POL. SOVICILLE: Monari, Bosco, Ancillotti, Scali A., Fontani, Petrucci, Anselmi, De Crescenzo, Coppi, Caputo, Pavesi. A disp.: Poggialini, Simoncini, Scali F., Tontoli, Marzo, Vezenkov, Rechichi. All.: Tucci.

CHIUSI: Belli, Dia, Donati, Ferretti, Romagnoli, Zomparelli, Tosoni, Mancini, Cincini, Mezzanotte, Strano. A disp.: Mongili, Tiezzi, Lembo, Culicchi, Vergari. All.: Calzoni.

ARBITRO: Rizzo.

RETI: 3' Petrucci, 60' Mezzanotte, 75' Ancillotti, 80' Strano rig.

Un pareggio che sta stretto alla Policras Sovicille, nonostante di fronte ci fosse un Chiusi ottimo e sicuramente meritevole della posizione di classifica che occupa. Dobbiamo però ancora una volta fare i complimenti alla squadra di mister Tucci, che forse per la qualità del gioco che esprime meriterebbe un piazzamento in graduatoria tra le prime. Avvio di gara favorevole agli ospiti, che spingono sin dai primi minuti mettendo pressione sulla retroguardia locale, tuttavia la Policras alla prima sorta offensiva va in rete grazie ad un calcio d'angolo battuto da Petrucci che incontra la sfortunata deviazione di un difensore del Chiusi e finisce in rete. La squadra di Calzoni accusa il colpo e fatica a riprendere il filo del gioco sotto l'incessante pioggia, per vederlo in avanti bisogna quindi attendere la mezzora quando Cincini spaventa Monari con una conclusione che termina alta e poco dopo quando Mezzanotte non inquadra lo specchio da posizione invitante. Prima dello scadere grande occasione per i locali che ci provano con Bosco ma il suo potente calcio piazzato dalla distanza trova l'intervento strepitoso di Belli a dire di no. Comincia la ripresa e un'altra tegola cade sul Chiusi, che rimane in dieci per l'espulsione di Zomparelli per doppia ammonizione. Quando però la superiorità numerica dovrebbe fare la differenza in favore del Sovicille ecco che gli ospiti pareggiano con Mezzanotte, che scatta sul filo del fuorigioco e entra in area contrastato da un difensore ma riesce comunque a calciare trovando Monari impreparato, 1-1. La Policras tuttavia riprende subito a macinare gioco spingendosi in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, così dopo un quarto d'ora di pressione Ancillotti ha la palla buona e scarica un destro sul quale Belli non può nulla, 2-1. Da questo momento in poi il Chiusi si sbilancia in avanti alla ricerca del pareggio, le avanzate degli ospiti sono confuse ma da un'azione abbastanza convulsa nasce un rigore, molto contestato, trasformato con precisione da Strano. Nel finale la gara si incattivisce e ne fanno le spese Coppi e Ancillotti che guadagnano la doccia anticipata. Finisce 2-2.

POL. SOVICILLE: Monari, Bosco, Ancillotti, Scali A., Fontani, Petrucci, Anselmi, De Crescenzo, Coppi, Caputo, Pavesi. A disp.: Poggialini, Simoncini, Scali F., Tontoli, Marzo, Vezenkov, Rechichi. All.: Tucci. <br >CHIUSI: Belli, Dia, Donati, Ferretti, Romagnoli, Zomparelli, Tosoni, Mancini, Cincini, Mezzanotte, Strano. A disp.: Mongili, Tiezzi, Lembo, Culicchi, Vergari. All.: Calzoni. <br > ARBITRO: Rizzo. <br > RETI: 3' Petrucci, 60' Mezzanotte, 75' Ancillotti, 80' Strano rig. Un pareggio che sta stretto alla Policras Sovicille, nonostante di fronte ci fosse un Chiusi ottimo e sicuramente meritevole della posizione di classifica che occupa. Dobbiamo per&ograve; ancora una volta fare i complimenti alla squadra di mister Tucci, che forse per la qualit&agrave; del gioco che esprime meriterebbe un piazzamento in graduatoria tra le prime. Avvio di gara favorevole agli ospiti, che spingono sin dai primi minuti mettendo pressione sulla retroguardia locale, tuttavia la Policras alla prima sorta offensiva va in rete grazie ad un calcio d'angolo battuto da Petrucci che incontra la sfortunata deviazione di un difensore del Chiusi e finisce in rete. La squadra di Calzoni accusa il colpo e fatica a riprendere il filo del gioco sotto l'incessante pioggia, per vederlo in avanti bisogna quindi attendere la mezzora quando Cincini spaventa Monari con una conclusione che termina alta e poco dopo quando Mezzanotte non inquadra lo specchio da posizione invitante. Prima dello scadere grande occasione per i locali che ci provano con Bosco ma il suo potente calcio piazzato dalla distanza trova l'intervento strepitoso di Belli a dire di no. Comincia la ripresa e un'altra tegola cade sul Chiusi, che rimane in dieci per l'espulsione di Zomparelli per doppia ammonizione. Quando per&ograve; la superiorit&agrave; numerica dovrebbe fare la differenza in favore del Sovicille ecco che gli ospiti pareggiano con Mezzanotte, che scatta sul filo del fuorigioco e entra in area contrastato da un difensore ma riesce comunque a calciare trovando Monari impreparato, 1-1. La Policras tuttavia riprende subito a macinare gioco spingendosi in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, cos&igrave; dopo un quarto d'ora di pressione Ancillotti ha la palla buona e scarica un destro sul quale Belli non pu&ograve; nulla, 2-1. Da questo momento in poi il Chiusi si sbilancia in avanti alla ricerca del pareggio, le avanzate degli ospiti sono confuse ma da un'azione abbastanza convulsa nasce un rigore, molto contestato, trasformato con precisione da Strano. Nel finale la gara si incattivisce e ne fanno le spese Coppi e Ancillotti che guadagnano la doccia anticipata. Finisce 2-2.