• Alberone

SAN FREDIANO: Parenti, Del Moro, Baggiani Pietro, Baggiani Giovanni, Baggiani Federico, Tremolanti, Baroncini, Rossi, Cosentini, Casanova, Simoncini, Reale, Roccia, Carullo, Ferretti. All.: Andrea Nassi.
ALBERONE: Bernardeschi, Antonelli, Pizzonia, Botrugno, Pratali, Montagnani, Cioffi, Esposito, Harper, Zanini, Cei. All.: Federico Viviani.

RETI: Casanova, Simoncini, Baroncini, Harper, Esposito, Harper.

Spettacolo ed emozioni fra San Frediano ed Alberone, che danno vita ad una gara combattuta ed incerta dal primo all'ultimo minuto terminata sul pirotecnico punteggio di tre a tre. Grande prova soprattutto della compagine ospite di mister Viviani, che ha affrontato a viso aperto il quotato avversario odierno riuscendo a competere ad armi pari con un atteggiamento molto propositivo. Per la cronaca, dopo un primo tempo equilibrato e terminato a reti inviolate, nella ripresa è la squadra di casa a sbloccare le marcature con Casanova, al quale però replica prontamente Harper. Il San Frediano si rifà avanti con Simoncini (bellissima la sua rete ottenuta con un diagonale di prima intenzione di rara precisione e potenza), ma Esposito riporta l'Alberone in corsa: 2-2. I padroni di casa insistono e, dopo aver colpito due traverse, una con Casanova ed una con Reale, si portano sul 3-2 e per la terza volta in vantaggio grazie al gol di Baroncini. L'Alberone però non ci sta ed è di nuovo Harper a portare il risultato sul finale di parità, un tre a tre che rispecchia l'andamento di un match divertente e tirato al termine del quale entrambe le squadre hanno meritato gli applausi del pubblico presente. CALCIATORI PIU': Baroncini e Casanova (San Frediano); Harper, Esposito e Bernardeschi (Alberone).

SAN FREDIANO: Parenti, Del Moro, Baggiani Pietro, Baggiani Giovanni, Baggiani Federico, Tremolanti, Baroncini, Rossi, Cosentini, Casanova, Simoncini, Reale, Roccia, Carullo, Ferretti. All.: Andrea Nassi.<br >ALBERONE: Bernardeschi, Antonelli, Pizzonia, Botrugno, Pratali, Montagnani, Cioffi, Esposito, Harper, Zanini, Cei. All.: Federico Viviani.<br > RETI: Casanova, Simoncini, Baroncini, Harper, Esposito, Harper. Spettacolo ed emozioni fra San Frediano ed Alberone, che danno vita ad una gara combattuta ed incerta dal primo all'ultimo minuto terminata sul pirotecnico punteggio di tre a tre. Grande prova soprattutto della compagine ospite di mister Viviani, che ha affrontato a viso aperto il quotato avversario odierno riuscendo a competere ad armi pari con un atteggiamento molto propositivo. Per la cronaca, dopo un primo tempo equilibrato e terminato a reti inviolate, nella ripresa &egrave; la squadra di casa a sbloccare le marcature con Casanova, al quale per&ograve; replica prontamente Harper. Il San Frediano si rif&agrave; avanti con Simoncini (bellissima la sua rete ottenuta con un diagonale di prima intenzione di rara precisione e potenza), ma Esposito riporta l'Alberone in corsa: 2-2. I padroni di casa insistono e, dopo aver colpito due traverse, una con Casanova ed una con Reale, si portano sul 3-2 e per la terza volta in vantaggio grazie al gol di Baroncini. L'Alberone per&ograve; non ci sta ed &egrave; di nuovo Harper a portare il risultato sul finale di parit&agrave;, un tre a tre che rispecchia l'andamento di un match divertente e tirato al termine del quale entrambe le squadre hanno meritato gli applausi del pubblico presente. <b>CALCIATORI PIU': Baroncini e Casanova (San Frediano); Harper, Esposito e Bernardeschi (Alberone).</b>