• Atetico Tirrenia 2008
  • 1 - 1
  • Oltrera

ATL. TIRRENIA: Baldereschi, Ligotino, Farnesi, Costagli, Quattrini, Andreotti, Presteanu, Facchinetti, Talamo, Guidi, Mema. Entrati: Rubbioli, Rocchiccioli, Calise, Gabrielli. All.: Simone Sulis.
OLTRERA: Khoubaba M., Martini, Mangini, Silvi, Dal canto, Di Giuseppe, Hayro, Meini, Adu, Vanni, Pasella, Khoubaba Z., Valentini, Minuti. All.: Massimiliano Muraglia.

RETI: Vanni, Mema.

Termina in parità il confronto odierno fra le due squadre, che hanno dato vita ad una gara più muscolare e lottata che non spettacolare e ricca di emozioni; buono comunque il ritmo imposto al match dalle due squadre, anche se entrambe sono state apprezzate maggiormente in altre occasioni per il gioco espresso rispetto al confronto odierno. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate e senza particolari emozioni, nella ripresa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Vanni con un gran gol porta i pontederesi in vantaggio: 0-1. L'Atletico Tirrenia non ci sta e, dopo aver sfiorato il pareggio in chiusura di parziale con la traversa colpita da Guidi, raggiunge l'uno a uno nel corso del terzo e conclusivo parziale di gioco quando Mema insacca anch'egli in seguito ad un corner. CALCIATORI PIU': Rocchiccioli (Atl. Tirrenia); Vanni (Oltrera).

ATL. TIRRENIA: Baldereschi, Ligotino, Farnesi, Costagli, Quattrini, Andreotti, Presteanu, Facchinetti, Talamo, Guidi, Mema. Entrati: Rubbioli, Rocchiccioli, Calise, Gabrielli. All.: Simone Sulis.<br >OLTRERA: Khoubaba M., Martini, Mangini, Silvi, Dal canto, Di Giuseppe, Hayro, Meini, Adu, Vanni, Pasella, Khoubaba Z., Valentini, Minuti. All.: Massimiliano Muraglia.<br > RETI: Vanni, Mema. Termina in parit&agrave; il confronto odierno fra le due squadre, che hanno dato vita ad una gara pi&ugrave; muscolare e lottata che non spettacolare e ricca di emozioni; buono comunque il ritmo imposto al match dalle due squadre, anche se entrambe sono state apprezzate maggiormente in altre occasioni per il gioco espresso rispetto al confronto odierno. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate e senza particolari emozioni, nella ripresa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Vanni con un gran gol porta i pontederesi in vantaggio: 0-1. L'Atletico Tirrenia non ci sta e, dopo aver sfiorato il pareggio in chiusura di parziale con la traversa colpita da Guidi, raggiunge l'uno a uno nel corso del terzo e conclusivo parziale di gioco quando Mema insacca anch'egli in seguito ad un corner. <b>CALCIATORI PIU': Rocchiccioli (Atl. Tirrenia); Vanni (Oltrera).</b>