L. MERONI: Ricucci, Gagliardi, Berni (Bruni E.), Bruni G., Brocchi, Nacci (Bindi), Taddei, Bonari (Edoardo), Coviello, Benvenuti, Vannuccini, Bianciardi, Giubbilei, Barbetti. All.: Losi Massimo.

FONTE BEL VERDE: Virgini, Tassini, Chiuppesi, Corbari, Leo, Bennati, Pascucci, Cardetti, Severini, Fastelli, Antanasoaei, Pinzi. All.: Baglioni Rolando.

ARBITRO: Polloni Mariavittoria.

RETI: 2 Benvenuti, Bonari, Coviello, Fastelli.

NOTE: Ammoniti Nacci, Bianciardi, Leo.

La vittoria del Meroni è accompagnata da non poca pioggia; il terreno di gioco risulta pesante già in fase di partenza ma entrambe le squadre giocano con cura e concentrazione l'intera partita. Dopo due minuti dal fischio d'inizio nelle file del Bel Verde si fanno subito notare Severini ed Antanasoaei conquistando un corner importante ma mal sfruttato; sul rilancio del portiere intercetta poi palla Leo che trova però attenta la difesa avversaria. Il Meroni risponde subito con un bel tiro al 4' di Bonari che finisce alto sulla traversa e con una punizione precisa ma debole al 6' di Coviello. Passa solo un minuto da quest'ultima azione e Benvenuti si esibisce in un notevole dribbling, condito di tacco, portandosi in avanti ma non penetra la difesa. Lo specchio della porta è cercato poi all'11' anche da Bonari che però manda a lato. Squadra di casa da subito compatta: i ragazzi del Meroni riescono già nel primo tempo a costruire una trama di gioco davvero positiva. Si fa notare in questa prima fase di gioco Bonari Gianmaria che, ben aiutato da Berni e Benvenuti, impegna più di una volta i guanti di Virgini. Il Bel Verde è bravo a contenere e riesce comunque a farsi sentire. Gli ospiti si affidano più di una volta alle eccezionali e precise punizioni di Leo Francesco. Al 18', al 21' ed al 23' il giocatore regala tre splendide punizioni che purtroppo non trovano la rete. Al 29' è proprio Leo a lanciare Cardetti e Fastelli verso la porta avversaria, ma il piede di Berni è vigile e non si fa sorprendere. Davvero utile ed apprezzabile il contributo di Berni in questa partita. Prima del gol del Meroni Leo pennella un'ulteriore incantevole punizione al 38'. Il Meroni va in vantaggio al 42'; tutto nasce da un bel suggerimento di Bonari per Benvenuti che infila Virgini colpendo basso. La ripresa inizia subito con un'iniziativa di Cardetti al 47' che sfiora il pareggio e con l'ennesima buona punizione di Leo al 50'. Durante il secondo tempo si fa apprezzare molto Cardetti del Bel Verde con i suoi tiri insidiosi. I padroni di casa però non si fanno sorprendere dalle giocate brillanti degli ospiti e con aggressività cercano il raddoppio. Ci provano Taddei, Bruni e Coviello con tiri potenti e passaggi veloci. Il gol arriva all' 82' su un bel tiro dalla distanza di Benvenuti. Si andrà poi sul 3-0 all' 86' con Bonari. Per il Bel Verde segnaliamo un'altra punizione al 74' di Leo che con un po' di sfortuna non riesce a trasformare. I ritmi della partita iniziano a calare. La palla viene giocata soprattutto a centrocampo e si arriva così al 90' quando con un tiro da fuori area Coviello porta i suoi sul 4-0. Il Bel Verde risponde con orgoglio col notevole gol di Fastelli al 92'. Si chiude così il secondo tempo.

CALCIATORI PIU': Per il Meroni segnaliamo Berni Roberto e Benvenuti Matteo. Il primo va a prendersi la palla con grinta e velocità. I suoi suggerimenti sono rapidi e filtranti. Il secondo con i suoi gol e con le sue giocate trascina la squadra alla vittoria.

Per il Bel Verde citiamo Leo Francesco. Davvero una sfortuna non vedere le sue preziosissime punizioni trasformarsi in gol. Piede preciso e potenza giusta.

