• Bettolle

TORRITA: Guerri, Neri, Nucci, Bonomei, Terrosi, Perugini, Rossi, Liardo, Ciolfi, Bosco, Ravagni. All.: Grazzi.

BETTOLLE: Cestari, Trabalzini, Cresti, Bizzi, Farnetani, Nannotti, Brardi, Nakour, Vagli, Medico, Tiezzi. A disp.: Magi, Consiglio, Tommassini, Amin. All.: Renzini.

RETI: 15' Medico, 60' Liardo.

Un pareggio che fa sorridere il Torrita, che con soli undici giocatori e nessun cambio a disposizione ferma sull'1-1 il Bettolle di Renzini. Dopo essere andati sotto nel primo tempo, ed essere poi rimasti in inferiorità numerica nella ripresa la squadra di Grazzi è riuscita a confezionare il gol del pareggio grazie ad un tocco di Liardo a risolvere una mischia creatasi davanti all'incolpevole Cestari. Il Bettolle dunque si porta in vantaggio in avvio di gara con un gol di Medico, bravo a calciare a rete sugli sviluppi di una buona trama collettiva. Gli ospiti però pur conducendo la gara sul piano del gioco non riescono a farsi molto incisivi in avanti e così danno modo al Torrita di rientrare. La squadra di casa ci crede e come detto nella ripresa perviene al pareggio. Con l'inferiorità numerica generata dall'espulsione di Ciolfi il Torrita si copre a difesa del pareggio mentre il Bettollle non riesce più a farsi pericoloso. Termina 1-1.

TORRITA: Guerri, Neri, Nucci, Bonomei, Terrosi, Perugini, Rossi, Liardo, Ciolfi, Bosco, Ravagni. All.: Grazzi. <br >BETTOLLE: Cestari, Trabalzini, Cresti, Bizzi, Farnetani, Nannotti, Brardi, Nakour, Vagli, Medico, Tiezzi. A disp.: Magi, Consiglio, Tommassini, Amin. All.: Renzini. <br > RETI: 15' Medico, 60' Liardo. Un pareggio che fa sorridere il Torrita, che con soli undici giocatori e nessun cambio a disposizione ferma sull'1-1 il Bettolle di Renzini. Dopo essere andati sotto nel primo tempo, ed essere poi rimasti in inferiorit&agrave; numerica nella ripresa la squadra di Grazzi &egrave; riuscita a confezionare il gol del pareggio grazie ad un tocco di Liardo a risolvere una mischia creatasi davanti all'incolpevole Cestari. Il Bettolle dunque si porta in vantaggio in avvio di gara con un gol di Medico, bravo a calciare a rete sugli sviluppi di una buona trama collettiva. Gli ospiti per&ograve; pur conducendo la gara sul piano del gioco non riescono a farsi molto incisivi in avanti e cos&igrave; danno modo al Torrita di rientrare. La squadra di casa ci crede e come detto nella ripresa perviene al pareggio. Con l'inferiorit&agrave; numerica generata dall'espulsione di Ciolfi il Torrita si copre a difesa del pareggio mentre il Bettollle non riesce pi&ugrave; a farsi pericoloso. Termina 1-1.