• Neri

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Cecchini, Cappelli, Dodolali, Fracisareri, Greco G., Ermini Gio., Porretta, Pogessi, Ermini Giu. Entrati: Greco L., Imperiosi, Minati, Broetto, Sindelli, Vannini, Dimeraj. All.: Loris Rossi.
NERI: Bigini, Pino, Micalizzi, Campassi, Righi, Paolini, Agnoletti, Ruday, Mori. Entrato: Rossi. All.: Luigi Burzagli.

RETE: Greco.

Entrambe le squadre entrano in campo con la grinta di voler vincere, Ma lo scontro non da grande spettacolo nel dimostrarsi subito due squadre equilibrate dove le conclusioni a rete arrivano a stento da entrambi le parti, il Neri si fanno si fanno notare subito al primo tempo dove sulla fascia destra viene servito Micalizzi che a sua volta con il suo tiro a crossare in area inganna quasi il portiere Cecchini nel vedersela passare di poco alta sulla traversa. Anche la Sangiovannese si dimostra attenta e sveglia nel reagire quando addirittura si vedono annullare un goal su un azione confusa in area in una giusta decisione dell'arbitro per un fallo di mano in area, il Neri insistono con Righi con un suo lungo rilancio di palla pesca Mori libero sulla sinistra dove in dribbling riesce passare tra due avversari dove solo al momento del tiro a rete viene prontamente fermato dal portiere in uscita sulla palla. La partita sembra concludersi sulla parità di 0-0, quando a due minuti dalla fine del l'ultimo tempo la Sangiovannese passa in vantaggio con Greco in un azione in area dove il suo destro manda la palla sull'incrocio dei pali infilandosi a rete. I complimenti vanno alla Sangiovannese per la loro vittoria. Mentre i Neri sfortunatamente si vedono maturare un'altra sconfitta, Ma nonostante tutto i complimenti arrivano dal proprio allenatore Luigi Burzagli ai suoi giocatori per aver dimostrato sempre un buon gioco in campo in tutte le partite.
CALCIATORIPIU': Greco, Cecchini, Ermini (Sangiovannese); Agnoletti, Mori, Paolini (Neri).

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Cecchini, Cappelli, Dodolali, Fracisareri, Greco G., Ermini Gio., Porretta, Pogessi, Ermini Giu. Entrati: Greco L., Imperiosi, Minati, Broetto, Sindelli, Vannini, Dimeraj. All.: Loris Rossi.<br >NERI: Bigini, Pino, Micalizzi, Campassi, Righi, Paolini, Agnoletti, Ruday, Mori. Entrato: Rossi. All.: Luigi Burzagli.<br > RETE: Greco. Entrambe le squadre entrano in campo con la grinta di voler vincere, Ma lo scontro non da grande spettacolo nel dimostrarsi subito due squadre equilibrate dove le conclusioni a rete arrivano a stento da entrambi le parti, il Neri si fanno si fanno notare subito al primo tempo dove sulla fascia destra viene servito Micalizzi che a sua volta con il suo tiro a crossare in area inganna quasi il portiere Cecchini nel vedersela passare di poco alta sulla traversa. Anche la Sangiovannese si dimostra attenta e sveglia nel reagire quando addirittura si vedono annullare un goal su un azione confusa in area in una giusta decisione dell'arbitro per un fallo di mano in area, il Neri insistono con Righi con un suo lungo rilancio di palla pesca Mori libero sulla sinistra dove in dribbling riesce passare tra due avversari dove solo al momento del tiro a rete viene prontamente fermato dal portiere in uscita sulla palla. La partita sembra concludersi sulla parit&agrave; di 0-0, quando a due minuti dalla fine del l'ultimo tempo la Sangiovannese passa in vantaggio con Greco in un azione in area dove il suo destro manda la palla sull'incrocio dei pali infilandosi a rete. I complimenti vanno alla Sangiovannese per la loro vittoria. Mentre i Neri sfortunatamente si vedono maturare un'altra sconfitta, Ma nonostante tutto i complimenti arrivano dal proprio allenatore Luigi Burzagli ai suoi giocatori per aver dimostrato sempre un buon gioco in campo in tutte le partite.<br ><b>CALCIATORIPIU': Greco, Cecchini, Ermini (Sangiovannese); Agnoletti, Mori, Paolini (Neri).</b>