Napolitano Pasquale L. MERONI: Ricucci, Gagliardi, Berni (Bruni E.), Bruni G., Brocchi, Nacci (Bindi), Taddei, Bonari (Edoardo), Coviello, Benvenuti, Vannuccini, Bianciardi, Giubbilei, Barbetti. All.: Losi Massimo. <br >FONTE BEL VERDE: Virgini, Tassini, Chiuppesi, Corbari, Leo, Bennati, Pascucci, Cardetti, Severini, Fastelli, Antanasoaei, Pinzi. All.: Baglioni Rolando. <br > ARBITRO: Polloni Mariavittoria. <br > RETI: 2 Benvenuti, Bonari, Coviello, Fastelli. <br >NOTE: Ammoniti Nacci, Bianciardi, Leo. La vittoria del Meroni &egrave; accompagnata da non poca pioggia; il terreno di gioco risulta pesante gi&agrave; in fase di partenza ma entrambe le squadre giocano con cura e concentrazione l'intera partita. Dopo due minuti dal fischio d'inizio nelle file del Bel Verde si fanno subito notare Severini ed Antanasoaei conquistando un corner importante ma mal sfruttato; sul rilancio del portiere intercetta poi palla Leo che trova per&ograve; attenta la difesa avversaria. Il Meroni risponde subito con un bel tiro al 4' di Bonari che finisce alto sulla traversa e con una punizione precisa ma debole al 6' di Coviello. Passa solo un minuto da quest'ultima azione e Benvenuti si esibisce in un notevole dribbling, condito di tacco, portandosi in avanti ma non penetra la difesa. Lo specchio della porta &egrave; cercato poi all'11' anche da Bonari che per&ograve; manda a lato. Squadra di casa da subito compatta: i ragazzi del Meroni riescono gi&agrave; nel primo tempo a costruire una trama di gioco davvero positiva. Si fa notare in questa prima fase di gioco Bonari Gianmaria che, ben aiutato da Berni e Benvenuti, impegna pi&ugrave; di una volta i guanti di Virgini. Il Bel Verde &egrave; bravo a contenere e riesce comunque a farsi sentire. Gli ospiti si affidano pi&ugrave; di una volta alle eccezionali e precise punizioni di Leo Francesco. Al 18', al 21' ed al 23' il giocatore regala tre splendide punizioni che purtroppo non trovano la rete. Al 29' &egrave; proprio Leo a lanciare Cardetti e Fastelli verso la porta avversaria, ma il piede di Berni &egrave; vigile e non si fa sorprendere. Davvero utile ed apprezzabile il contributo di Berni in questa partita. Prima del gol del Meroni Leo pennella un'ulteriore incantevole punizione al 38'. Il Meroni va in vantaggio al 42'; tutto nasce da un bel suggerimento di Bonari per Benvenuti che infila Virgini colpendo basso. La ripresa inizia subito con un'iniziativa di Cardetti al 47' che sfiora il pareggio e con l'ennesima buona punizione di Leo al 50'. Durante il secondo tempo si fa apprezzare molto Cardetti del Bel Verde con i suoi tiri insidiosi. I padroni di casa per&ograve; non si fanno sorprendere dalle giocate brillanti degli ospiti e con aggressivit&agrave; cercano il raddoppio. Ci provano Taddei, Bruni e Coviello con tiri potenti e passaggi veloci. Il gol arriva all' 82' su un bel tiro dalla distanza di Benvenuti. Si andr&agrave; poi sul 3-0 all' 86' con Bonari. Per il Bel Verde segnaliamo un'altra punizione al 74' di Leo che con un po' di sfortuna non riesce a trasformare. I ritmi della partita iniziano a calare. La palla viene giocata soprattutto a centrocampo e si arriva cos&igrave; al 90' quando con un tiro da fuori area Coviello porta i suoi sul 4-0. Il Bel Verde risponde con orgoglio col notevole gol di Fastelli al 92'. Si chiude cos&igrave; il secondo tempo. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: Per il Meroni segnaliamo <b>Berni Roberto e Benvenuti Matteo</b>. Il primo va a prendersi la palla con grinta e velocit&agrave;. I suoi suggerimenti sono rapidi e filtranti. Il secondo con i suoi gol e con le sue giocate trascina la squadra alla vittoria. <br >Per il Bel Verde citiamo <b>Leo Francesco</b>. Davvero una sfortuna non vedere le sue preziosissime punizioni trasformarsi in gol. Piede preciso e potenza giusta. Napolitano Pasquale