• Policras Sovicille

V. ASCIANO: Chintemi, Cavallini, Massai, Ferrari, Rizzuto, Mulabdic, Lazaj, Chiesa, Cantelli M., Rinaldi, Napoli. A disp.: Cantelli C., Secchiano, Croci, Vigni, Rossi, R'Houma. All.: Celi.

POL. SOVICILLE: Monari, De Crescenzo, Verzenkov, Bosco, Fontani, Simoncini, Caputo, Bracali, Anselmi, Tucci, Pavesi. A disp.: Poggialini, Marzo, Tontoli, Petrucci, Scali, Rechichi. All.: Tucci.

RETI: Bosco, Anselmi, Cantelli M., Rechichi.

La Pol. Sovicille passa sul campo dell'Asciano e guadagna tre punti importanti che le consentono di scavalcare Fonte Belverde e Bettolle, entrambe fermate sul pari. Gara non molto spettacolare in avvio, caratterizzata dalla maggiore insistenza degli ospiti e da una Virtus che nonostante tutto riesce con discreti risultati a difendersi. La squadra di Tucci infatti trova il vantaggio su calcio da fermo, si tratta però di una vera prodezza balistica di Bosco che da posizione non facile indovina una traiettoria perfetta che sorprende Chintemi. Il gol dà una iniezione di fiducia alla squadra di Sovicille, che prima dell'intervallo si guadagna il raddoppio grazie ad una conclusione del solito Anselmi che non lascia scampo all'incolpevole estremo difensore locale. In avvio di ripresa si registra la reazione dell'Asciano, coronata dal gol che dimezza momentaneamente lo svantaggio segnato da Cantelli Mattia su calcio di rigore assegnato dal direttore di gara. A questo punto il match diventa equilibrato ed avvincente, l'Asciano gioca a testa alta ma pecca di ingenuità e concede qualche occasione di troppo alla più smaliziata compagine ospite. Nel gioco dei ribaltamenti di fronte è così la Policras ad avere la meglio e a chiudere i conti con il gol in contropiede del subentrato Rechichi, che con un bel diagonale in velocità supera per l'ultima volta Chintemi. Il finale recita 1-3.

V. ASCIANO: Chintemi, Cavallini, Massai, Ferrari, Rizzuto, Mulabdic, Lazaj, Chiesa, Cantelli M., Rinaldi, Napoli. A disp.: Cantelli C., Secchiano, Croci, Vigni, Rossi, R'Houma. All.: Celi. <br >POL. SOVICILLE: Monari, De Crescenzo, Verzenkov, Bosco, Fontani, Simoncini, Caputo, Bracali, Anselmi, Tucci, Pavesi. A disp.: Poggialini, Marzo, Tontoli, Petrucci, Scali, Rechichi. All.: Tucci. <br > RETI: Bosco, Anselmi, Cantelli M., Rechichi. La Pol. Sovicille passa sul campo dell'Asciano e guadagna tre punti importanti che le consentono di scavalcare Fonte Belverde e Bettolle, entrambe fermate sul pari. Gara non molto spettacolare in avvio, caratterizzata dalla maggiore insistenza degli ospiti e da una Virtus che nonostante tutto riesce con discreti risultati a difendersi. La squadra di Tucci infatti trova il vantaggio su calcio da fermo, si tratta per&ograve; di una vera prodezza balistica di Bosco che da posizione non facile indovina una traiettoria perfetta che sorprende Chintemi. Il gol d&agrave; una iniezione di fiducia alla squadra di Sovicille, che prima dell'intervallo si guadagna il raddoppio grazie ad una conclusione del solito Anselmi che non lascia scampo all'incolpevole estremo difensore locale. In avvio di ripresa si registra la reazione dell'Asciano, coronata dal gol che dimezza momentaneamente lo svantaggio segnato da Cantelli Mattia su calcio di rigore assegnato dal direttore di gara. A questo punto il match diventa equilibrato ed avvincente, l'Asciano gioca a testa alta ma pecca di ingenuit&agrave; e concede qualche occasione di troppo alla pi&ugrave; smaliziata compagine ospite. Nel gioco dei ribaltamenti di fronte &egrave; cos&igrave; la Policras ad avere la meglio e a chiudere i conti con il gol in contropiede del subentrato Rechichi, che con un bel diagonale in velocit&agrave; supera per l'ultima volta Chintemi. Il finale recita 1-3.