• Quercegrossa

MONTALCINO: Nannetti, Martelli, De Matteis, Padrini S., Sampieri, Cortonesi, Sacchi, Francini, Miotto, Spitaletta, Vanni. A disp.: Metti, Ruocco, Van De Mees, Angelini, Padrini M. All.: Bernardini.

QUERCEGROSSA: Vitiello, Santucci, Grazzini, Bakaj, Bianchi, Ferrara, Sarmiento, De Feo (46' Tuccino), Beneforti, (70' Okojie), Barabuffi, Mancinelli. All.: Mearini.

RETI: 2 Spitaletta, Miotto, Ferrara, Mancinelli.

Prosegue il buon momento del Montalcino di Bernardini, che dopo il successo ottenuto la settimana passata contro la Fonte Bel Verde passa anche contro il Quercegrossa sul terreno amico. Locali subito in avanti e in vantaggio, all'8', con un tiro cross di Spitaletta che avanza sulla trequarti e fa partire una traiettoria beffarda che inganna l'incolpevole Vitiello. Il Quercegrossa reagisce al gol incassato con la prestanza fisica del suo centrocampo, in grado di far arretrare la compagine locale e di far avanzare il baricentro della squadra. I ragazzi di Mearini premono e prima dell'intervallo confezionano il pareggio grazie al solito Ferrara, che si libera al tiro da posizione molto favorevole e supera Nannetti. Nel secondo tempo però il Montalcino ingrana la marcia e affonda altre due stoccate vincenti. Infatti passano poco meno di dieci minuti dalla ripresa del gioco che Spitaletta firma la sua doppietta personale: bello il fraseggio a centrocampo e l'apertura sulla destra, l'attaccante taglia poi in mezzo all'area dove va a ricevere il pallone di ritorno per scaricare alle spalle del portiere avversario. Sospinti dal grande entusiasmo del momento gli ilcinesi vanno ancora in rete intorno al 60' con un perfetto contropiede condotto e finalizzato da Miotto, che a tu per tu con Vitiello non si fa sfuggire l'occasione, 3-1. A questo punto il Quercegrossa è tenuto ad attaccare nel tentativo di rimediare al risultato negativo, Mancinelli riesce ad accorciare ulteriormente le distanze e ad inaugurare un finale di forcing asfissiante che però non porta al gol del pareggio. Vince il Montalcino 3-2, i nostri complimenti al gruppo di giocatori e all'allenatore Marco Bernardini che sta raccogliendo finalmente i frutti del lavoro svolto sin qui.

MONTALCINO: Nannetti, Martelli, De Matteis, Padrini S., Sampieri, Cortonesi, Sacchi, Francini, Miotto, Spitaletta, Vanni. A disp.: Metti, Ruocco, Van De Mees, Angelini, Padrini M. All.: Bernardini. <br >QUERCEGROSSA: Vitiello, Santucci, Grazzini, Bakaj, Bianchi, Ferrara, Sarmiento, De Feo (46' Tuccino), Beneforti, (70' Okojie), Barabuffi, Mancinelli. All.: Mearini. <br > RETI: 2 Spitaletta, Miotto, Ferrara, Mancinelli. Prosegue il buon momento del Montalcino di Bernardini, che dopo il successo ottenuto la settimana passata contro la Fonte Bel Verde passa anche contro il Quercegrossa sul terreno amico. Locali subito in avanti e in vantaggio, all'8', con un tiro cross di Spitaletta che avanza sulla trequarti e fa partire una traiettoria beffarda che inganna l'incolpevole Vitiello. Il Quercegrossa reagisce al gol incassato con la prestanza fisica del suo centrocampo, in grado di far arretrare la compagine locale e di far avanzare il baricentro della squadra. I ragazzi di Mearini premono e prima dell'intervallo confezionano il pareggio grazie al solito Ferrara, che si libera al tiro da posizione molto favorevole e supera Nannetti. Nel secondo tempo per&ograve; il Montalcino ingrana la marcia e affonda altre due stoccate vincenti. Infatti passano poco meno di dieci minuti dalla ripresa del gioco che Spitaletta firma la sua doppietta personale: bello il fraseggio a centrocampo e l'apertura sulla destra, l'attaccante taglia poi in mezzo all'area dove va a ricevere il pallone di ritorno per scaricare alle spalle del portiere avversario. Sospinti dal grande entusiasmo del momento gli ilcinesi vanno ancora in rete intorno al 60' con un perfetto contropiede condotto e finalizzato da Miotto, che a tu per tu con Vitiello non si fa sfuggire l'occasione, 3-1. A questo punto il Quercegrossa &egrave; tenuto ad attaccare nel tentativo di rimediare al risultato negativo, Mancinelli riesce ad accorciare ulteriormente le distanze e ad inaugurare un finale di forcing asfissiante che per&ograve; non porta al gol del pareggio. Vince il Montalcino 3-2, i nostri complimenti al gruppo di giocatori e all'allenatore Marco Bernardini che sta raccogliendo finalmente i frutti del lavoro svolto sin qui.