• Stella Azzurra

MOB. PONSACCO B : Martini, Sellami, Di Mascio, Giorgi, Lici, Sardelli, Beccani. Entrati: Sivaku, Catalano, Guerrazzi. All.: Giorgi - Graziani.

STELLA AZZ.: Abdeladi, Benincasa E., Benincasa M., Celli, Gasperini, Kelmendi, Leoncini, Morelli, Mussolino, Raco. All.: Pierpaolo Gozzoli.

RETI: 2 Giorgi, Beccani, 2 Sardelli, Mussolino.

La gara si decide nel primo parziale di gioco, nel quale i padroni di casa effettuano un forcing subito in avvio riuscendo a chiudere il primo parziale di gioco sul tre a zero; ad aprire le marcature è Sardelli, che devia alle spalle dell'incolpevole Abdeladi un cross dalla bandierina. Il raddoppio porta invece la firma di Giorgi, che insacca con un gran tiro in diagonale al termine di una bella manovra corale. Prima del riposo, spazio anche per il terzo gol, su azione di rimessa, realizzato ancora Sardelli. Nella ripresa il copione dell'incontro cambia leggermente fisionomia, la Stella Azzurra sembra aver preso decisamente maggior confidenza con la partita ed i pontederesi accorciano le distanze grazie a Mussolino: 3-1. Il Ponsacco però vanifica presto ogni possibilità di rimonta degli avversari ristabilendo prontamente le distanze con Giorgi prima e Beccani poi, che fissano il risultato sul punteggio definitivo.

Per i padroni di casa un'altra vittoria netta che conferma l'ottimo momento di forma dei ragazzi di mister Giorgi; per quel che riguarda gli ospiti, reduci dalla vittoria nel recupero infrasettimanale contro il Casciana T. (2-0 gol di Leoncini e Celli), buona la reazione dopo un primo tempo a netto appannaggio delle Ponsacco.

MOB. PONSACCO B : Martini, Sellami, Di Mascio, Giorgi, Lici, Sardelli, Beccani. Entrati: Sivaku, Catalano, Guerrazzi. All.: Giorgi - Graziani. <br >STELLA AZZ.: Abdeladi, Benincasa E., Benincasa M., Celli, Gasperini, Kelmendi, Leoncini, Morelli, Mussolino, Raco. All.: Pierpaolo Gozzoli. <br > RETI: 2 Giorgi, Beccani, 2 Sardelli, Mussolino. La gara si decide nel primo parziale di gioco, nel quale i padroni di casa effettuano un forcing subito in avvio riuscendo a chiudere il primo parziale di gioco sul tre a zero; ad aprire le marcature &egrave; Sardelli, che devia alle spalle dell'incolpevole Abdeladi un cross dalla bandierina. Il raddoppio porta invece la firma di Giorgi, che insacca con un gran tiro in diagonale al termine di una bella manovra corale. Prima del riposo, spazio anche per il terzo gol, su azione di rimessa, realizzato ancora Sardelli. Nella ripresa il copione dell'incontro cambia leggermente fisionomia, la Stella Azzurra sembra aver preso decisamente maggior confidenza con la partita ed i pontederesi accorciano le distanze grazie a Mussolino: 3-1. Il Ponsacco per&ograve; vanifica presto ogni possibilit&agrave; di rimonta degli avversari ristabilendo prontamente le distanze con Giorgi prima e Beccani poi, che fissano il risultato sul punteggio definitivo. <br >Per i padroni di casa un'altra vittoria netta che conferma l'ottimo momento di forma dei ragazzi di mister Giorgi; per quel che riguarda gli ospiti, reduci dalla vittoria nel recupero infrasettimanale contro il Casciana T. (2-0 gol di Leoncini e Celli), buona la reazione dopo un primo tempo a netto appannaggio delle Ponsacco.