• Quercegrossa

PIENZA: Rosignoli, Accetturo, Bergamini, Giubilei, Mulas, Anselmi, Boffa, Agnoletti, Pifferi, Malacarne, Cannetiello. A disp.: Casini, Fioravanti, Sanchini. All.: Tiradritti.

QUERCEGROSSA: Vitiello, Bakaj, Barabuffi, Beneforti, Bianchi, Ferrara, Mancinelli, Santucci, Sarmiento, Nocentini, Tuccino. A disp.: De Feo, Fusi, Giacobini, Okojie, Paccani. All.: Mearini.

RETE: Okojie

Partita disputata alla pari quella tra i padroni di casa del Pienza e gli ospiti del Quercegrossa, che viene sbloccata solo all'80 dal subentrato Okojie, per la formazione ospite. La prima frazione di gioco vede però il possesso palla a favore della formazione di casa. Dopo appena 5 minuti è Giubilei a mettere in area di rigore un bel pallone che i due attaccanti pientini non finalizzano a dovere. Le redini del gioco restano sempre in mano al Pienza che in altre occasioni si affaccia alla porta avversaria senza però rendersi troppo pericoloso. Il Quercegrossa tenta qualche sporadica manovra offensiva ma senza impensierire troppo l'estremo Rosignoli. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, ovvero è sempre il Pienza che tenta di rendersi pericoloso con Cannetiello prima e con Boffa poi che a tu per tu con il portiere sciupano due belle occasioni. All'80' però, sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, l'attaccante Okojie, del Quercegrossa, sfrutta a dovere un rimpallo in area di rigore e lascia partire un tiro ben calibrato che si insacca appena sotto alla traversa. Il risultato non è affatto gradito al tenace Pienza, che negli ultimi venti minuti attua un vero e proprio assedio alla porta difesa da Vitiello, il quale al 88' è fortunato sul tiro di Fioravanti. Quest'ultimo dopo aver dribblato un uomo tira dritto verso la porta, ma il pallone colpisce il palo interno e sul rimpallo Sanchini non trova la porta. La partita finisce così, sul risultato di 0 a 1, dopo tre minuti di recupero nei quali il Pienza ha dimostrato ancora una volta di non arrendersi fino all'ultimo. Il Quercegrossa dal canto suo dimostra di essere una squadra molto quadrata e ben gestita in tutti i reparti. Buona la direzione di gara.

PIENZA: Rosignoli, Accetturo, Bergamini, Giubilei, Mulas, Anselmi, Boffa, Agnoletti, Pifferi, Malacarne, Cannetiello. A disp.: Casini, Fioravanti, Sanchini. All.: Tiradritti. <br >QUERCEGROSSA: Vitiello, Bakaj, Barabuffi, Beneforti, Bianchi, Ferrara, Mancinelli, Santucci, Sarmiento, Nocentini, Tuccino. A disp.: De Feo, Fusi, Giacobini, Okojie, Paccani. All.: Mearini. <br > RETE: Okojie Partita disputata alla pari quella tra i padroni di casa del Pienza e gli ospiti del Quercegrossa, che viene sbloccata solo all'80 dal subentrato Okojie, per la formazione ospite. La prima frazione di gioco vede per&ograve; il possesso palla a favore della formazione di casa. Dopo appena 5 minuti &egrave; Giubilei a mettere in area di rigore un bel pallone che i due attaccanti pientini non finalizzano a dovere. Le redini del gioco restano sempre in mano al Pienza che in altre occasioni si affaccia alla porta avversaria senza per&ograve; rendersi troppo pericoloso. Il Quercegrossa tenta qualche sporadica manovra offensiva ma senza impensierire troppo l'estremo Rosignoli. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, ovvero &egrave; sempre il Pienza che tenta di rendersi pericoloso con Cannetiello prima e con Boffa poi che a tu per tu con il portiere sciupano due belle occasioni. All'80' per&ograve;, sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, l'attaccante Okojie, del Quercegrossa, sfrutta a dovere un rimpallo in area di rigore e lascia partire un tiro ben calibrato che si insacca appena sotto alla traversa. Il risultato non &egrave; affatto gradito al tenace Pienza, che negli ultimi venti minuti attua un vero e proprio assedio alla porta difesa da Vitiello, il quale al 88' &egrave; fortunato sul tiro di Fioravanti. Quest'ultimo dopo aver dribblato un uomo tira dritto verso la porta, ma il pallone colpisce il palo interno e sul rimpallo Sanchini non trova la porta. La partita finisce cos&igrave;, sul risultato di 0 a 1, dopo tre minuti di recupero nei quali il Pienza ha dimostrato ancora una volta di non arrendersi fino all'ultimo. Il Quercegrossa dal canto suo dimostra di essere una squadra molto quadrata e ben gestita in tutti i reparti. Buona la direzione di gara.