fuori area ma non inquadra la porta. A questo punto l'Affrico prende fiducia cominciando a guadagnare terreno ma non riesce ad impensierire Biondi. Nel secondo tempo i ragazzi di Poggi entrano in campo con tutt'altra determinazione e al 2' Castellani costringe Biondi ad una difficile parata. Tre minuti dopo l'estremo difensore ospite &egrave; bravissimo ad anticipare Castellani con un'uscita bassa. L'Incisa non sta a guardare e pochi minuti dopo va vicino al raddoppio. Tessitore va via sulla destra, crossa in mezzo per l'accorrente Piantini il cui intervento in spaccata &egrave; debole e la difesa dell'Affrico pu&ograve; spazzare. La squadra ospite, nell'ultimo minuto di gioco, confeziona la migliore azione della partita: Massa scavalca la difesa con un tocco morbido, la sfera arriva a Barbagli che a sua volta prova la palombella senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta. La partita rimane in equilibrio e al 3' l'Affrico trova il pareggio con Piro ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Quattro minuti dopo sono ancora i leoncini a sfiorare il pareggio ma Biondi si oppone nuovamente a Castellani. Proprio nel momento migliore dell'Affrico arriva la doccia fredda con una spettacolare punizione dai trenta metri di Piantini che finisce sotto l'incrocio dei pali e chiude definitivamente la partita. Mauro Miranda