• Bucinese

ARNO CALCIO: Bisi, Detti, Sensini, Galantini, Lari, Baglioni A., Scolari, Baglioni E., Adami, Ghezzi, Tiberi T., Tiberi J., Brizi, Mugelli, Inocentini. All.: Ciro Esposito.
BUCINESE: Paradiso A., Carapelli, Cappelli, Paradiso G., Bartoli, Noferi, Salvi, Curcio, Tiripelli, Capaccioli, Franchini, Brocci. All.: Filippo Bartoli.

RETI: Adami, Tiripelli 2.

Al Comunale di Laterina si sono affrontate due squadre che hanno dato vita a una partita equilibrata, prevalendo l'Arno Calcio nel primo tempo e la Bucinese nel secondo tempo. Annullandosi reciprocamente nel terzo tempo. L'Arno calcio nel secondo tempo ha pagato le numerose sostituzioni imposte dal regolamento, sei giocatori su nove, a differenza della Bucinese tre su nove, aLle quali purtroppo non è facile trovare sempre il giusto equilibrio dei ruoli in campo. Per la cronaca il primo tempo si conclude 1-0 per l'Arno Calcio con rete di Adami su tiro da fuori area; il secondo tempo 2-0 per la Bucinese con doppietta di Tiripelli pronto a ribattere a rete due respinte del portiere.

ARNO CALCIO: Bisi, Detti, Sensini, Galantini, Lari, Baglioni A., Scolari, Baglioni E., Adami, Ghezzi, Tiberi T., Tiberi J., Brizi, Mugelli, Inocentini. All.: Ciro Esposito.<br >BUCINESE: Paradiso A., Carapelli, Cappelli, Paradiso G., Bartoli, Noferi, Salvi, Curcio, Tiripelli, Capaccioli, Franchini, Brocci. All.: Filippo Bartoli.<br > RETI: Adami, Tiripelli 2. Al Comunale di Laterina si sono affrontate due squadre che hanno dato vita a una partita equilibrata, prevalendo l'Arno Calcio nel primo tempo e la Bucinese nel secondo tempo. Annullandosi reciprocamente nel terzo tempo. L'Arno calcio nel secondo tempo ha pagato le numerose sostituzioni imposte dal regolamento, sei giocatori su nove, a differenza della Bucinese tre su nove, aLle quali purtroppo non &egrave; facile trovare sempre il giusto equilibrio dei ruoli in campo. Per la cronaca il primo tempo si conclude 1-0 per l'Arno Calcio con rete di Adami su tiro da fuori area; il secondo tempo 2-0 per la Bucinese con doppietta di Tiripelli pronto a ribattere a rete due respinte del portiere.