C.F. 2001: Saccovino,Gorini, Colzi, Grieco M, Grieco L, Nani, Coppini, Epifani, Barattucci, Mosconi, Lo Iacono, Guerrini. A disp.: Lulli, Mengoni, Pennacchio Ri, Occhini, Pennacchio Ro. All.: Giusti.
SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Bigi, Poli, Toccaceli, Poli, Miniati, Randazzo, Bessi, Lenzi, Arena, Cioffi. A disp.: Arrighi, Conciarelli, Galante, Gueye. All.: Daidone

ARBITRO: Statti di Prato

RETI: 3' Barattucci, 14' e 42' Mosconi, 19' Nani, 16' Coppini, 50' Cioffi.

Sei le reti realizzate in questo avvincente match che vede il C.F. 2001 vincere con largo margine di vantaggio sul proprio campo contro lo Sp.Chiesanuova che subisce per tutti i 60' l'offensiva degli Esordienti di mister Giusti. Passano una manciata di minuti dal fischio di avvio che il C.F. passa in vantaggio grazie al tocco di Barattucci. Qualche minuto più tardi da segnalare una bellissima punizione battuta da Mosconi che rimane però imprigionata nel rimbalzo tra traversa e terreno di gioco. Nonostante anche gli ospiti mettano in campo un buon gioco di passaggi a centrocampo, l'offensiva di casa è pungente e non perdona tanto che al 14' Mosconi ci riprova e questa volta fa gonfiare la rete. 2-0. Prima della fine del primo tempo, l'arbitro Statti ferma il gioco per un fallo nell'aria del C.F., è un fallo da rigore. Sul dischetto si piazza Nani che non sbaglia e permette alla sua squadra di rientrare dalla pausa con tre gol di vantaggio. Il secondo tempo è ancora favorevole ai locali che avrebbero l'occasione di incrementare ancora di più il proprio vantaggio ma c'è l'impresa di Baldanzi che, impegnatissimo dagli avversari, ha dimostrato di essere un ottimo guardiano di porta, cimentandosi senza risparmiarsi in alcune riprese degne di nota. Il quarto gol però arriva e questa volta a firmarlo è Coppini che dopo aver aspettato con pazienza lo sbilanciamento di Baldanzi, con un diagonale preciso manda il pallone nell'angolino sinistro della rete. Il C.F. però non ha finito di dire la sua e all'inizio del terzo tempo è di nuovo Mosconi a continuare la goleada. 5-0. A risollevare parzialmente il morale agli ospiti arriva al 50' una perla di Cioffi: una punizione battuta impeccabilmente che va ad infilarsi sotto la traversa per il 5-1. Dopo due tempi senza reti, il terzo ed ultimo, con una rete a testa, è una magra consolazione per gli ospiti che tuttavia non hanno dato segno di poter contenere l'offensiva del C.F.

G.Rafa C.F. 2001: Saccovino,Gorini, Colzi, Grieco M, Grieco L, Nani, Coppini, Epifani, Barattucci, Mosconi, Lo Iacono, Guerrini. A disp.: Lulli, Mengoni, Pennacchio Ri, Occhini, Pennacchio Ro. All.: Giusti.<br >SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Bigi, Poli, Toccaceli, Poli, Miniati, Randazzo, Bessi, Lenzi, Arena, Cioffi. A disp.: Arrighi, Conciarelli, Galante, Gueye. All.: Daidone<br > ARBITRO: Statti di Prato<br > RETI: 3' Barattucci, 14' e 42' Mosconi, 19' Nani, 16' Coppini, 50' Cioffi. Sei le reti realizzate in questo avvincente match che vede il C.F. 2001 vincere con largo margine di vantaggio sul proprio campo contro lo Sp.Chiesanuova che subisce per tutti i 60' l'offensiva degli Esordienti di mister Giusti. Passano una manciata di minuti dal fischio di avvio che il C.F. passa in vantaggio grazie al tocco di Barattucci. Qualche minuto pi&ugrave; tardi da segnalare una bellissima punizione battuta da Mosconi che rimane per&ograve; imprigionata nel rimbalzo tra traversa e terreno di gioco. Nonostante anche gli ospiti mettano in campo un buon gioco di passaggi a centrocampo, l'offensiva di casa &egrave; pungente e non perdona tanto che al 14' Mosconi ci riprova e questa volta fa gonfiare la rete. 2-0. Prima della fine del primo tempo, l'arbitro Statti ferma il gioco per un fallo nell'aria del C.F., &egrave; un fallo da rigore. Sul dischetto si piazza Nani che non sbaglia e permette alla sua squadra di rientrare dalla pausa con tre gol di vantaggio. Il secondo tempo &egrave; ancora favorevole ai locali che avrebbero l'occasione di incrementare ancora di pi&ugrave; il proprio vantaggio ma c'&egrave; l'impresa di Baldanzi che, impegnatissimo dagli avversari, ha dimostrato di essere un ottimo guardiano di porta, cimentandosi senza risparmiarsi in alcune riprese degne di nota. Il quarto gol per&ograve; arriva e questa volta a firmarlo &egrave; Coppini che dopo aver aspettato con pazienza lo sbilanciamento di Baldanzi, con un diagonale preciso manda il pallone nell'angolino sinistro della rete. Il C.F. per&ograve; non ha finito di dire la sua e all'inizio del terzo tempo &egrave; di nuovo Mosconi a continuare la goleada. 5-0. A risollevare parzialmente il morale agli ospiti arriva al 50' una perla di Cioffi: una punizione battuta impeccabilmente che va ad infilarsi sotto la traversa per il 5-1. Dopo due tempi senza reti, il terzo ed ultimo, con una rete a testa, &egrave; una magra consolazione per gli ospiti che tuttavia non hanno dato segno di poter contenere l'offensiva del C.F. G.Rafa