• Terontola

BUCINESE: Franchini, Elaqel, Martinenko, Arrigucci, Eratici, Teci, Montevidoni, Manganelli, Innocenti, Papini, Tata, Pisano, Filvi, Hoxha, Parisi. All.: Tata.
TERONTOLA: Testi, Pierini, Balliu, Ramirez, Silvestri, Giuliani, Carrai, Balestro, Diamanti, Manduar, Magara, Cagnoni, Genito, Pula Tomescu. All.: Calamitosi.

RETI: Innocenti, Diamanti, Manduar, Tata.

Bella e combattuta partita, tra due squadre che saranno sicure protagoniste del girone. Parte bene la Bucinese ma gli arancio verdi non riescono a concretizzare come dovrebbe essere la gran mole di gioco prodotta. Il primo tempo si chiude sull'1-0, con rete di Innocenti con un gran tiro dal limite dell'area. Nel secondo tempo è il Terontola a stringere d'assedio i padroni di casa e gli uomini di mister Calamitosi segnano la rete del pareggio con Thomas Diamanti, bravo a sfuggire alla marcatura di Martynenko ed a battere l'incolpevole Pisano. Terzo tempo equilibrato, con continui rovesciamenti di fronte, si porta sul 1-2 il Terontola con Manduar sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sulla cui concessione hanno recriminato a lungo i giocatori della Bucinese che chiedevano la rimessa dal fondo. Forcing finale arancio verde alla ricerca del pareggio, meritatamente raggiunto con Tata che, al limite dell'area, salta tre avversari alla ricerca di uno specchio libero e calcia in rete. A questo punto la Bucinese cerca la rete della vittoria ma, pur riuscendo a tirare ripetutamente in porta, i giocatori, ormai esausti, lo fanno debolmente, esaltando così le qualità del bravo estremo difensore avversario.
CALCIATORIPIU': per la Bucinese ottimo esordio del portierino Pisano Leonardo, ennesimo classe 2000 che mister Tata è stato costretto a schierare, e buona la prova di Eratici, oggi migliore in campo tra i locali.

BUCINESE: Franchini, Elaqel, Martinenko, Arrigucci, Eratici, Teci, Montevidoni, Manganelli, Innocenti, Papini, Tata, Pisano, Filvi, Hoxha, Parisi. All.: Tata.<br >TERONTOLA: Testi, Pierini, Balliu, Ramirez, Silvestri, Giuliani, Carrai, Balestro, Diamanti, Manduar, Magara, Cagnoni, Genito, Pula Tomescu. All.: Calamitosi.<br > RETI: Innocenti, Diamanti, Manduar, Tata. Bella e combattuta partita, tra due squadre che saranno sicure protagoniste del girone. Parte bene la Bucinese ma gli arancio verdi non riescono a concretizzare come dovrebbe essere la gran mole di gioco prodotta. Il primo tempo si chiude sull'1-0, con rete di Innocenti con un gran tiro dal limite dell'area. Nel secondo tempo &egrave; il Terontola a stringere d'assedio i padroni di casa e gli uomini di mister Calamitosi segnano la rete del pareggio con Thomas Diamanti, bravo a sfuggire alla marcatura di Martynenko ed a battere l'incolpevole Pisano. Terzo tempo equilibrato, con continui rovesciamenti di fronte, si porta sul 1-2 il Terontola con Manduar sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sulla cui concessione hanno recriminato a lungo i giocatori della Bucinese che chiedevano la rimessa dal fondo. Forcing finale arancio verde alla ricerca del pareggio, meritatamente raggiunto con Tata che, al limite dell'area, salta tre avversari alla ricerca di uno specchio libero e calcia in rete. A questo punto la Bucinese cerca la rete della vittoria ma, pur riuscendo a tirare ripetutamente in porta, i giocatori, ormai esausti, lo fanno debolmente, esaltando cos&igrave; le qualit&agrave; del bravo estremo difensore avversario. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> per la Bucinese ottimo esordio del portierino <b>Pisano Leonardo,</b> ennesimo classe 2000 che mister Tata &egrave; stato costretto a schierare, e buona la prova di <b>Eratici</b>, oggi migliore in campo tra i locali.