L. MERONI: Ricucci, Gagliardi, Berni, Taddei, Nacci, Vitali, Storione, Bruni, Razzi, Bonari, Benvenuti. A disp.: Brocchi, Criscuolo, Petreni, Vannuccini, Petrioli. All.: Losi - Fiorenzani.

SINALUNGHESE: Papalini, Conti, R'Houma, Grotti, Massai E., Massai C., Leti, Oliverio, Proietto, Vasseur, Goracci. A disp.: Parri, Sabin, Bracciali, Ladislai, Sandroni, Berti, Dogani. All.: Neri.

ARBITRO: Scafalo Mario.

RETI: Benvenuti, Leti, Conti, Ladislai.

NOTE: Ammoniti Gagliardi, Leti, Bracciali, Sandroni.

Leggero freddo sul campo del Meroni ma le due formazioni giocano senza pioggia. Neri e Losi vedono i propri ragazzi subito aggressivi e vivaci. Nei primi minuti di gioco entrambe le squadre cercano ripetutamente il gol. Buono anche il lavoro delle difese. La prima vera occasione per andare in rete appare al 15': rapido scatto sulla destra di Bonari che, infastidito da Massai E., crossa in area per Benvenuti; il numero 11 effettua un bel tiro che impegna il portiere Papalini in una spettacolare parata. Rispondono gli ospiti con una bella punizione di Oliverio al 19' intercettata da Proietto che di testa suggerisce per Vasseur, ma il numero 10 solo davanti al portiere non trova il gol. La Sinalunghese si affida spesso in questa prima fase di gioco alle intuizioni di Oliverio che riesce ad innescare numerose azioni e creare preziosi movimenti a centrocampo. Anche Vasseur risulta in ottima forma; sua la punizone che al 21' riscalda i guanti di Ricucci. Solo un minuto dopo il numero 10 riprova il tiro su un lungo lancio ma la traiettoria non è molto precisa. I ritmi della partita continuano a salire, la palla viene giocata con numerosi passaggi e le aree dei due portieri sono continuamente affollate. Al 27' ed al 28' gli ospiti sfruttano male un corner ed una bella triangolazione tra Proietto e Vasseur, ma il loro gioco diventa sempre più insidioso. Nel Meroni al 31' è Storione a proporre con un lungo lancio per Razzi che però non riesce a concludere a tu per tu con il portiere. La risposta dei locali è affidata non poche volte ai precisi e briosi scambi tra Taddei e Benvenuti. I ragazzi di Neri sfiorano nuovamente il gol al 34' con un potente tiro di Goracci che però finisce alto sulla traversa del Meroni. Al 39' ci riprova Proietto di testa ma manda a lato. I locali rispondono al 41' su corner ma Papalini non si fa sorprendere. Il primo tempo finisce con un minuto di recupero concesso dall'arbitro Scafalo. Bello il primo tempo giocato da entrambe le squadre anche se con il risultato fermo sullo 0-0. Le squadre tornano in campo per la ripresa senza accennare cali di ritmo. La Sinalunghese con giocate davvero veloci vuole da subito il primo gol della giornata. La squadra ospite al 51' impegna subito la avversaria con una notevole punizione del numero 8 Oliverio. Dopo un minuto ci riprova Leti che effettua un bel cross intercettato però da Bonari; il numero 10 del Meroni dunque avanza velocemente verso la porta avversaria ma Oliverio gli ruba palla, passa a Sandroni che crossa basso da destra per lasciar tirare Leti, Ricucci rinvia ma è lo stesso Leti a ritirare al volo e stavolta è gol. Il Meroni non perde colpi anzi dopo numerose occasioni-gol al 62' riesce a concludere con un bel gol di Benvenuti su cross alto. Prima del secondo gol della Sinalunghese il Meroni tenta anche di raddoppiare con un tiro dalla distanza di Razzi intercettato però da Goracci di testa. Arriva poi il gol dell'1-2 al 65': è Conti ad infilare su punizione di Oliverio. La concentrazione delle due formazioni inizia a calare e gli ultimi dieci minuti di gioco non sono particolarmente entusiasmanti. Sono molte le palle-gol sprecate in quest'ultima fase di gioco. Arriva al 93' il terzo gol della Sinalunghese su rigore calciato perfettamente da Ladislai.

CALCIATORI PIÙ: Per il Meroni segnaliamo Benvenuti Matteo. Suo l'unico gol della squadra. Buoni gli scambi con Taddei. Per la Sinalunghese citiamo Leti Saimir. Combattivo e veloce. I suoi dribbling non di rado costringono gli avversari a fargli fallo.

