NAVACCHIO ZAMBRA: Betti, Cicciarella, Del Corso, Donati, Milano, Paolucci, Pardini, Pellegrini, Rossi, Sbranti, Zgjana. A Disp. Citi, Mostacciuolo, Puglioli, Rizza. All.: Consani.
ATLETICO TIRRENIA: Bottai, Rubbioli, Ligotino, Andreotti, Scardino, Matica, Costagli, V. Guidi, Passerotti, Mema, Cantini. A disp.: Facchinetti, Gabbrielli, Ferrando, Bresteanu, L. Guidi, Quattrini. All.: Gambini.

ARBITRO: Pinna di Pisa

RETI: 1' Betti, 2' Cantini, 14' Pellegrini.

Davanti ad un numeroso pubblico a Navacchio si disputa la gara tra il Navacchio e l'Atletico Tirrenia; la battuta di inizio è affidata agli ospiti che perdono subito il pallone, ne approfitta il Navacchio che con una bella giocata sulla fascia di testa da parte di Zgjana serve Betti che a sua volta gira al volo e segna il vantaggio navacchino; sulla conseguente battuta però gli ospiti guadagnano una punizione da distanza ravvicinata. Esecuzione magistrale e pareggio, tutto da rifare per i padroni di casa. Il Navacchio Zambra non si scompone e macina gioco; al 10' ci prova Sbranti ma il suo tiro termina a lato. È ancora il Navacchio a farsi sotto cross di Betti per Zgjana che gira di testa ma anche stavolta il tiro finisce di poco a lato. Il goal è nell' aria ed è Pellegrini che dal fondo effettua un tiro-cross con il pallone che termina in rete per il 2-1. Gli ospiti sono in netta difficoltà e non riescono a superare la metà campo avversaria anche grazie ad un attenta retroguardia che spazza ogni tentativo di attacco. Al 20 ci riprova Betti su punizione, questa volta senza fortuna: il tiro sfiora la parte alta della traversa nulla di fatto. Allo scadere del tempo gli ospiti si affacciano in area navacchina con una punizione battuta da Vittorio Guidi. fuori misura la sua conclusione. Nella ripresa a fare la partita è ancora la squadra di casa con numerose occasioni: la più nitida capita sui piedi di Cicciarella il cui tiro sfiora il palo. Nel secondo tempo l'Atletico Tirrenia prende coraggio e gioca sicuramente meglio del primo parziale rendendosi pericoloso prima con una punizione poi con un tiro insidioso dell attaccante Scardino, ma l'estremo difensore del Navacchio para senza problemi. E' poi Betti (davvero imprendibile in attacco) a mettere i brividi al Tirrenia con un tiro che sfiora il palo e finisce fuori di un soffio la partita termina con il Tirrenia che prova ad agguantare il pareggio ma senza impensierire la buona retroguardia di casa. CALCIATORIPIÙ: Betti, Sbranti (Navacchio), Vittorio Guidi (Atletico Tirrenia).

NAVACCHIO ZAMBRA: Betti, Cicciarella, Del Corso, Donati, Milano, Paolucci, Pardini, Pellegrini, Rossi, Sbranti, Zgjana. A Disp. Citi, Mostacciuolo, Puglioli, Rizza. All.: Consani.<br >ATLETICO TIRRENIA: Bottai, Rubbioli, Ligotino, Andreotti, Scardino, Matica, Costagli, V. Guidi, Passerotti, Mema, Cantini. A disp.: Facchinetti, Gabbrielli, Ferrando, Bresteanu, L. Guidi, Quattrini. All.: Gambini.<br > ARBITRO: Pinna di Pisa<br > RETI: 1' Betti, 2' Cantini, 14' Pellegrini. Davanti ad un numeroso pubblico a Navacchio si disputa la gara tra il Navacchio e l'Atletico Tirrenia; la battuta di inizio &egrave; affidata agli ospiti che perdono subito il pallone, ne approfitta il Navacchio che con una bella giocata sulla fascia di testa da parte di Zgjana serve Betti che a sua volta gira al volo e segna il vantaggio navacchino; sulla conseguente battuta per&ograve; gli ospiti guadagnano una punizione da distanza ravvicinata. Esecuzione magistrale e pareggio, tutto da rifare per i padroni di casa. Il Navacchio Zambra non si scompone e macina gioco; al 10' ci prova Sbranti ma il suo tiro termina a lato. &Egrave; ancora il Navacchio a farsi sotto cross di Betti per Zgjana che gira di testa ma anche stavolta il tiro finisce di poco a lato. Il goal &egrave; nell' aria ed &egrave; Pellegrini che dal fondo effettua un tiro-cross con il pallone che termina in rete per il 2-1. Gli ospiti sono in netta difficolt&agrave; e non riescono a superare la met&agrave; campo avversaria anche grazie ad un attenta retroguardia che spazza ogni tentativo di attacco. Al 20 ci riprova Betti su punizione, questa volta senza fortuna: il tiro sfiora la parte alta della traversa nulla di fatto. Allo scadere del tempo gli ospiti si affacciano in area navacchina con una punizione battuta da Vittorio Guidi. fuori misura la sua conclusione. Nella ripresa a fare la partita &egrave; ancora la squadra di casa con numerose occasioni: la pi&ugrave; nitida capita sui piedi di Cicciarella il cui tiro sfiora il palo. Nel secondo tempo l'Atletico Tirrenia prende coraggio e gioca sicuramente meglio del primo parziale rendendosi pericoloso prima con una punizione poi con un tiro insidioso dell attaccante Scardino, ma l'estremo difensore del Navacchio para senza problemi. E' poi Betti (davvero imprendibile in attacco) a mettere i brividi al Tirrenia con un tiro che sfiora il palo e finisce fuori di un soffio la partita termina con il Tirrenia che prova ad agguantare il pareggio ma senza impensierire la buona retroguardia di casa. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Betti, Sbranti </b>(Navacchio), <b>Vittorio Guidi</b> (Atletico Tirrenia).