• Cascine Sportiva

ARCI ZAMBRA: Guidotti, Filidei, Ghelardi, Mariani, Martini, Parenti, Pitrello, Riccetti, Scherlich, Piletti, Fumelli, Barbuti, Lippi. All.: Sauro Giannotti.
CASCINE SP.: Cardillo, Baschieri, Conti, Matteoli, Hajji, Morani, Pratali, Profeti, Venezia, Caioli, Marchetti. All.: Carlo Doria.

RETI: 4 Piletti, Fumelli, Barbuti, Lippi, 2 Hajji.

Una bella gara quella che si è disputata tra lo Zambra e il Cascine, anche se è stata netta la superiorità dei ragazzi di casa che si impongono per ben 7 reti a 2. La partenza è subito in discesa per lo Zambra, che sblocca il risultato al 5' con Lippi che è bravo a finalizzare un ottimo assist del 10 Piletti: 1-0; invece al 12', sugli sviluppi di un calcio d‘angolo, Fumelli di testa sorprende tutti e mette la palla alle spalle del portiere avversario segnando di fatto il secondo goal. E non tarda ad arrivare anche il terzo goal, e questa volta è Piletti che, reattivo, anticipa il portiere e mette in rete; in difficoltà gli ospiti non si tirano indietro e cercano di farsi pericolosi ma una attenta difesa blocca ogni offensiva avversaria; e su una ripartenza Parenti mette una palla sui piedi di Piletti che gira in rete segnando anche il quarto goal. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione degli ospiti, ma è ancora lo Zambra ad andare in rete con il numero 3 Barbuti, bravo ad infilare la palla nell'angolo alla sinistra del portiere per il 5-0. il Cascine si fa pericoloso con una bella punizione che va di poco fuori. Nel terzo parziale gli ospiti accorciano le distanze con il numero 2 che di testa sugli sviluppi di un angolo mette alle spalle del portiere zambrigiano; lo Zambra però ha ancora energia tanto che subito dopo Filidei serve Piletti che mette in rete il 6 a 1. Dopo una serie di passaggi nella propria metà campo il Cascine trova il passaggio vincente per segnare il secondo goal ed è ancora il numero 2 ad accorciare le distanze con un tiro imparabile. Al 18' passano ancora i padroni di casa con Lippi che mette in rete una respinta corta del portiere avversario segnando il definitivo 7 a 2. E' stata una partita corretta e gradevole da vedere, un incoraggiamento per i ragazzi del Cascine che sicuramente cresceranno durante questo girone di campionato. CALCIATORI PIU': Fumelli e Parenti (Zambra): Tutta la squadra del Cascine per l'impegno mostrato.

Gianfranco Barbuti ARCI ZAMBRA: Guidotti, Filidei, Ghelardi, Mariani, Martini, Parenti, Pitrello, Riccetti, Scherlich, Piletti, Fumelli, Barbuti, Lippi. All.: Sauro Giannotti.<br >CASCINE SP.: Cardillo, Baschieri, Conti, Matteoli, Hajji, Morani, Pratali, Profeti, Venezia, Caioli, Marchetti. All.: Carlo Doria.<br > RETI: 4 Piletti, Fumelli, Barbuti, Lippi, 2 Hajji. Una bella gara quella che si &egrave; disputata tra lo Zambra e il Cascine, anche se &egrave; stata netta la superiorit&agrave; dei ragazzi di casa che si impongono per ben 7 reti a 2. La partenza &egrave; subito in discesa per lo Zambra, che sblocca il risultato al 5' con Lippi che &egrave; bravo a finalizzare un ottimo assist del 10 Piletti: 1-0; invece al 12', sugli sviluppi di un calcio d‘angolo, Fumelli di testa sorprende tutti e mette la palla alle spalle del portiere avversario segnando di fatto il secondo goal. E non tarda ad arrivare anche il terzo goal, e questa volta &egrave; Piletti che, reattivo, anticipa il portiere e mette in rete; in difficolt&agrave; gli ospiti non si tirano indietro e cercano di farsi pericolosi ma una attenta difesa blocca ogni offensiva avversaria; e su una ripartenza Parenti mette una palla sui piedi di Piletti che gira in rete segnando anche il quarto goal. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione degli ospiti, ma &egrave; ancora lo Zambra ad andare in rete con il numero 3 Barbuti, bravo ad infilare la palla nell'angolo alla sinistra del portiere per il 5-0. il Cascine si fa pericoloso con una bella punizione che va di poco fuori. Nel terzo parziale gli ospiti accorciano le distanze con il numero 2 che di testa sugli sviluppi di un angolo mette alle spalle del portiere zambrigiano; lo Zambra per&ograve; ha ancora energia tanto che subito dopo Filidei serve Piletti che mette in rete il 6 a 1. Dopo una serie di passaggi nella propria met&agrave; campo il Cascine trova il passaggio vincente per segnare il secondo goal ed &egrave; ancora il numero 2 ad accorciare le distanze con un tiro imparabile. Al 18' passano ancora i padroni di casa con Lippi che mette in rete una respinta corta del portiere avversario segnando il definitivo 7 a 2. E' stata una partita corretta e gradevole da vedere, un incoraggiamento per i ragazzi del Cascine che sicuramente cresceranno durante questo girone di campionato. <b>CALCIATORI PIU': Fumelli e Parenti (Zambra): </b>Tutta la squadra del Cascine per l'impegno mostrato. Gianfranco Barbuti