• Atletico Calci 2006

CASTELFRANCO: Bencivenga, Camorani, Kerri, Kusi, Lazzaro, Ligammari, Martone, Masha, Merola, Nannei, Orlacchio, Pennati, Simonetti,Velardi Cristopeher, Velardi Dylan, Costa, Martone, Orsucci. All.:Giunti.
ATL. CALCI: Scalabrelli, Poli, Gennarielli, Bardelli, Puccetti, Pasquini, Stagnarsi, Ignacchitti, Cuffaro, Paita Mariano, De Giorgio, Falchi, Costa, Di Bilio, Di Pede, Farnesi, Meini, Grassini, Renzoni. All.: Piccione.

RETI: 2 Ligammari, Kusi, rig. Martone, Camorani.

Il Castelfranco parte subito all'attacco e dopo pochi minuti propone una bellissima azione sulla fascia destra conclusa con un cross di Lazzaro, la palla arriva a Kusi che insacca e porta la squadra di casa sull'1-0. Subito dopo un'altra bella azione del Castelfranco con tiro e deviazione in angolo del portiere Scalabrelli. Appena finito di battere l'angolo con niente di fatto, a centro campo viene riconquistata la palla, passaggio al numero 9 Ligammari che viene atterrato e il direttore di gara concede il calcio piazzato dal dischetto: si incarica del tiro il numero 8 Martone che insacca portando il risultato sul 2 a 0. Palla al centro e di nuovo la squadra di casa con una bella azione conclusa da un bel tiro di Ligammari che manda sull'esterno della rete. Altra bellissima azione sulla fascia sinistra con palla che arriva ancora a Ligammari che insacca e porta il risultato sul 3 a 0. Il primo tempo si è concluso con il Castelfranco nettamente superiore mettendo sempre in difficoltà il Calcio che non ha creato pericoli alla porta di Nannei. La ripresa inizia con una bella azione della squadra di casa conclusa con un bellissimo tiro di Costa che si va a prendere la traversa. Dopo appena 5 minuti di gioco una alrta fluida manovra della squadra di casa con tiro ribattuto, il pallone finisce sui piedi di Orsucci che segna il gol portando il risultato sul 4 a 0. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Lazzaro che conclude con un bel tiro mandando di poco a lato. SI prosegue qualche minuto più tardi con una punizione concessa alla squadra di casa appena fuori area, si incarica della battuta Camorani che mette la palla sulla traversa. Altra bella azione della squadra di casa con il tiro di Costa, ma il portiere del Calci para. Anche il secondo tempo si conclude nettamente in favore della squadra di casa. Dopo 5 minuti del terzo tempo bella azione conclusa con un tiro di Costa, il portiere del calci manda in angolo. Subito dopo altra azione con tiro parato da portiere del Calci, sulla respinta il primo a giungere sulla palla è Camorani che segna e porta il risultato sul 5-0. E' poi sempre la squadra di casa che con una bellissima azione sulla sinistra conclusa con bel tiro di Ligammari. La partita si è conclusa con una netta vittoria per il Castelfranco, il mister Giunti ancora una volta è riuscito a mettere una bella squadra in campo, dando ordine in ai suoi ragazzi ottimi suggerimenti per poter vincere la partita.

CASTELFRANCO: Bencivenga, Camorani, Kerri, Kusi, Lazzaro, Ligammari, Martone, Masha, Merola, Nannei, Orlacchio, Pennati, Simonetti,Velardi Cristopeher, Velardi Dylan, Costa, Martone, Orsucci. All.:Giunti.<br >ATL. CALCI: Scalabrelli, Poli, Gennarielli, Bardelli, Puccetti, Pasquini, Stagnarsi, Ignacchitti, Cuffaro, Paita Mariano, De Giorgio, Falchi, Costa, Di Bilio, Di Pede, Farnesi, Meini, Grassini, Renzoni. All.: Piccione.<br > RETI: 2 Ligammari, Kusi, rig. Martone, Camorani. Il Castelfranco parte subito all'attacco e dopo pochi minuti propone una bellissima azione sulla fascia destra conclusa con un cross di Lazzaro, la palla arriva a Kusi che insacca e porta la squadra di casa sull'1-0. Subito dopo un'altra bella azione del Castelfranco con tiro e deviazione in angolo del portiere Scalabrelli. Appena finito di battere l'angolo con niente di fatto, a centro campo viene riconquistata la palla, passaggio al numero 9 Ligammari che viene atterrato e il direttore di gara concede il calcio piazzato dal dischetto: si incarica del tiro il numero 8 Martone che insacca portando il risultato sul 2 a 0. Palla al centro e di nuovo la squadra di casa con una bella azione conclusa da un bel tiro di Ligammari che manda sull'esterno della rete. Altra bellissima azione sulla fascia sinistra con palla che arriva ancora a Ligammari che insacca e porta il risultato sul 3 a 0. Il primo tempo si &egrave; concluso con il Castelfranco nettamente superiore mettendo sempre in difficolt&agrave; il Calcio che non ha creato pericoli alla porta di Nannei. La ripresa inizia con una bella azione della squadra di casa conclusa con un bellissimo tiro di Costa che si va a prendere la traversa. Dopo appena 5 minuti di gioco una alrta fluida manovra della squadra di casa con tiro ribattuto, il pallone finisce sui piedi di Orsucci che segna il gol portando il risultato sul 4 a 0. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Lazzaro che conclude con un bel tiro mandando di poco a lato. SI prosegue qualche minuto pi&ugrave; tardi con una punizione concessa alla squadra di casa appena fuori area, si incarica della battuta Camorani che mette la palla sulla traversa. Altra bella azione della squadra di casa con il tiro di Costa, ma il portiere del Calci para. Anche il secondo tempo si conclude nettamente in favore della squadra di casa. Dopo 5 minuti del terzo tempo bella azione conclusa con un tiro di Costa, il portiere del calci manda in angolo. Subito dopo altra azione con tiro parato da portiere del Calci, sulla respinta il primo a giungere sulla palla &egrave; Camorani che segna e porta il risultato sul 5-0. E' poi sempre la squadra di casa che con una bellissima azione sulla sinistra conclusa con bel tiro di Ligammari. La partita si &egrave; conclusa con una netta vittoria per il Castelfranco, il mister Giunti ancora una volta &egrave; riuscito a mettere una bella squadra in campo, dando ordine in ai suoi ragazzi ottimi suggerimenti per poter vincere la partita.