• Fonte Belverde

POLICRAS SOVICILLE: Monari, Fontani, De Crescenzo, Bosco, Simoncini, Petrucci, Anselmi, Bracali, Coppi, Caputo, Pavesi. A disp.: Poggialini, Ancillotti, Scali F., Tontoli, Scali A., Vezenkov, Rechichi. All.: Tucci.

FONTE BEL VERDE: Del Vincio, Chiuppesi, Leo, Tassini, Talozzi, Corbari, Pascucci, Bennati, Pattume, Fastelli, Cardetti. A disp.: Saviano, Severini. All.: Baglioni.

RETI: 40' Anselmi, 78' Coppi.

Prosegue nella sua striscia di vittorie la Policras, che con classico risultato regola un ottimo Fonte Bel Verde. Anche in questa occasione i ragazzi di mister Tucci hanno espresso un gioco di squadra davvero apprezzabile, fatto di triangolazioni e di cambi di gioco che hanno messo in continua difficoltà gli avversari. Già al 1', al termine di una trama corale, Anselmi ha l'opportunità di portare in vantaggio i suoi, ma a portiere battuto si oppone un difensore. La Policras continua a mantenere l'iniziativa e a rendersi pericolosa, ma anche la formazione ospite si fa vedere dalle parti di Monari con le incursioni di Fastelli e Cardetti, contenute comunque a dovere dalla retroguardia di casa che poi fa ripartire l'azione palla a terra. Al 40' parte dalla difesa, attraverso Fontani e De Crescenzo, l'azione che porta la Policras in vantaggio; ricevuta palla, Bosco lancia Anselmi, questi stoppa egregiamente, salta Del Vincio ed insacca il pallone del meritato vantaggio locale. Nella ripresa l'undici padrone di casa mantiene l'iniziativa alla ricerca del raddoppio che sfiora con i vari Anselmi, Pavesi, Caputo, Coppi ed Ancillotti, ma Del Vincio e compagni ci mettono sempre una pezza. Gli ospiti tentano di replicare di rimessa ma non riescono a sorprendere l'attenta difesa della Policras, ben protetta dal reparto mediano. Al 78', al termine dell'ennesima manovra corale, Coppi anticipa l'uscita di Del Vincio e mette in rete il pallone del 2-0. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono ad imbastire una reazione pericolosa, così i ragazzi di Tucci si limitano a mantenere il possesso di palla in attesa del triplice fischio. Buona la direzione di gara.

POLICRAS SOVICILLE: Monari, Fontani, De Crescenzo, Bosco, Simoncini, Petrucci, Anselmi, Bracali, Coppi, Caputo, Pavesi. A disp.: Poggialini, Ancillotti, Scali F., Tontoli, Scali A., Vezenkov, Rechichi. All.: Tucci. <br >FONTE BEL VERDE: Del Vincio, Chiuppesi, Leo, Tassini, Talozzi, Corbari, Pascucci, Bennati, Pattume, Fastelli, Cardetti. A disp.: Saviano, Severini. All.: Baglioni. <br > RETI: 40' Anselmi, 78' Coppi. Prosegue nella sua striscia di vittorie la Policras, che con classico risultato regola un ottimo Fonte Bel Verde. Anche in questa occasione i ragazzi di mister Tucci hanno espresso un gioco di squadra davvero apprezzabile, fatto di triangolazioni e di cambi di gioco che hanno messo in continua difficolt&agrave; gli avversari. Gi&agrave; al 1', al termine di una trama corale, Anselmi ha l'opportunit&agrave; di portare in vantaggio i suoi, ma a portiere battuto si oppone un difensore. La Policras continua a mantenere l'iniziativa e a rendersi pericolosa, ma anche la formazione ospite si fa vedere dalle parti di Monari con le incursioni di Fastelli e Cardetti, contenute comunque a dovere dalla retroguardia di casa che poi fa ripartire l'azione palla a terra. Al 40' parte dalla difesa, attraverso Fontani e De Crescenzo, l'azione che porta la Policras in vantaggio; ricevuta palla, Bosco lancia Anselmi, questi stoppa egregiamente, salta Del Vincio ed insacca il pallone del meritato vantaggio locale. Nella ripresa l'undici padrone di casa mantiene l'iniziativa alla ricerca del raddoppio che sfiora con i vari Anselmi, Pavesi, Caputo, Coppi ed Ancillotti, ma Del Vincio e compagni ci mettono sempre una pezza. Gli ospiti tentano di replicare di rimessa ma non riescono a sorprendere l'attenta difesa della Policras, ben protetta dal reparto mediano. Al 78', al termine dell'ennesima manovra corale, Coppi anticipa l'uscita di Del Vincio e mette in rete il pallone del 2-0. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono ad imbastire una reazione pericolosa, cos&igrave; i ragazzi di Tucci si limitano a mantenere il possesso di palla in attesa del triplice fischio. Buona la direzione di gara.