PRATO: Niccolai, Marsani, Totaro, Melani, Biagiotti, Marseglia, Bardazzi, Taddeo, Martinelli, Buccella, Coscione. A disp.: Tarantino, Dani, Mancino. All.: Francesco Safina.
C.F. 2001: Saccavino, Barattucci, Colzi, Gorini, Grieco, Nani, Coppini, Epifani J., Lulli, Mosconi, Pennacchio. A disp.: Guerrini, Barghini, Coppini, Gjokaj, Occhini, Grieco. All.: Sabatini.

ARBITRO: Colaci di Prato.

RETI: 11' e 58' Bardazzi, 37' Totaro, 41' Mosconi.

Partita vivace tra due squadre che hanno combattuto fino alla fine sotto un sole piuttosto pallido. Padroni di casa subito in vantaggio dopo 11' con Bardazzi che innescato sulla destra s'invola in area e supera il portiere ospite con un diagonale. Dopo pochi minuti termina fuori misura la timida reazione ospite. Al 20' Punizione di Marseglia che costringe il portiere a rifugiarsi in angolo. Sono i biancoazzurri a condurre il gioco per lunghi tratti del match: Buccella su assist di Bardazzi impegna il portiere e sulla ribattuta un difensore ospite salva sulla linea. Al 37' Raddoppio di Totaro pescato tutto solo in area di rigore su punizione, il difensore può comodamente accomodarsi la sfera e insaccare. Il C.F. 2001 non sta a vedere e al 41' accorcia le distanze e riapre i giochi dopo un'azione sulla fascia destra. Al 50' Bardazzi si mangia la palla che potrebbe chiudere la partita, infatti su assist di Buccella sbaglia un rigore in movimento calciando a lato all'altezza del dischetto. Lo stesso Bardazzi si fa successivamente perdonare al 58' quando insacca approfittando di una maldestra uscita del portiere avversario. Finisce 3-1 per i locali che hanno meritato la vittoria per il buon gioco espresso sul campo; buona la direzione di gara dell'arbitro aiutato soprattutto dalla sportività dei ragazzi in campo. Calciatorepiù: Bardazzi è una spina nel fianco per la difesa avversaria, infatti è sempre pericoloso e sigla una doppietta.

Enrico Cipriani PRATO: Niccolai, Marsani, Totaro, Melani, Biagiotti, Marseglia, Bardazzi, Taddeo, Martinelli, Buccella, Coscione. A disp.: Tarantino, Dani, Mancino. All.: Francesco Safina.<br >C.F. 2001: Saccavino, Barattucci, Colzi, Gorini, Grieco, Nani, Coppini, Epifani J., Lulli, Mosconi, Pennacchio. A disp.: Guerrini, Barghini, Coppini, Gjokaj, Occhini, Grieco. All.: Sabatini.<br > ARBITRO: Colaci di Prato.<br > RETI: 11' e 58' Bardazzi, 37' Totaro, 41' Mosconi. Partita vivace tra due squadre che hanno combattuto fino alla fine sotto un sole piuttosto pallido. Padroni di casa subito in vantaggio dopo 11' con Bardazzi che innescato sulla destra s'invola in area e supera il portiere ospite con un diagonale. Dopo pochi minuti termina fuori misura la timida reazione ospite. Al 20' Punizione di Marseglia che costringe il portiere a rifugiarsi in angolo. Sono i biancoazzurri a condurre il gioco per lunghi tratti del match: Buccella su assist di Bardazzi impegna il portiere e sulla ribattuta un difensore ospite salva sulla linea. Al 37' Raddoppio di Totaro pescato tutto solo in area di rigore su punizione, il difensore pu&ograve; comodamente accomodarsi la sfera e insaccare. Il C.F. 2001 non sta a vedere e al 41' accorcia le distanze e riapre i giochi dopo un'azione sulla fascia destra. Al 50' Bardazzi si mangia la palla che potrebbe chiudere la partita, infatti su assist di Buccella sbaglia un rigore in movimento calciando a lato all'altezza del dischetto. Lo stesso Bardazzi si fa successivamente perdonare al 58' quando insacca approfittando di una maldestra uscita del portiere avversario. Finisce 3-1 per i locali che hanno meritato la vittoria per il buon gioco espresso sul campo; buona la direzione di gara dell'arbitro aiutato soprattutto dalla sportivit&agrave; dei ragazzi in campo. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Bardazzi &egrave; una spina nel fianco per la difesa avversaria, infatti &egrave; sempre pericoloso e sigla una doppietta. Enrico Cipriani