• Colline Pisane
  • 3 - 2
  • Oltrera

COLLINE PISANE B : Viti, Atzeni, Forconi, Ciardi, Martini, Pratelli, Pachetti. Entrati: Bolognesi. All.: Daniele Romboli.

OLTRERA B : Cecchi, Sevieri, Dal Canto, Nmartinelli, Mangini, Minuti, Khoubaba, Hayro. All.: Muraglia - Marconi.

RETI: 2 Minuti, 2 Pachetti, Martini.

Gran bella partita quella alla quale hanno dato vita Colline Pisane ed Oltrera con le proprie formazioni che militano nel raggruppamento D; alla fine la vittoria va di misura ai padroni di casa, che dopo un primo tempo targato Oltrera, riescono a risalire la china ed affermarsi nei restanti due tempi a disposizione. Buono difatti l'avvio di match dei pontederesi, che fin dai primi minuti sfruttano il proprio reparto offensivo formato da Mangini e Minuti alle spalle di Khoubaba, proponendo ottime trame di gioco; dopo un paio di tiri, è proprio Minuti ad aprire le marcature deviando in rete un angolo battuto con uno schema preciso proprio da Khoubaba. Le Colline Pisane reagiscono prontamente al colpo e, dopo un po' di affanno, prendono gradualmente confidenza con la partita alzando il proprio baricentro, costruendo qualche buona azione offensiva anche se prima del riposo sono ancora i giallo-rossi ad andare vicini al raddoppio. La musica cambia però nella ripresa, fin dalle prime battute della quale sono i ragazzi di Daniele Romboli a schiacciare nella propria metà campo l'Oltrera, che però resiste all'urto e prova a contrattaccare; i locali però continuano con determinazione a cercare la via del gol che arriva prima grazie a Pachetti, al termine di un azione personale, e poi con Martini: 2-1 e risultato ribaltato nell'arco di un solo tempo. Viste le emozioni dei primi due parziali, è lecito aspettarsi un terzo tempo ancora più movimentato, anche se la stanchezza, specialmente nelle fila ospiti, comincia a farsi sentire; i padroni di casa nei primi minuti sfiorano in un paio di occasioni la terza segnatura, ma a metà del tempo, con azione analoga alla precedente e sempre quindi su schema da palla inattiva, i giallo-rossi raddoppiano agguantando il pari ancora una volta con Minuti. La gioia ospite dura però soltanto pochi minuti, perchè Pachetti risolve nuovamente la situazione insaccando il gol del definitivo tre a due. Quando mancano ormai cinque minuti alla fine, l'Oltrera prova a riversarsi in avanti alla ricerca del nuovo pareggio, ma le Colline Pisane chiudono bene ogni varco conservando senza troppi problemi il margine di vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.

GIOCATORI PIU': Minuti e Mangini (Oltrera).

COLLINE PISANE B : Viti, Atzeni, Forconi, Ciardi, Martini, Pratelli, Pachetti. Entrati: Bolognesi. All.: Daniele Romboli. <br >OLTRERA B : Cecchi, Sevieri, Dal Canto, Nmartinelli, Mangini, Minuti, Khoubaba, Hayro. All.: Muraglia - Marconi. <br > RETI: 2 Minuti, 2 Pachetti, Martini. Gran bella partita quella alla quale hanno dato vita Colline Pisane ed Oltrera con le proprie formazioni che militano nel raggruppamento D; alla fine la vittoria va di misura ai padroni di casa, che dopo un primo tempo targato Oltrera, riescono a risalire la china ed affermarsi nei restanti due tempi a disposizione. Buono difatti l'avvio di match dei pontederesi, che fin dai primi minuti sfruttano il proprio reparto offensivo formato da Mangini e Minuti alle spalle di Khoubaba, proponendo ottime trame di gioco; dopo un paio di tiri, &egrave; proprio Minuti ad aprire le marcature deviando in rete un angolo battuto con uno schema preciso proprio da Khoubaba. Le Colline Pisane reagiscono prontamente al colpo e, dopo un po' di affanno, prendono gradualmente confidenza con la partita alzando il proprio baricentro, costruendo qualche buona azione offensiva anche se prima del riposo sono ancora i giallo-rossi ad andare vicini al raddoppio. La musica cambia per&ograve; nella ripresa, fin dalle prime battute della quale sono i ragazzi di Daniele Romboli a schiacciare nella propria met&agrave; campo l'Oltrera, che per&ograve; resiste all'urto e prova a contrattaccare; i locali per&ograve; continuano con determinazione a cercare la via del gol che arriva prima grazie a Pachetti, al termine di un azione personale, e poi con Martini: 2-1 e risultato ribaltato nell'arco di un solo tempo. Viste le emozioni dei primi due parziali, &egrave; lecito aspettarsi un terzo tempo ancora pi&ugrave; movimentato, anche se la stanchezza, specialmente nelle fila ospiti, comincia a farsi sentire; i padroni di casa nei primi minuti sfiorano in un paio di occasioni la terza segnatura, ma a met&agrave; del tempo, con azione analoga alla precedente e sempre quindi su schema da palla inattiva, i giallo-rossi raddoppiano agguantando il pari ancora una volta con Minuti. La gioia ospite dura per&ograve; soltanto pochi minuti, perch&egrave; Pachetti risolve nuovamente la situazione insaccando il gol del definitivo tre a due. Quando mancano ormai cinque minuti alla fine, l'Oltrera prova a riversarsi in avanti alla ricerca del nuovo pareggio, ma le Colline Pisane chiudono bene ogni varco conservando senza troppi problemi il margine di vantaggio fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b>GIOCATORI PIU': Minuti e Mangini (Oltrera).</b>