Napolitano Pasquale L. MERONI: Ricucci, Gagliardi, Berni, Taddei, Nacci, Vitali, Storione, Bruni, Razzi, Bonari, Benvenuti. A disp.: Brocchi, Criscuolo, Petreni, Vannuccini, Petrioli. All.: Losi - Fiorenzani. <br >SINALUNGHESE: Papalini, Conti, R'Houma, Grotti, Massai E., Massai C., Leti, Oliverio, Proietto, Vasseur, Goracci. A disp.: Parri, Sabin, Bracciali, Ladislai, Sandroni, Berti, Dogani. All.: Neri. <br > ARBITRO: Scafalo Mario. <br > RETI: Benvenuti, Leti, Conti, Ladislai. <br >NOTE: Ammoniti Gagliardi, Leti, Bracciali, Sandroni. Leggero freddo sul campo del Meroni ma le due formazioni giocano senza pioggia. Neri e Losi vedono i propri ragazzi subito aggressivi e vivaci. Nei primi minuti di gioco entrambe le squadre cercano ripetutamente il gol. Buono anche il lavoro delle difese. La prima vera occasione per andare in rete appare al 15': rapido scatto sulla destra di Bonari che, infastidito da Massai E., crossa in area per Benvenuti; il numero 11 effettua un bel tiro che impegna il portiere Papalini in una spettacolare parata. Rispondono gli ospiti con una bella punizione di Oliverio al 19' intercettata da Proietto che di testa suggerisce per Vasseur, ma il numero 10 solo davanti al portiere non trova il gol. La Sinalunghese si affida spesso in questa prima fase di gioco alle intuizioni di Oliverio che riesce ad innescare numerose azioni e creare preziosi movimenti a centrocampo. Anche Vasseur risulta in ottima forma; sua la punizone che al 21' riscalda i guanti di Ricucci. Solo un minuto dopo il numero 10 riprova il tiro su un lungo lancio ma la traiettoria non &egrave; molto precisa. I ritmi della partita continuano a salire, la palla viene giocata con numerosi passaggi e le aree dei due portieri sono continuamente affollate. Al 27' ed al 28' gli ospiti sfruttano male un corner ed una bella triangolazione tra Proietto e Vasseur, ma il loro gioco diventa sempre pi&ugrave; insidioso. Nel Meroni al 31' &egrave; Storione a proporre con un lungo lancio per Razzi che per&ograve; non riesce a concludere a tu per tu con il portiere. La risposta dei locali &egrave; affidata non poche volte ai precisi e briosi scambi tra Taddei e Benvenuti. I ragazzi di Neri sfiorano nuovamente il gol al 34' con un potente tiro di Goracci che per&ograve; finisce alto sulla traversa del Meroni. Al 39' ci riprova Proietto di testa ma manda a lato. I locali rispondono al 41' su corner ma Papalini non si fa sorprendere. Il primo tempo finisce con un minuto di recupero concesso dall'arbitro Scafalo. Bello il primo tempo giocato da entrambe le squadre anche se con il risultato fermo sullo 0-0. Le squadre tornano in campo per la ripresa senza accennare cali di ritmo. La Sinalunghese con giocate davvero veloci vuole da subito il primo gol della giornata. La squadra ospite al 51' impegna subito la avversaria con una notevole punizione del numero 8 Oliverio. Dopo un minuto ci riprova Leti che effettua un bel cross intercettato per&ograve; da Bonari; il numero 10 del Meroni dunque avanza velocemente verso la porta avversaria ma Oliverio gli ruba palla, passa a Sandroni che crossa basso da destra per lasciar tirare Leti, Ricucci rinvia ma &egrave; lo stesso Leti a ritirare al volo e stavolta &egrave; gol. Il Meroni non perde colpi anzi dopo numerose occasioni-gol al 62' riesce a concludere con un bel gol di Benvenuti su cross alto. Prima del secondo gol della Sinalunghese il Meroni tenta anche di raddoppiare con un tiro dalla distanza di Razzi intercettato per&ograve; da Goracci di testa. Arriva poi il gol dell'1-2 al 65': &egrave; Conti ad infilare su punizione di Oliverio. La concentrazione delle due formazioni inizia a calare e gli ultimi dieci minuti di gioco non sono particolarmente entusiasmanti. Sono molte le palle-gol sprecate in quest'ultima fase di gioco. Arriva al 93' il terzo gol della Sinalunghese su rigore calciato perfettamente da Ladislai. <br ><b>CALCIATORI PI&Ugrave;</b>: Per il Meroni segnaliamo <b>Benvenuti</b> Matteo. Suo l'unico gol della squadra. Buoni gli scambi con Taddei. Per la Sinalunghese citiamo <b>Leti</b> Saimir. Combattivo e veloce. I suoi dribbling non di rado costringono gli avversari a fargli fallo. Napolitano Pasquale